Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiの掲載

春日井駅10分

Beauty salon Attc春日井店所属・Attc 春日井店 Hiromiの口コミ

• ララさんの口コミ

とても理想な目元にしてもらいました!!
    手早く対応も親切で良かったです。

• 七保美さんの口コミ

丁寧に素速く施術していただきありがとうございました😊

凄い綺麗なスタッフさんでした。

• ゆゆめさんの口コミ

とても手際がよく、あっという間に終わっていました✨
    ありがとうございました😆

初めてやって少し不安でしたが、説明を細かくしていただき安心しました。
    ありがとございます。

• 🐷さんの口コミ

とても満足です!
    反射でまぶたが動いてしまう為、施術しにくいだろうと思っていたのですがとても綺麗な仕上がりでした!
    見本の写真通りに綺麗に仕上げて頂き感動しています!
    ありがとうございました☺️🌸

• あきさんの口コミ

とても満足です!
    満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

• 風華さんの口コミ

綺麗に上げて貰えて嬉しいですありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

音にビックリして頭を起こしてしまったのですみませんでした。

とても丁寧な対応と施術で最後まで気持ちよく過ごせました☺️
    仕上がりもキレイでとても満足しています✨

• みんさんの口コミ

施術途中で体調が悪くなってしまいましたがすぐに対応してくださり、気にかけて下さいました(施術の問題ではないです)。施術もとても丁寧でした。一週間後が楽しみです!またお願いします☺️

• naaaakoさんの口コミ

オープン記念のモニターにて施術して頂きました。
    とても清潔感があり落ち着くお部屋で施術中は寝てしまう程でした。眉毛の毛がやや少なく、規定の7mmに届くか分からなかったので少し心配していたのですが、仕上がりはとても綺麗で大満足です!!施術中の無駄な会話がないのも大変好印象でした☺️
    今後伸びた時のイメージやメイクでのカバーの仕方などもとても丁寧に教えて頂けたのでこれから頑張って伸ばして更に美眉を目指したいと思います!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました😊

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon Attc春日井店付近の駅のマツエクサロンを探す