まつ毛がクルンと上がってとてもいい感じです(^_^)
早めに行き過ぎたのにも関わらず、笑顔で迎え入れてくれてありがとうございました(^-^)接客も丁寧で仕上がりも満足です!
また行きます!
仕上がりにもとても満足していますし、施術中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
またお願いしたいです!!
少し遅れて到着したにも関わらず、すごく親身に丁寧に対応してくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しております。また、お願いしようと思います!ありがとうございました!
初めてのマツパで緊張していましたがとっても優しく迎えてくれ、説明も丁寧でとても安心することができました!
仕上がりもとっても綺麗に上がっていて本当にありがとうございました☺︎❤︎
わたしのまつげの生え方にあわせて、しっかりと対応してくださって、とてもよかったです!!
痛みなどもなく早くて丁寧でした。
カールもとても綺麗に上がってよかったです。
お店の場所がわからなかったが
丁寧に教えてくれました!
仕上がりもキレイでまたいきたいです!
一ヶ月くらいもって、本当に良かったです😊
接客も丁寧ですごく嬉しかったです。
また行きたいです!
初めてで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださったので、安心して施術をお願いすることが出来ました!
目を開けて鏡で見てみると、しっかりとカールが付いていて驚きました!毎朝のビューラーの時間が省けるし、マスカラを塗るのが楽しみになりそうです!
仕上がりにもとても満足しています!
またお願いしたいです!!
はじめてのまつげパーマでしたが、強い刺激などなく、安心して施術を受けることができました!
施術後すぐに鏡を見て、予想以上にきれいにまつげが上がっていて本当にびっくりしました!そしてさらにマスカラをした時に、自分でビューラーする時には出来ないクオリティの扇型まつげが簡単に出来上がってうれしかったし大満足です!
マツエク派から一気にマツパ派になりました。
またお願い致します!!
今回もありがとうございました✨
とても満足ですまたよろしくお願いします
髪色明るくしたいなと思い、特に髪色にこだわりも無かったので、明日行けて4000円くらいまでで探していたらこちらのお店を見つけました。
一階の藤一番の横にあるエレベーターで7階に上がると、凄く豪華な内装で、受付で待って頂いていました。
その後名前や住所などの紙を記入して施術へ。なるべく明るく、赤みを出さずにとお願いしたらパパパッとカラー剤を塗って、置いて、流して、ととにかく手早くて凄い、、、と思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です(^ν^)ありがとうございました!
とても丁寧にカラーして頂きありがとうございました✨
色の相談にものっていただき、素敵なカラーにして頂きました✨とても満足しています( ˊᵕˋ )
またお願いしたいなと思っています。
前日に予約して色も全く決めてなかったけど、想像以上に良かったです。また染める時は行かせて頂きたいと思います。
髪色も大満足で、シャンプーもブローも丁寧で
とても気持ちよかったです︎☺︎
私の話したいタイミングでおしゃべりも出来たので
楽しくてリラックスできました(^O^)
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
施設もとても綺麗で、終始とても楽しくお話ししていただいたりしてうれしかったです!
髪色の方もめちゃくちゃ気に入り、ほんとに大満足です。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
ノープランでしたがかわいい髪色にしていただき大満足です😊
シャンプーもリンスもとても気持ちよかったです❤︎
ありがとうございました💓👶🏻
気さくな方でお話していて楽しかったです!
サロンも綺麗で居心地が良かったので、機会があればまた来たいと思います。
ありがとうございました✨