nail&eye lily@反田の掲載
nail&eye lily@反田のプロフィール画像
nail&eye Lily 住道店 nail&eye lily@反田

260
住道駅6分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した96%のお客様が満足しています

nail&eye lily@反田の口コミ

57件の口コミ中41~57件表示
    ★★★★★

今回もとっても可愛くしてくださり、ありがとうございます!バレンタインネイル可愛すぎてテンション爆上がりです🍫💕
    お話もめっちゃ楽しくて、幸せな時間でした〜!!!
    また機会が有れば、ぜひぜひよろしくお願いいたします🥰

nail&eye lily@反田さんからの返信

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました♥️
    お話の続きが聞けて、私もすごく楽しく幸せな時間を過ごせました🥰
    ネイルもとってもお似合いでイメージ通りでしたし、気に入ってもらえて嬉しいです🍫✨
    かわいいネイルでテンション上げて、聞かせてくれたいろいろな事…頑張ってくださいね💪✨
    また是非ともよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年2月5日
  • keikoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してもらいました。デザインやカラーも相談にのってもらい、ステキなネイルになってテンション上がりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらの方こそ、たくさん励みになるお言葉を頂きありがとうございます😭✨
    とってもお上品でお似合いのデザイン&カラーでした🥰
    前回のジェルネイルの経過などもしっかり見せて頂けて、大変有り難かったです…!
    応援に応えられるよう、精進してまいります💅
    また次回もご縁を頂けましたら、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月2日
  • マッコリさんの口コミ

★★★★★

最初の対応から施術すべて丁寧で、ほんとにありがとうございました。大満足です。

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨
    励みになる口コミまで頂けて嬉しいです🥹これからも精進していきます🩷
    また良ければ是非2月もご検討いただけたら嬉しいです😊
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月30日
  • えっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルありがとうございます✨
    指先見る度にテンション上がりまくりです💕

甘皮処理の際も丁寧に施術していただき全然痛くなかったです😊
    色を選ぶ時も親身になって相談に乗って下さり「1度お爪に乗せて雰囲気確認されますか?」と提案して頂けたのはとても助かりました🥺

2月も絶対行きます😁
    またよろしくお願いします!😆

nail&eye lily@反田さんからの返信

今回もご来店と嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    すごくかわいいヌーディーカラーでとってもお似合いでした✨
    こちらの方こそ、是非2月もよろしくお願いいたします😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
    ★★★★★

一度ぬり、二度ぬりの違いをくらべてくださったり
    施術内容の説明もとても丁寧で
    最後まで安心してお任せすることができました✨
    オフ込みで2時間程度でした。
    是非またお願いしたいです😊

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました✨
    気に入ってくださって嬉しいです🥰普段とは少し違う雰囲気をお楽しみくださいね✨
    こちらこそまたぜひ🥹2月もご予約検討頂けますと幸いです✨
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月25日
  • ころんさんの口コミ

★★★★★

いろんな希望や提案もしていただき、結果すごくキレイでかわいい仕上がりにしていただき、テンションあがってます!ありがとうございました!

nail&eye lily@反田さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    初マグネットネイル💅とってもお似合いでした🥰
    ちょうど先着で数名のみでOKが出たところだったので、ご提案させて頂いて良かったです✨
    また是非2月もご予約ご検討頂けたら嬉しいです🗓️

返信日:2024年1月25日
    ★★★★★

とても丁寧な施術であんなにガチガチだったかかとがフワフワになりました♬優しく聞き上手な方たったので話しやすかったです😊フットネイルも楽しみにしています🌸この度はありがとうございました♡

nail&eye lily@反田さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨
    こちらこそ、たのしくお話しして頂けてとても嬉しかったです🥰
    もし今回も踵の痛みなどあれば、遠慮なくご相談くださいね💪
    2月も宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年1月23日
  • えっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルありがとうございました!💕
    初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明して下さったり、「痛かったりしたらすぐ言ってくださいね😊」と優しいお言葉をかけていただいたり、とても安心して施術していただけました✨😊
    仕上がりもとても満足です😁

ありがとうございました✨😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🥰
    たくさん褒めていただき本当にありがとうございます😭
    まだまだ至らぬところもございますので、精進して参ります💪!
    またよろしくお願いいたします💅✨

返信日:2024年1月24日
    ★★★★★

今日は本当にありがとうございました😊
    めちゃくちゃ丁寧で優しく声掛けもしてくれて
    大大大満足です(^^)
    来月またお願いします♡

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらの方こそたくさん嬉しいお言葉を頂けて、すごく励みになりました😭!大満足して頂けて、私のほうも大満足です♡
    また是非2月もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月19日
  • あやかさんの口コミ

丁寧な応対で
    カラーもとても気に入っています!
    また機会があればお願いしたいです!

nail&eye lily@反田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミまで嬉しいです…!来週はたくさん楽しんできてくださいね✨
    こちらこそ、ご縁を頂けましたらまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月19日
  • chiさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!ネイルも綺麗でよかったです!

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    早速口コミまで嬉しいです😳!!お似合いのカラーでした♥️
    また是非よろしくお願いします💅✨

返信日:2024年1月15日
    ★★★★★

本当に丁寧でオフもスムーズで熱さも痛さも全くなく
    素晴らしかったです。
    カラー選びも一緒に考えて頂き悩みのくすみもなく
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました😊✨
    またぜひ宜しくお願いします🥰

nail&eye lily@反田さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🥰
    こちらの方こそ、たくさん褒めて貰えたおかげでやる気に満ち溢れましたので💪感謝の気持ちでいっぱいです😭✨
    仕上がりも気に入って貰えたようで嬉しいです✨
    また是非二月のご予約も開始しましたらよろしくお願いいたします💅

返信日:2024年1月16日
    ★★★★★

可愛らしい冬ネイルにしていただき、ありがとうございました☃️
    長さ出しをしていることもあってお手数をお掛けしたにも関わらず、快く施術してくださりホッとしました🥹💓
    お話もとっても面白くて、こんなにネイルサロンで笑ったのは初めてです🤣
    是非また伺わせてください!よろしくお願いいたします✨

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    私の方こそ、すごくいい経験になりましたので…そうおっしゃって頂けて嬉しいです♡
    また2月募集開始しましたら是非ご予約リクエストお送りください☺︎
    どうなったのかもとっても気になるので…😂✨✨
    よろしくお願いいたします🗓️

返信日:2024年1月12日
  • u-さんの口コミ

★★★★★

丁寧に作業していただいて嬉しかったです^ ^
    初めてのフットネイル大成功です💕
    ありがとうございました❕

nail&eye lily@反田さんからの返信

初めてのフットネイルだったのですね✨
    当店を選んで頂きありがとうございます😭✨
    すごくお似合いのお色でした😳
    また是非ご縁を頂きましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月12日
  • なつみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも、色も可愛く大満足です。ありがとうございました

nail&eye lily@反田さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰
    また是非2月も募集予定ですので、ご検討頂けますと幸いです💅✨
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月15日
  • なほやんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客、施術でした🙇‍♂️
    上の方もしっかりチェックされていたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

研修中とのことでこちらも理解しているのですが、オフ込みで施術予定時間90分となっていたのですが実際は倍の3時間かかっておられましたので、予定がある方も居られるかもしれないので施術予定時間を変更された方がいいかなと思いました🙇‍♂️💦

長時間ありがとうございました!

nail&eye lily@反田さんからの返信

本日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    仕上がりご満足頂けたようで、とても安心いたしました✨
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ✏︎
    また、ご指摘も大変有り難く存じます…!
    おっしゃって頂いているとおり、まだ力が至らず施術時間にムラがございますので施術時間の変更等のご対応等、検討して参ります🙇‍♂️
    今回大変お時間をいただく形となってしまい、申し訳ありませんでした。
    またご縁を頂けましたら、何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月8日
    ★★★★★

すごく爪も足もピカピカにしていただき、感動しました(*´ー`*)すごく上手なので、ぜひ、またお願いします。寒い日がつづきますが、お体ご自愛くださいませ(σゝω・)σLOVE

nail&eye lily@反田さんからの返信

こちらこそ、ご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♂️✨
    おかげでとても楽しく施術させて頂きました✨
    まだまだ技術向上のため、いろんなメニューで募集させて頂くと思いますので…気になるメニューがございましたら、また是非ご予約お待ちしております😊!

返信日:2024年1月9日

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lily 住道店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る