Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiの掲載

春日井駅10分

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiのメニュー

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiのフォト

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiの口コミ

• ララさんの口コミ

とても理想な目元にしてもらいました!!
    手早く対応も親切で良かったです。

• 七保美さんの口コミ

丁寧に素速く施術していただきありがとうございました😊

凄い綺麗なスタッフさんでした。

• ゆゆめさんの口コミ

とても手際がよく、あっという間に終わっていました✨
    ありがとうございました😆

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiのアピールポイント

【まゆ毛waxモデル様募集中】アイブロウ、アイラッシュ、ラッシュリフト※当日、無断キャンセルが増えているため当日キャンセルされない方のみ

お客様のなりたいを叶えられるように、お客様に寄り添った接客、カウンセリング、技術の提供を心がけております😌

数ある掲載サロンさんの中から
当サロンページをご覧頂きありがとうございます😊
アイリストのhiromiです🙇‍♀️

じっくり適切なカウンセリングを行うので初めての方でもご安心ください♪
目の形/自まつ毛の長さに合わせて
ご提案させて頂きます🌷

まつげ、まゆげ施術ではお客様のまつ毛にご負担がないよう
まつげ、まゆげの状態に合わせ施術致しますのでリラックスしながら施術を受けて頂けます✩
お気軽にお問い合わせください😌

スタッフ全員国家資格である
《美容師免許証取得済•美容所登錄済》
のサロンなので、ご安心して受けていただけます✨️

🌈シングルラッシュ🌈
ナチュラルで上品な目元に♪高品質なエクステを使用しているので『付けました!!』感がなく自然で美しいお目元に
仕上がります✨️忙しい朝のメイク時間も短縮◎
お好きなカール・長さをまつ毛の状態に合わせて選びシンプル綺麗なお目元に♪

🌈ラッシュリフト🌈
逆まつげの方やまつ毛のクセが気になる方、エクステは付けたくないけどボリュームアップさせたい方にもオススメ!根元からまつ毛を立ち上げてまつ毛のお悩みを解消♪
※エクステとの同時施術不可

🌈ボリュームリッチラッシュ🌈
セーブルラッシュ、フラットマットラッシュでは物足りない方にオススメ!自まつ毛1本に対し、極細エクステ 0.07
mmを3〜5束にして装着していくものです★
極細1本1本の毛の重量が軽く束で装着しても今までのエクステより軽量で自まつ毛の負担は軽減されますよ♪

🌈3D ラッシュ🌈
ボリュームの極細エクステ0.07ミリを3本の束で取り、毛先を扇状に広げて装着する技法です!自まつ毛の本数が気になる方などにオススメ★つける束数や、長さなどでナチュラルにも華やかにもできます★

営業時間▶10:00〜19:30まで(最終受付18:30)
定休日▶毎週火曜
お支払い方法▶現金のみ

⚠️お知らせ
・注意事項を必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。
・minimo 限定価格のため、お直しや返金等は受け付けておりません。ご予約の際はご理解の上お申し込みください。
・他のお客様とご予約がどうしても重なってしまい、ご変更をお願いする場合がございます。ご了承できる方のみご予約お願い致します。
・数多くのお申込みをいただく為、ご連絡が遅い場合(1日経ってもお返事がないなど)申し訳ないのですが多くのお客様をご案内させていただきたいのでこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiのプロフィール

初めまして。Attc上小田井店でアイリストをしておりますHiromiです🥰

アニメ、K-POP、美容
アイリスト

Beauty salon Attc春日井店の詳細情報

Beauty salon Attc春日井店の内観・外観1

Beauty salon Attc春日井店の内観・外観2

Beauty salon Attc春日井店の内観・外観3

Beauty salon Attc春日井店

愛知県春日井市弥生町2-175 プリミエール弥生1階 (地図

春日井駅10分
春日井駅
火 定休日
火曜日定休

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon Attc春日井店付近の駅のマツエクサロンを探す