cielo栄店 ちなみの口コミ

施術中も気を使っていただける場面が多くて嬉しかったです! とても親切なスタッフさんでした♪
来店日:2024年3月20日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 口コミ投稿ありがとうございます🪄💫 高評価にお褒めの言葉とても嬉しく思います☺️✨ m様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 チナミ
みうさんの口コミ
とても丁寧でしたが左右で高さ、細さが違うのがメイクを落としたらとても気になりました。
来店日:2024年3月18日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます✨ お客様のご満足いくお仕上がりをご提供出来ず 誠に申し訳ございません。 メイク前のお仕上がりもお見せした上で お仕上げのメイクをしておりますので 気になる点があればその際にお伝えして 頂けるとその場でお直しが出来ますので 幸いでございます。🙇🏻💦💦 お客様のご意見真摯に受け止め改善して参ります! 貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2024年4月8日
チさんの口コミ
値段もとても良心的で、眉もまつ毛も上手なのでおすすめです!
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 口コミ投稿ありがとうございます🪄💫 またご要望投稿ございましたら お気軽にお申し付け下さいね☺️✨ チ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 チナミ
おにおんずさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました 気遣いも細やかで癒されました またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月1日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 口コミ投稿に高評価 とても嬉しく思います🙇🏻✨✨ おにおんず様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 チナミ
ごんたさんの口コミ
眉毛ワックスをするのは初めてだったのでとても不安でしたが、想像以上に綺麗にしていただけました。 今回は眉毛だけだったので次回はまつ毛パーマもしていただきたいです!
来店日:2024年2月10日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ 次回はセットメニューでのご予約お待ちしておりますね☺️ ごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 チナミ
kさんの口コミ
要望通りに施術をしていただけて、対応も丁寧でとても良かったです。
来店日:2024年1月31日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 施術も対応もご満足頂けてとても嬉しいです!🌼 k様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
しおりさんの口コミ
リクエスト通りの眉毛になりました!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月22日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 口コミ投稿ありがとうございます🪄💫 ご満足頂けてとても嬉しく思います☺️✨ しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
きのさんの口コミ
カールがとても綺麗で大満足です!
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 カール感大満足頂けてとても嬉しく思います☺️✨ また次回もご要望等ございましたら お気軽にお申し付け下さい🤍💫 きの様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
返信日:2024年1月31日
miuさんの口コミ
にこやかな明るい接客でお迎え→施術→お見送りまでしていただき嬉しかったです。 まつ毛もとても綺麗にしていただき大満足です😊 ありがとうございました‼︎♡
来店日:2024年1月20日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます😢✨✨ 接客にお仕上がりどちらもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです🌷 miu様のまたのご来店心よりお待ちしております💫 cielo オアシス店 チナミ
返信日:2024年1月22日
丁寧にしていただきありがとうございます! まつ毛もすごく上がっていて大満足です♡ またお願いします。
来店日:2024年1月19日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 WAXの痛み等あったと思いますが、 我慢して下さり、高評価にお褒めのお言葉 ありがとうございます😢🎀 大満足頂けてとても嬉しいです^^ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
さくさんの口コミ
とても綺麗に上がっています!ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇 口コミ投稿ありがとうございます!💫 綺麗に上がってるとの事で 嬉しいご報告ありがとうございます☺️✨ さく様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼 cielo オアシス店 チナミ
のんのんさんの口コミ
まつげパーマをさせて頂きました。 綺麗に上がっていてとても満足です! 対応も笑顔で優しく、とても良かったです!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年1月15日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミ投稿ありがとうございます☺️✨ 仕上がりや、対応ご満足頂けてとても嬉しいです🫧🫧 のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
Kさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足しました❣️ 接客も丁寧ですごく居心地がよかったです🥺 またよろしくお願いします🥺
来店日:2024年1月14日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミ投稿ありがとうございます💫 お褒めのお言葉とても嬉しいです!😊✨ また次回もご要望等ございましたら お気軽にお申し付け下さいね🥣🫧 K様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
。さんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました✨ 接客も丁寧で、施術中は気づいたら寝ていました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月14日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 高評価にお褒めのお言葉とても嬉しいです!🫧 ありがとうございます✨✨ またリラックスして施術を受けて頂けたようで 良かったです☺️💫 ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
返信日:2024年1月20日
丁寧に施術してくださり、大満足です♪" とてもリラックスできました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月13日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 高評価にお褒めのお言葉ありがとうございます☺️✨ 大満足頂けてとても嬉しいです🌼 み様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
返信日:2024年1月15日
接客が丁寧で仕上がりも素敵でした。
来店日:2024年1月11日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミ投稿ありがとうございます✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです!☺️ po様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo オアシス店 チナミ
tmdさんの口コミ
30代後半
初めてでしたが、とても早いのに丁寧に綺麗に していただけて良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年1月10日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
tmd様 ご来店頂き誠にありがとうございました🙇✨ モデルのご協力の方もありがとうございました🫧 丁寧且つ綺麗と言って頂けてとても嬉しく思います☺️ また次回はセットメニューの施術もさせて下さい!💫 また次回もtmd様のご来店心よりお待ちしております🪄 cielo オアシス店 チナミ
りーたんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 接客も良かったし フカフカのソファで気持ちよく施術を受けることができて大満足です。 また予約します♪
来店日:2024年1月7日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
りーたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💫 口コミ投稿ありがとうございます☺️🫧 大満足頂けてこちらもとても嬉しく思います🪽 また次回もご要望等ございましたら お気軽にお申し付け下さいね🦢 りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております! cielo オアシス店 チナミ
かんさんの口コミ
眉毛の始まりが左右差があるように整えられてしまいました。3週間頑張って伸ばしていたのでショックです。 骨格に合うようにと整えてもらったはずなのですが、あまり似合わないように感じます。 まつ毛は綺麗にカールされていますが、少しばらつきがあるように感じます。 安くやってもらっているので、仕方の無いことだとは思いますが、楽しみにしていた分残念でした。 接客はとても良く、居心地は良かったです。
来店日:2023年11月18日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
お客様にご満足のいくお仕上がりをご提供する事が出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、 技術の見直し、改善をして参ります。 それにも関わらず 接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 Brow Lash Labo 名駅店
返信日:2024年1月7日
カミさんの口コミ
最高でした。
来店日:2023年11月17日
cielo栄店 ちなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます💫 お褒めのお言葉とても嬉しいです!☺️ カミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 Brow Lash Labo 名駅店
返信日:2024年1月7日