綺麗に仕上げて頂きました!
接客も丁寧で居心地がよかったです!
また利用させていただきます😂
すごく綺麗にまつ毛があがってとても満足しています。
また、すごく話しやすい店員さんでまた利用したいと思いました。
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
予約の変更や時間変更にも素早く対応していただき感謝です🌼
カウンセリングも、施術も丁寧で安心して、爆睡してしまいました笑
デザインもイメージ通りで気に入っています😊
また次回もよろしくお願いいたします🫶
カウンセリングから丁寧にして頂き、アイブロウもまつげパーマもとても綺麗になり嬉しいです!
とても丁寧で、親切な対応でした。
施術中も痛みもなく、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また、お願いしたいと思います。
マツパが初めてで緊張したんですけど、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
他サロンでまつ毛パーマをしてましたが、新しいお店を探していて低価格帯だったので初めて伺いました。小柄な可愛らしい方が挨拶と案内をしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。デザインや、メニューの違いなどたくさん聞いても答えてくださって安心して施術していただけました。タッチが優しかったのもあって眠ってしまいましたが、時間を置いてからまた施術再開するときに突然触られてビックリしたので、一言お声かけしていただけたら嬉しいです。施術後の確認、お会計も丁寧でしたし、素敵な笑顔でまた来たいと思えるお店でした。仕上がりも最高に可愛いです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
とてもリラックスできる環境で心地よかったです🥹
まつ毛も根本からきれいに上げてもらえてほんとに大満足でした!
アイブロウをして頂きました。
綺麗な形になって満足です♪
お話も楽しかったですしまた行きたいと思いました^_^
事前の連絡から丁寧に対応していただき、初めてのマツパでしたが安心してできました☺️一重ですが、ぱっちりまつ毛になれて嬉しいです🫶✨
接客時に目を見て言葉遣いも丁寧に説明されているのが
印象的でした🫶🏻
仕上がりもキレイでとても満足です🕊 𓈒 𓂂𓏸
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です!
接客も丁寧で仕上がりもとっても満足でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました
またすぐ行きたいです!!
対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
施術も接客も丁寧にして下さりました
仕上がりも思っていた以上に綺麗にしていただいてとても満足しています!
次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に整えてもらえました。ありがとうございます。
笑顔で丁寧に施術してくださいました。
痛みの有無などの声かけもしてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
丁寧な対応でした。
しっかりまつげがあがっていて満足です。