阿部 有里加の掲載

レビュー14
広瀬通駅 / 東照宮駅 / 仙台駅

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
8/14 (金)
8/31 (月)
  • ✨韓国風レイヤーカットモデル✨※ロング、ミディアム限定の写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ロング料金なし

✨韓国風レイヤーカットモデル✨※ロング、ミディアム限定

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    SNS撮影にご協力いただける方限定のモデル価格です😊一人ひとりに似合うレイヤースタイルをご提案いたします✨
  • ✨美髪矯正モデル|自然な艶髪ストレート✨の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    ミニモ
    限定
    SNS撮影にご協力いただける方限定のモデル価格です✨丁寧にカウンセリング・施術いたします😊

• りゅーとのプロフィール画像

りゅーとさんの口コミ

完璧でした。

メンズパーマ+カット ¥1,000

来店日:2020年3月12日

阿部 有里加さんからの返信

今日はありがとうございました!初パーマすごく似合っていましたよ!ぜひまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年3月12日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

今回も、今の状態を説明して頂いてから、カットして頂きました。大変満足で次回もお願いします!

メンズカット+パーマ ¥1,000

来店日:2019年12月28日来店回数:2

阿部 有里加さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^) 次はパーマもかけていきましょうね! またお待ちしております!

返信日:2019年12月28日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!また施術していただきたいと思いました!

メンズカット ¥0

来店日:2019年12月9日

阿部 有里加さんからの返信

今日はありがとうございました!短いほうが似合ってましたよ(^^) また2ヶ月後ぜひ来てください!

返信日:2019年12月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨美髪矯正・レイヤーカットモデル募集中✨SNS撮影にご協力いただける方歓迎😊丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合った施術をご提案いたします♪

こんにちは!hair Salon uluの阿部です😊 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただきます✨ 美髪矯正・透明感カラー・レイヤーカットが得意です♪ 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「髪を綺麗に伸ばしたい」 「似合うレイヤースタイルにしたい」 そんな方はぜひお任せください😊 技術向上・SNS撮影のためモデルさんを募集しております! Before・Afterのお写真や動画撮影にご協力いただける方、大歓迎です✨

プロフィール

美髪矯正、透明感カラー、レイヤーカットが得意です✨一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、扱いやすく綺麗なヘアをご提案します!ぜひお気軽にご相談ください😊

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー、艶カラー、イヤリングカラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にしています✨髪のお悩みや理想を伺い、一人ひとりの髪質に合わせて施術いたします♪撮影にご協力いただける方も大歓迎です😊
趣味・好きなこと
HANA、コスメ、アニメ
資格・役職
スタイリスト

hairSalonuluの詳細情報

hairSalonulu
宮城県仙台市青葉区宮町2丁目1-73 (地図)
広瀬通駅 / 東照宮駅 / 仙台駅
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:00 日 10:00-20:30 祝 定休日 毎週月曜日が定休日となります
あり