要望を上手く説明できなかったのですが、見事に好みのシルエットに✨
お伝えした部分はもちろん、伝え切れなかった気になる部分までしっかりカバーするスタイルに仕上げてくださりとても気に入っています😊
スタイリングの方法も実際やりながら丁寧に教えてくださったので自分でも何とかできそうです。
次回もぜひお願いしたいと思いました!
長さや髪色で悩んでいたのですが、相談にのってくださり大変助かりました!
家でのセット方法も教えてもらえたので実行してみます^ ^
またぜひお願いいたします!
当日予約でほぼ全ておまかせでしたが、まとまりのある素敵なショートにしていただけました!
セット時のアイロンの使い方やバームの付け方も丁寧に教えてくださったのが好印象でした!
髪質のアドバイスだったり前髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださりました!
顔周りと前髪可愛くしてくださりありがとうございました♡
前髪をカットする際にざっくりハサミ入れられて、右側に明らかに他の毛よりも短い段ができてしまいました
気づいていないはずはないと思いますが、そのことに対する説明なども一切ありませんでした
また、もともとシースルーのぱっつんを希望していたのですが、すかれすぎてスカスカの前髪になってしまいました
スカスカなので余計に短い毛束が目立ち、スタイリングでも誤魔化せそうにないので残念です
アシスタントさんのシャンプーとトリートメントのマッサージは気持ちよかったです
丁寧に相談を聞いてくださりありがとうございます!お色味もカットもとても気に入りました🙈また、シャンプーをしてくださった女性の方が上手すぎました🥹またよろしくおねがいします。
透明感のある理想のカラーと綺麗なカットの切っぱなしボブに仕上げてくれました😊✨
大満足です❕ありがとうございます❕
また、よろしくお願いします💐
カットがめちゃくちゃ気に入ってます!
綺麗な丸みのあるボブにして頂いて雰囲気が変わりました😻
縮毛矯正かけてるせいか、後ろとトップの方がぺたんとなってしまうのを毎朝アイロンで丸みをつけて頑張ってたのですが、カットして頂いてからあまり手間がかからなくなり、綺麗なシルエットになってます!本当にお上手です!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
長丁場の施術ありがとうございました。
髪が綺麗にまっすぐになりました!
カットもとても丁寧で、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします。
時間が制限されてたにもかかわらず、イメージ通りで終わらしてくれました!最高でした!
とても楽しく過ごすことができ、もちろんカットも、思い切ってショートにしましたが全く適当な要望だったにもかかわらず過去1とも言えるぐらいの仕上がりにして下さいました。正直チップを払いたかったです。
有難うございました!
綺麗な色にしていただいて満足です!
とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました
カラーも満足いくものでまた来たいと思います
カラーもカットも理想通りにしてくださり、
この価格で本当にいいの⁉️という感じです。
また、私はあまりおしゃべりが得意ではないのですが、
リラックス派かお喋りを楽しみたい派か事前にアンケートがあり、
落ち着いて施術が受けられました✨
(もちろん、必要なことはしっかり確認してくださいました!)
今後もお世話になりたいです。
ありがとうございました❗
男性の美容師さんに切ってもらうのにあまりいい思い出がなくて、いつも女性に切っていただいていましたが、今回予約の時間がなくて正直不安のまま切っていただきました。
でも実際すごいいい方で、髪もサラサラになって、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました!!(笑)
また行きます!よろしくおねがいします!
初めてのブリーチで少し不安でしたが、色々なことを教えていただきました。施術中のお話が面白くてとても楽しかったです。
優しく丁寧に接客・施術してくださいました。本当にありがとうございました!
接客が丁寧だと思います(^-^)
私は美容室だと眠たくなるので、そのまま寝かせてくれるところもいいな~と思います☺️笑
いい意味で気を張らずに行ける感じがとても好感もてます❗
これからも宜しくお願い致します!
最後までとても丁寧に仕上げてくれて、嬉しかったです(*^^*)
丁寧でとても親切に対応していただけました!ヘアスタイルも満足です。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。