CULURIN Mayuの掲載
ヘアカラー専門店カラリンの店舗内にあります

eyelashsalon CULURIN所属・CULURIN Mayuの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

凄くまつ毛が上がり良かったです!

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+美容液コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2022年8月23日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます😊 まつ毛が上がってるとテンション上がりますよね❣️ またかける機会がありましたら宜しくお願い致します✨☺️

返信日:2022年8月24日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

施術ありがとうございました^^ いつもと違うカールの仕方をお願いしました。 とても満足いく立ち上がりになって良かったです😌

🏫学生限定✍🏻ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+育成トリートメント+美容液コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2022年8月18日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます😊❣️ いつもと違うカールも気に入っていただけて嬉しいです🥺💓 学業等お忙しいとは思いますが、また機会がありましたらお願い致します✨☺️

返信日:2022年8月18日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

パーマの種類もとても丁寧に説明してくださり、希望に沿った施術をしていただきありがとうございました😌 元々下向きの自まつ毛なので、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです♪

来店日:2022年7月22日

CULURIN Mayuさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます💓 ご希望通りになって良かったです🧡☺️ 下向きだとビューラーで上げるのが大変だったり、視界が悪くなりますよね😢 また気になる様になったら是非ご来店ください😊

返信日:2022年7月23日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで今までで1番理想の形に仕上げて頂けました!! ありがとうございました♥

来店日:2022年7月11日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます😊💓 ご希望通りに仕上げることが出来て良かったです✨🥺 これも美容液をしっかり使ってケアしていただいているお陰です❤️ また次回機会があればお願い致します☺️ ありがとうございました🤗

返信日:2022年7月11日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました! 仕上がりにとても満足しています🌷 家から遠いのですが、次もまた利用したいと思います🧡 ありがとうございました!

5月20日限定🉐クーポン!ラッシュリフト+アイシート+育毛トリートメント+コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2022年5月20日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日は遠い中ご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます💓 自まつ毛も長く量もあったのでとても素敵でした🥺🧡 また次回お会い出来るのを楽しみにしてます! ありがとうございました✨☺️

返信日:2022年5月20日
  • ぽにぽにのプロフィール画像

ぽにぽにさんの口コミ

一重でまつげも短いのにも関わらず、今までかけた中で1番綺麗に上がって感動しました!😭✨ また行かせてもらいます!💐

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+ひと幹細胞アイシート+美容液コーティング仕上げ ¥3,500

来店日:2022年5月2日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます💓 目やまつ毛の状態によって自分でビューラーをやるのが大変だったり理想通りに仕上がらなかったりしますが気に入っていただけて嬉しいです🥺 次回も更にご希望のデザインに近づける様頑張ります✨💪 またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年5月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

予約のやりとりの段階からとても丁寧に対応くださり、当日も悩みを聞いて提案してくださり、結果大満足の仕上がりでした! また絶対お願いしたいです!

来店日:2022年4月27日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます😊 お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです✨ また次回も宜しくお願い致します❤️☺️

返信日:2022年4月27日
  • みのプロフィール画像

今まで行ったまつ毛パーマの中で一番理想的な上がり方でとても嬉しいです^ ^ 是非またお願いしたいですo(^-^)o

来店日:2022年4月12日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます❤️ ご希望の仕上がりに出来た様で良かったです💓 またお会いできるのを楽しみにしてます✨🥺

返信日:2022年4月18日
  • (^。^)のプロフィール画像

(^。^)さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 根本からしっかりあげていただき、理想以上の仕上がりでした。説明や対応もとても丁寧でした。 リピート確定です!!!

🏫学生限定✍🏻次世代まつ毛パーマ+育成トリートメント+美容液コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2022年3月7日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日は遠い中ご来店頂きありがとうございました😊 そして素敵な口コミありがとうございます❤️ また次回お会い出来るのを楽しみにしてます✨ ありがとうございました💓

返信日:2022年3月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前も施術中もきちんと丁寧にお声がけして下さいましたし、とても優しく話しやすい感じの印象で初めから最後までとても心地よくいられました(*^_^*) また、急な予約にも関わらず迅速で丁寧にご対応して頂けて助かりましたし、施術後にはまつ毛もとても綺麗にあがっていてとても良い方にお会い出来たなと思っています! 再度お伺いできるタイミングがあれば是非お願いしたいと思ってます(*^_^*)ありがとうございました☆!

🦄パリジェンヌラッシュリフトモデル🦄 ¥2,500

来店日:2021年3月17日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます❣️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️❤️ またかける際は是非お待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2021年3月20日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です🥰✨ まつげが綺麗に上がってるのでマスカラも塗りやすくメイクするのも楽しいです🥺 ぜひまたよろしくお願いします✊🏼

🦄パリジェンヌラッシュリフトモデル🦄 ¥2,500

来店日:2021年3月15日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます❣️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ まつげが綺麗に上がってるだけでテンションも上がりますよね♪ 是非また担当させてください😆 ありがとうございました✨

返信日:2021年3月20日
  • chitoのプロフィール画像

chitoさんの口コミ

久しぶりのマツパ、キレイにまつ毛がセパレートしてて満足です! 翌日からメイクしても良いみたいなので、明日メイクするのが楽しみです:) ありがとうございました!

来店日:2021年2月8日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます😊 明日からメイクがきっと楽になると思います😆 また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年2月8日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

素敵な施術に満足しています^ ^ また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2021年1月20日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます❣️ また是非ご来店ください✨ ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

パリジェンヌラッシュは初めてだったので心配でしたが、自分のまつ毛こんなにあったんだ!というくらい綺麗に上がって大満足です😊施術も丁寧で気持ちよかったので寝てしまいました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月20日

CULURIN Mayuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます!! 満足して頂けて私も嬉しいです✨☺️ また機会がありましたら是非ご来店ください❣️ ありがとうございました😊

返信日:2021年1月21日
  • 祐里香のプロフィール画像

祐里香さんの口コミ

とても良かったです! 対応もよくそして、マツエクの仕上がりも結構よかったです

フラットラッシュ付け放題200本まで*他店オフ込み ¥13040→¥5700 ¥5,700

来店日:2020年3月19日来店回数:2

CULURIN Mayuさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 初めてのブラウンカラーとてもお似合いでした❣️ Dカールも気になるということなので次回カールやデザインなどご相談ください! またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2020年3月20日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

今までで1番よかったです‼︎ 話しやすておもしろくて優しい方でした。 説明もわかりやすく一緒になって 悩んでくれました。 また、次回もお願いしたいです(❁´ω`❁)

シングルラッシュ(セーブル)120本まで*他店オフ込み ¥8690→¥3500 ¥3,500

来店日:2020年2月21日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます❤️ 私も楽しかったです🤣💞 今日のデザインや長さを元に次もご相談ください✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしてます😆 ありがとうございました!!☺️

返信日:2020年2月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術、まゆみさんの人柄が気に入り、今までやってきた他店のマツエクより仕上がりが一番良いと感じました。是非リピートしたいと思います。

来店日:2019年12月20日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ まさかの繋がりがあってビックリしました(//∇//) お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたら是非ご来店下さい♡

返信日:2019年12月20日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とっても丁寧に対応して頂きました! 施術も満足で是非今後も通わせて頂きたいと思います😊

🔸新規🔸シングルラッシュ(セーブル)90本*他店オフ込み ¥7590→¥3000 ¥3,000

来店日:2019年12月3日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♡ 気に入って頂けて嬉しいです😊 また次回ご来店の際本数やデザインなどご相談出来ればと思います❣️ ありがとうございました✨

返信日:2019年12月3日
  • saryのプロフィール画像

saryさんの口コミ

マツパを500円という破格でやっていただきました。 MAYUMIさんの人柄がよくとても丁寧な接客で、仕上がりも理想通りで大満足です。 是非また利用させていただきたいです☺️

まつ毛カール練習モデル👀 ¥500

来店日:2019年11月27日

CULURIN Mayuさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます❣️ 満足して頂けて私も嬉しいです☺️ お話もとても楽しかったです♪ お忙しいとは思いますが、是非またご来店ください❤️ ありがとうございました!😄

返信日:2019年11月27日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしてくださって お気に入りの目元にしていただいて とても満足です(*^-^*) またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

シングルラッシュ90分つけ放題✨2500円❣️オフ・美容液コーティング込み😊 ¥2,500

来店日:2019年10月31日

CULURIN Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです😊 お子様もまだ小さくて大変だとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年10月31日

eyelashsalon CULURINの詳細情報

• eyelashsalon  CULURINの内観・外観1
  • eyelashsalon  CULURINの内観・外観2
eyelashsalon CULURIN
群馬県太田市東矢島町756-1 (地図)
ヘアカラー専門店カラリンの店舗内にあります
太田市
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 10:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり