前日の遅い時間の予約だったのにもかかわらず、質問等もご対応いただき本当にありがとうございました!
施術の方も、丁寧で説明もわかりやすく本当に頼んで良かったです!またお世話になりたいです!ありがとございました!
前日の予約でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良いです。ありがとうございました😭
ミニモのシステムの問題かもしれませんが、ラッシュリフトのメニューを選択しましたが、まつげパーマのみしか対応できない時間もそこに表示されていたため、ラッシュリフト希望でしたが、私がまつげパーマの時間で予約したため、まつげパーマをしていただきました。
表示の仕方がより分かりやすいとありがたいです。
丁寧な対応とスムーズに施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも良く、しっかり上がっています。
また機会があれば、お願いしたいです。
とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
ありがとうございました🙏🏻🎶
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
接客やメッセージのやり取りも丁寧で、
まつ毛もしっかりぱっちり上がったので本当に満足しています!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
早く綺麗に仕上げていただき満足です!
丁寧なご連絡のやりとり、施術で安心してお任せできました。
ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただきました!
根本からしっかり上がってよかったです☆ ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術して頂きました!
しっかりカールされていて大満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応と仕上がりも綺麗で大満足です😊❤️
落ち着いた雰囲気もありリラックスできました。
本当にありがとうございます‼️
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
本日は急な予約にも対応していただきありがとうございます。
明るくご親切な方で、とても気持ちの良い施術でした。
またお願いいたします。
いきなりの予約にも柔軟に対応していただきました☺️丁寧な説明と施術でした😌満足のいく仕上がりです❣️ありがとうございました🙇🏼♀️
マツパしたの?っていうくらい変わらなかった。
いつもしてるマツパはちゃんと上がっているのに時間と電車賃の無駄になりました。
マツパモデルメニューの0円でやってもらいました。
少し時間はかかったものの、とても綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました!
綺麗にまつ毛あがって、丁寧な接客していただいてすごくよかったです!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつも利用しているお店が予約でいっぱいのため、初めてminimoでのまつげパーマを予約しました。(1ヶ月半ほど前に他店でまつげパーマ済)
接客やメッセージのやり取りはとても丁寧でした。
しかし、仕上がりのまつ毛の状態はイマイチでした。長年まつげパーマを行ってきましたがここまで残念なのは初めてでした。再パーマでも可能かどうかの有無も確認して来店しましたが施術前の方がまつげは上がっており、施術直後の状態でもばらつきが多数ありました。また、ところどころまつ毛が切れてしまっており、明らかにボリュームダウンしていました。
痛みはなく接客はとても丁寧だっただけに残念です、頑張ってください。