吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムの掲載

吉川美南駅6分 / 新三郷駅20分

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムのメニュー

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムのフォト

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムの動画

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムの口コミ

4.0
  • あ♡さんの口コミ

施術前のカウンセリングから施術まで
    とても丁寧にやって頂きました!
    駐車場もキッズスペースもあり
    すごい助かります。またお願いします!

吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムのプロフィール画像

吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご来院もお待ちしております!

返信日:2023年5月21日

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムのアピールポイント

整体×パーソナルトレーニング×エステ🌟それぞれに特化した3人のスペシャリストがそれぞれ担当🌟

当日のご予約も受け付けております。

当院では姿勢矯正や骨盤矯正、パーソナルトレーニング、エステ等、お身体に関する悩みやメンテナンスを全て行えます。

姿勢矯正、骨盤矯正、整体は国家資格者が担当

エステは女性スタッフが担当しますのでご安心ください。

当院のスタッフは全員10年以上の経験をもっており幅広い知識と技術でカウンセリングから施術まで丁寧に行います。

ダイエットをしたくても続かない
自分にあったダイエットがわからない
猫背だと言われたことがある
階段の上り下りで息があがる
立ち仕事が多く足がむくんでいる
デスクワークが増え目の疲れが気になる
頭や肩が凝っていて体が硬い
血流の悪さを感じる

などのお悩みの方が多くご来院しております。
ぜひ一度ご相談ください。

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム所属・吉川美南ライフ整骨院 ライフパーソナルジムのプロフィール

こんにちは!埼玉県吉川市にある吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジムす。

当院ではパーソナルトレーニング、エステに特化しています。

お身体の悩みをぜひお聞かせください。

腰、首・肩
身体に痛みがある方から姿勢を良くしたい方まで 仕事や生活スタイルに合わせて姿勢矯正を一緒にしていきましょう!
柔道整復師

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジムの詳細情報

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジムの内観・外観1

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジムの内観・外観2

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジムの内観・外観3

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム

埼玉県吉川市美南4-19-19 カーサすみれ101 (地図

吉川美南駅6分 / 新三郷駅20分

JR武蔵野線 吉川美南駅西口をまっすぐ進みます。 左手にイオン、ケーズデンキ、コメダ珈琲を見ながらまっすぐ進むと小さな川があります。 川を越えてすぐのレンガと青色の建物です。

吉川美南駅
エステメニューは水曜日、木曜日がお休みです。

キッズスペースあり

吉川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

吉川美南ライフ整骨院・ライフパーソナルジム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す