初めて利用させていただきました!理想や過去の経験をお伝えしたところ私に合うカールや長さを教えていただき、施術してくださいました。作業も早くて一瞬で終わり、仕上がりも理想で今後も通わせていただきます。ありがとうございました!!!
リピ確のサロンです!デザインも自分好みすぎて仕上がりも最強に可愛い🥹
いつもありがとうございます🤍
来月もよろしくお願いします!!
その方にあった施術をしていただけるところで今までよりも1番良かったです💖次もお願いしたいです🙏🏻
初回限定¥4000〜🎀ボリューム,フラット,Wフラットラッシュ/ラッシュリフト/LEDエクステ/&Healthy/エクステパーマ/バインドロック/カラーエクステ/ティントパーマetc🧸
完全予約制、個室eyelash salonです。
マンションの一室での完全個室なので人の出入りもなく、リラックスしていただけます🪴
⚠️女性専用サロンとなります。
その他注意事項も必ずお読みください。
・フラットラッシュ:通常のシングルラッシュよりも形状が平らな為、ばらつきにくく細かい毛も付けることが出来ます。
太さは0.15と0.2の2種類です。
・ボリュームラッシュ:一本のまつげに2本〜7本のファン(毛束)をつけることによってボリューム感調節できます。
ファン1束の本数は何本でもお値段追加なしです。
カールはJ,C,D,CC
長さ9~14mmご用意しております。
カラーエクステもございます。
グルーは国産グルー使用しております。
オプションでカラーエクステにも変更できます。
・ラッシュリフト:ストレート、カールなど様々なロッドのご用意ございます。
オプションでマスカラパーマに変更可能です。
・エクステパーマ/&Healthy
マツエクとラッシュリフトを合わせたメニューです!
下がりまつ毛、束感まつ毛を作りやすくしたい、バラつきを揃えたい…という方におすすめです!
🙅♀️営業電話お断り致します。
当日ご予約のお客様からの電話以外には応対致しません。
ご予約のお客様もご来店直前以外はメッセージからお問い合わせお願い致します。
当店は完全予約制です。
自宅サロンとなってますがマンションの一室でしている個室サロンです∗︎*゚
完全個室なので、リラックスしながら施術を受けていただけるかと思います!
デザインや予約時間など、できる限りお客様のご希望に添えたいと思っておりますので是非お問い合わせください☺️🎀