飯田 仁美の口コミ

さぁちゃんさんの口コミ
先日はお世話になりました。人柄がとても良い方です。とても心地よく過ごすことが出来ました。カラーもとても気に入ってます。そしてシャンプーがとても上手でした。また機会がありましたらよろしくおねがいします。
来店日:2022年9月16日
飯田 仁美さんからの返信
さあちゃん様、先日はご協力いただきありがとうございました🙇 日々忙しいでしょうから、少しでもリラックスできて良かったです😊 ハイライトとローライト、時間がたつにつれでてくると思うので楽しんでいただけたら幸いです!! 口コミ書いてくださりありがとうございました🙇
返信日:2022年9月19日
まあささんの口コミ
母子で大変お世話になりました。二人とも大満足のスタイルにしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月26日
飯田 仁美さんからの返信
まあさ様、本日はご来店くださりありがとうございました🙇 長い滞在時間になってしまい、ご協力ありがとうございます!! 娘様、とっても可愛くて癒されました😆 明日から、お手入れがらくになれば幸いです😊 急遽、お母様も切らせていただき感謝しております!! 貴重なお時間ありがとうございました🙇
返信日:2022年8月26日
Amyさんの口コミ
ひとみさんカットありがとうございました。 ミニモでのやりとりから丁寧な方で、お会いしてみても、可愛らしい方で、気にしていた襟足の癖についても、カット前に色々と提案していただきました。ショートボブにしていただきスッキリサッパリとしました。これからも頑張って下さい😊
来店日:2022年8月24日
飯田 仁美さんからの返信
Amy様、本日はご来店、また口コミいただきありがとうございます🙇 お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした😣 嬉しいお言葉、ありがとうございます😣 もっともっと良いスタイルを提供できますよう、頑張ります😊!! 本当にありがとうございました🙇
返信日:2022年8月24日
SmowManさんの口コミ
ひとみさん 綺麗にカットしていただきありがとうございました😊 施術も親切丁寧でとても気持ちよかったです💖 話も物凄く楽しくてもっと話をしていたかったです😊 今後も担当していただきたいです💖 楽しい1日をありがとうございました😊
来店日:2022年8月4日
飯田 仁美さんからの返信
ブ様、本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇 私もお話が楽しくもっと話していたかったです😊 お会いできて良かったです!! またご来店していただきたいので、技術向上に努めてまいります!! 本当にありがとうございました😊
返信日:2022年8月4日
佳代子さんの口コミ
ひとみさん、先日はお世話になり ありがとうございました😊 丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。 仕上がりもすごく気に入りました。 充実した時間を過ごすことができました😄
来店日:2022年7月14日
飯田 仁美さんからの返信
佳代子様、先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます😊 スタイル気に入っていただけて良かったです!! 夏らしくなって私も嬉しかったです😆 トリートメントやオイルで仕上げますと広がりも収まり、より可愛くなりますのでぜひ試してみてくださいね✨ 切らせていただき、本当にありがとうございました😊
返信日:2022年7月17日
まいっちゃんさんの口コミ
先日、カットモデルでお世話になりました。 産後間もなく、久しぶりの1人時間だったので 丁寧にカットしていただいている間、ゆっくり過ごすことができました。 前髪を切るか悩んでいたら『似合うと思います~!』と言ってもらえて嬉しかったです✨ こちらの要望とおりにカットしていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
飯田 仁美さんからの返信
まいっちゃん様、先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます🙇 その後、前髪やりにくくなっていませんか? アドバイス方法勉強させていただき、感謝しております😊 可愛らしくなってお似合いでしたよ❤️ 一人時間がなかなかないと思いますので、ゆっくりできて良かったです😆 たくさん練習して、もっといいヘアスタイルを提供できますように頑張ります!! 貴重なお時間ありがとうございました🙇
返信日:2022年7月29日
unaさんの口コミ
minimoを初めて利用してのカラーモデルだったので少し 不安は大きかったですが、とても丁寧な対応で接して下さり、施術中の対応も素晴らしいと思いました👏🏻色落ちしても楽しみたいという要望も応えてくださりました。ありがとうございました🙇🏽♀️またの機会ございましたらよろしくお願いします💗
来店日:2022年7月6日
飯田 仁美さんからの返信
una様、先日はご来店くださり、口コミもいただきありがとうございました🙇 その後、色落ち大丈夫でしょうか? とっても可愛い色で、お似合いでした♥️ やらせていただき、感謝しております!! 夢に向かって勉強頑張ってくださいね😊 ぜひ!またお待ちしております😆
返信日:2022年7月8日
もーさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 メッセージのやり取りから、大変丁寧なかたでしたが、 施術中も、カットする長さや量、前髪など、細かく確認しながらおこなってくださいました。 仕上がりのイメージを、寄り添って提案してくださっているのが伝わってきました。
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
飯田 仁美さんからの返信
もー様、先日はありがとうございました🙇 また口コミも書いてくださり感謝いたします!! お時間がかかってしまい、本当に申し訳ありませんでした😣 その後、お手入れしずらいところなどないでしょうか? お客様に寄り添う気持ちは大切に、それに技術がともなうようにこれからも頑張ります😊 ご協力、本当にありがとうございました🙇
返信日:2022年6月24日
🍑さんの口コミ
ミニモの時から丁寧な方だなと思ってましたが、実際の施術もすっごく丁寧に切ってくださいました! 綺麗に丸っこいシルエットになってお気に入りです😄 ありがとうございました!!
来店日:2022年6月22日
飯田 仁美さんからの返信
もも様、口コミ書いてくださりありがとうございます😆 切らせていただき、感謝しております!! スタイル気に入っていただき、とっても嬉しいです😊 徐々に襟足をつめていけば段がなくなっていきますので、もう少し頑張ってください!! 今のスタイルもとっても可愛くて、私自身も楽しく切らせていただきました😊 ありがとうございました😆
返信日:2022年6月22日
★さんの口コミ
予約のやり取りから、当日の配慮、全てにおいて丁寧でした。カットもとても上手でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
飯田 仁美さんからの返信
★様、本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇 また口コミありがとうございます!! お時間かかってしまい申し訳ございません😣 お嬢様、本当に頑張ってくれました!とっても可愛くて癒されました😊 やらせていただき、ありがとうございました!!
返信日:2022年5月27日
みゆきさんの口コミ
お世話になりました! 色んな話が出来て良いひと時を過ごさせていただきました。 勢いがついたらカラーリング、ぜひよろしくお願いいたします(笑)
来店日:2022年5月11日
飯田 仁美さんからの返信
みゆき様、ご来店いただき、また口コミ書いてくださりありがとうございました!! ご自宅でやりにくいところなど出ていませんか? 切らせていただき感謝しております!! 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました😊 ぜひ!その時が来ましたらカラーやりましょう😊もっともっと勉強してお待ちしてますね!!
返信日:2022年5月12日
- 1
- 2
So-ALL Hair-Makeの詳細情報
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日、日曜日 第2、第4月曜日はお休みになります。
- 席数
- 6席