まつ毛パーマをして頂きました。重めの一重なので上がるかが心配でしたが、瞼が持ち上がる程しっかり上げていただけて、大満足です!想像以上で驚きました。またお願いしたいです!
デザインおまかせでお願いしたんですが、
元の眉の形から自然に綺麗に仕上げていただけました!
痛みもほとんどなくとっても満足です︎!
施術中の過ごし方は施術前のアンケートに記入出来たのでとってものんびり過ごせました
本日はありがとうございました!︎🫶
こちらの不手際で遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応していただけました!
眉毛、まつ毛が理想通りの形になっていてとても気に入っています!!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います
2回目ですが、めちゃめちゃ仕上がりでした!
ぜひまた利用したいです!!!^_^
とても対応が丁寧な上に施術も丁寧で素敵なまつ毛と眉毛にして頂けました😭🤍
まつ毛もしっかりと上がっていてメイクするのも楽しみです🤍
店内も韓国仕様で可愛くてテンション上がりました🇰🇷🫶🏻💞
またぜひお願いしたいですありがとうございました♡
根元からぱっちり上がってて、理想通りの仕上がりになりました♬.*゚
対応も施術も丁寧で低価格なのに仕上がりも良くバッチリ上がっていました!ありがとうございます。
一点だけ、ベットが固くて施術中頭と踵が痛くなってしまったのでクッション等あると嬉しかったです(>_<)
それ以外はとても満足でした!
お値打ちで担当スタッフさんの対応もよかった!
しっかり上がっていて、行ってよかったです!ありがとうございます♪
初めて利用させて頂きました!
途中途中、目に染みてないか確認して下さり、とても親切でとても居心地が良かったです✨
店内も清潔感があり、とてもオシャレで可愛いのでそれだけでテンションが上がりました🫶
仕上がりもとっても気に入って何回も鏡みてしまいます❤️🔥
目がぱっちりしてメイクもしやすかったのでまた利用させて頂きます!
施術中も気を使っていただける場面が多くて嬉しかったです!
とても親切なスタッフさんでした♪
とても丁寧でしたが左右で高さ、細さが違うのがメイクを落としたらとても気になりました。
値段もとても良心的で、眉もまつ毛も上手なのでおすすめです!
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました
気遣いも細やかで癒されました
またよろしくお願いします🙇
眉毛ワックスをするのは初めてだったのでとても不安でしたが、想像以上に綺麗にしていただけました。
今回は眉毛だけだったので次回はまつ毛パーマもしていただきたいです!
要望通りに施術をしていただけて、対応も丁寧でとても良かったです。
リクエスト通りの眉毛になりました!ありがとうございました!!
カールがとても綺麗で大満足です!
にこやかな明るい接客でお迎え→施術→お見送りまでしていただき嬉しかったです。
まつ毛もとても綺麗にしていただき大満足です😊
ありがとうございました‼︎♡
丁寧にしていただきありがとうございます!
まつ毛もすごく上がっていて大満足です♡
またお願いします。
とても綺麗に上がっています!ありがとうございました!
まつげパーマをさせて頂きました。
綺麗に上がっていてとても満足です!
対応も笑顔で優しく、とても良かったです!!
ありがとうございました(*^^*)