ネイル全く初めての私にも優しく説明して下さり、ブライダルネイルのデザインも最後まで丁寧に相談のっていただけて嬉しかったです!!
もちろん仕上がりも大満足🤍🤍🤍
ありがとうございました🥹
今回2回目の利用なのですが仕上がりもとてもかわいく大満足です!🤍 ̖́-
他サロンでも何回かやってもらってますが1番ジェルの持ちがよかったです😌
やりたいデザインと自爪の長さに差があったため、イメージ通りにならないかもと最初に言っていただきました。しかし私の爪の長さでもバランスよく見えるパーツを選んで配置してくださり、最終的にはイメージ通りの大満足な仕上がりにしていただきました🎀
持ち込みデザインの再現性だけでなく、一人ひとりの爪に合わせた提案力にも感動いたしました☺️✨
施術もスピーディーでとても丁寧にやっていただけました💅🏻
ぜひまた次もお願いしたいと思っております!
丁寧、素早い、仕上がり完璧!
色味も相談に乗っていただき素敵に仕上げていただきました!
可愛過ぎて爪を見るたびに嬉しくなります❤️
ありがとうございました
急遽、予約させて頂いたのですが、やりとり丁寧+施術スムーズで助かりました^ᴗ͈ˬᴗ͈^ デザイン案通りのカラーを提案して下さり気に入ってます◎ありがとうございました🎀
全然デザイン考えてこなくて迷ってる間にも丁寧な提案をして下さり初めてのアートですごく可愛くして貰えました!トレンド感満載で大満足です♥お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く眠くなってしまいました笑また次回も施術お願いいたします!!!
今回は可愛くして頂きありがとうございました。
自分がうとうとしてやりづらかったはずなのにとても丁寧にやってもらえて感動してます!
今までのスカルプの中で1番綺麗なのでまたよろしくお願いします🙇♀️
やりとりも丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です♡
施術も凄く丁寧で、仕上がりも完璧すぎて今までやってもらったネイルの中で1番気に入りました!めっちゃめちゃ可愛かったです、、ライブでも目立ちそうです✨またリピさせていただきます🙇🏻♀️長い時間ありがとうございました!!
初めていきましたが、とてもきれいにネイルができてうれしかったです。持ち込みで施術していただきましたが、丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧なのに早くて、仕上がりも可愛くて大満足です!!
次回もよろしくお願いします🙇🏽♀️
家の近くでネイルサロンを探していて
こちらが目に止まり初めて利用しましたが
接客から施術お部屋の雰囲気もよく落ち着く空間で
とても気に入りました!!
爪が一本折れてしまい深爪状態で
ここの部分はできないだろうなと半分諦め状態でしたが
どうにかやってほしいと伝えると快く引き受けてくれ
10本満足のいく仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございます。
次もここに行きたいと思いました!
またよろしくお願いします!!!
スムーズかつ丁寧に施術していただきました🙂
丁寧でスムーズにして頂けました!
初めて利用しましたが、とっても上手で可愛くしていただけました。ありがとうございました。リピートします!
1/1