似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

• 梨乃さんの口コミ

思ってた以上に可愛い色に染めて貰いました!
    またお願いします❤︎ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

終始ずっと楽しかったです〜!
    色も鬼可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございました😆

• ykhさんの口コミ

前回染めた色が抜けていなかったにも関わらず、理想の色にしていただきとても満足しています!カラー剤も私がしたい色に合わせて提案していただき、とても明るい方で楽しく過ごすことができました!次回染める際も是非お願いしたいです!今回はありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

写真を見てこのカラーにしたい!と思い、予約してミニモでの対応もスムーズで、不安なくお願いすることができました。希望のカラーに近づけてくれて、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!!

• 工藤ありささんの口コミ

料金もきちんと施術前に提示してくださり安心してお願いできました(๑˃̵ᴗ˂̵)とても話しやすく本当丁寧に対応していただけて大満足です!色も大まかにしか伝えれなかったのですがとても気に入りました☺︎!!是非また伺いたいと思います♡本当にありがとうございました!

• もさんの口コミ

2回目でした❤︎ 今回もありがとうございました。
    前回のカラーがお気に入りすぎて、今回も綺麗に染めていただきました。

周りからも好評で、カラーはサキさんにしかお願いできません…!カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます。カットもトリートメントも大満足です。

マンツーマンなのも嬉しいです。またお願いします!

• ほのさんの口コミ

先日はありがとうございました😌♥️
    気持ちよくてドライヤー中寝てしまい、すみませんでした💧
    とっても自分好みの髪色で、また色落ちした頃に会いにいきます!

• みゆさんの口コミ

すごく親身に要望聞いてくださって、そして仕上がりも理想通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました(>_<)ぜひまたお願いしたいと思います!

• 千尋さんの口コミ

ざっくりイメージを伝えただけなのに、色々提案してくれて、希望通りのお色にして頂けました!施術中も気さくに話しかけてくださり、人見知りな私でも楽しい時間が過ごせました☆当日予約になってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)またお伺いさせて頂きたいと思います☆彡.。

• airiさんの口コミ

思った通りのカラーになってとても満足です!
    とても話しやすく、対応も良くてまた行きたいと思いました!

• ユウさんの口コミ

とってもお話ししやすい方で、髪色のイメージもぼんやりしたイメージしか伝える事が出来ませんでしたが的確な提案もしてくださり思い通りの暗めの透明感のある髪色に仕上げて頂きました!是非また利用させて頂きたいです!

• ぽんさんの口コミ

初の全頭ブリーチだったのですが負担が無いように丁寧に施術して下さり、仕上がりにもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良くまた是非伺いたいと思います♥

• ちかさんの口コミ

対応も丁寧で親切で、髪色も想像通りになって大満足です!!!!!😽❤︎❤︎
    またお願いしたいと思いました!!!!ありがとうございました❣️

とっても可愛く仕上げてもらえました!😌
    またいきたいです!

• meiさんの口コミ

素敵な髪型にしてしただきました!
    カラーも可愛くしていただき満足です!また行きます( ¨̮ )

• さやかさんの口コミ

大満足です!
    ほとんどお任せで頼んでしまったのですが
    とっても良いカラーにしていただきました。
    接客も施術もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

• さやかさんの口コミ

したいカラーにするのにすごい無理なお願いをしてしまいでも親身に相談をしてくださりしたかった希望の色味になりました😭👏
    ほんとに凄いしかでてこなかったです💪🏻
    またぜひおねがいします😊😊😊

• ayanaさんの口コミ

可愛いシルエットのカットと希望通りのピンクの髪色にしていただき、大満足です(*´ω`*)常にこちらの要望を細かくくみ取ってくださり、安心してお任せできました。
    お仕事に対して真摯な姿勢と、親しみやすいお人柄で、とても尊敬できる方です。
    これからも応援しています!頑張って下さい♪

• あーちゃんさんの口コミ

2回目ですが、2回とも理想の色に仕上げてもらいました!!
    色の相談も親身になって聞いてくれて沢山アドバイスを貰えました!!次もお願いしたいと思っています!!

カラーとカットをしてもらいました。カラーがとても気に入りました!
    とっても明るい方で楽しかったです!ありがとうございました。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す