希望そのままの色にしてもらってとっても気に入ってます!また行きたいと思います
髪色は希望通りで大満足です!
カラー中のお話も楽しくて、とてもリラックスできました😌
またお願いしたいと思います♥
過去にハイライトで失敗していて
トラウマがあったのを
今回丁寧にやっていただいたのと
私と要望通りの仕上がりでとっても満足してます!
またハイライトしたくなったら
お願いしようと思います!
今日はありがとうございました!☺️💗
とても優しく笑顔で対応してくださり、カラー中のお話もとてもとても楽しかったです!笑
髪色もとっても可愛くしていただき、本当に嬉しいです!(;_;)♡
また、よろしくお願いします!
髪色がとっても理想通りで可愛くしていただき大満足です!!
また次回もお願いします🥰
当日急な予約で染め直したいというワガママを聞いていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しくてあっというまに時間が過ぎました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです^_^
かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!
染めている最中も楽しい話をたくさんしていただき全く退屈しませんでした╰(*´︶`*)╯♡
次回もよろしくお願いします🤲
前回口コミを書きそびれたので今回は書かせてもらいます!
前回のカラーがとても良かったので2回目予約させてもらいました!
すごく細かく伝えたわけではないですが大まかに伝えても想像以上の仕上がりにしてもらえて前回も今回も大満足です!
色落ちしていく過程も楽しめるようなカラーにしていただけて色落ちも楽しみです(^^)
伊東さんの人柄もすごくよくてお話もたのしくて時間もあっという間でした!
是非またよろしくお願いします!
当日予約で来店したのですが、スムーズで黄色味が嫌なので落ち着いた色でお願いしますと注文したところすごいきれいな色に染めていただきとても気に入りました!
またよろしくお願いします😊
こうしたいなあという髪色にしてくださってとても良かったです!
店内も清潔感があり、対応してくださった方も素敵でした!
またお願いします!
伝えたイメージ通りの仕上がりでとても満足です🥰
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました!
是非またお願いしたいです💘ありがとうございました🧎🏻💕
理想の髪色になってすごい嬉しかったです(;_;♡
とても話しやすくて楽しかったです!!
またお願いしたいです!!🥺
すごく綺麗に染めて頂いて満足してます!!お話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました!
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます☺️🌼
時間変更の対応もありがとうございました!!
また是非お願いします〜💇🏻♀️
当日の予約でしたが快く対応してくださいました!
施術中も何度も声をかけてくださり嬉しかったです!思い通りの髪色に仕上げてくださってとっても満足でした◎ありがとうございました😊💗
とても満足です♡♡
とてもかわいいお色味にしていただき大変満足しています!ありがとうございました😊
今まで他のサロンへ行っても自分のなりたい髪色になることがあまり無く残念な気持ちになることが多かったですが、こちらで染めてもらったら希望通り以上に叶えて下さり嬉しかったです🥺💕
そしてお話ししやすくとても楽しい時間でした😌✨
接骨院、行ってきますね!笑
ありがとうございました☺️💖
色も思い通りですごく優しくて良かったです!
2回目ですが前回も今回も可愛い色になりました!