似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

みんさんの口コミ

初めてで不安でしたが、カウンセリングから最後まですごく丁寧で居心地の良い空間でした♡ ハイライトは想像以上に可愛くてとてもお気に入りです( ; ; )巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました。色落ちも楽しみです。ぜひまたお願いしたいです!

• ☀︎さんの口コミ

いつもは次の日髪の毛を洗って乾かすと癖が元に戻ってしまったりしていたのですが、髪質も癖もとっても綺麗に仕上げていただけで嬉しかったです!!
    レイヤーも可愛くてセットするのが毎日楽しみです!
    ぜひまたお願いします🌟

• ィさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで大満足です✨️周りからも好評でした!丁寧なカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました!

• はなさんの口コミ

割と直前の予約にいれ、朝も早かったのにも関わらずご丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!理想通りのカラーになりました!午後に推しのイベントがあるとお伝えした時に「可愛くしなきゃね〜」というようなことを言っていただき、実際可愛くしてくださって、るんるんで会場へ向かうことができました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです☺️

• 豆さんの口コミ

今回、多いところでブリーチ6回しているハイトーンの髪の毛を、前撮りのために暗くして頂きました!

まず、私が遅刻してしまったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございました🥲再度お詫び申し上げます🙇‍♂️声掛けも対応も丁寧で、本当に気持ちのいい接客をしてくださいました。
    2週間程色持ちさせたいという希望で、色を入れていいただきましたがとても綺麗で色落ちも楽しみです☺️久しぶりに通いたいと思う美容師の方に出会えました!!また機会があればよろしくお願い致します!!

• 🐷さんの口コミ

理想通りのカットとカラーにしていただき満足しています!好きなアイドルが同じだったため施術中のお話もとても楽しかったです(^^)また来店する時にはよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

とっても素敵な髪型とカラーを
    していただきました〜🙌🏻♡
    想像以上で嬉しいです!!!

たくさんあった髪の悩みにひとつひとつこたえていただきありがとうございました!おかげでスッキリとまとまりのある艶髪になれました!

• 雅さんの口コミ

スッゴイ可愛くて、お話も楽しかったです❤️‍🔥
    髪色もすごい理想の仕上がりでした!

• ゆかさんの口コミ

かれこれ5年程お世話になっています❤︎常に笑顔、常に元気にしてくれるサキさん!そして、いつも可愛くしてくれてありがとうございます🫡カラー今回も安定にお気に入りです☺️
    また行きます🙆‍♀️

• HuangMiyさんの口コミ

前日に急に予約時間の変更お願いしたのですが、快くうけてくださいました🥲
    カラーは色落ちまで計算されていてめちゃくちゃ綺麗ですし、カットもショートボブでお願いしたのですがアイロン通さなくても自然にまとまってくれてお手入れすごい楽です!
    是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました🫶🏻

• あっすーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    カラーはお任せしてしまいましたが、とっても綺麗な色で大満足です(^^)また伺いますのでよろしくお願いします!

• suzuさんの口コミ

急な予約だったのですが、スムーズに対応していただいて
    とても嬉しかったです😊
    カラーも髪質改善トリートメントもとてもいい感じにしてくださってありがとうございました♪

• びょんみさんの口コミ

髪色も可愛くて髪の毛もトゥルトゥルになって髪見る度にテンションが上がります😭💞理想通りで嬉しいですありがとうございました🥲ぜひまたお願いしたいです🥲💞

• みなみさんの口コミ

明るく話してくれて、リラックスできました!
    履歴がややこしいにも関わらず可愛いカラーにしてくださってありがとうございます^_^

• hiさんの口コミ

めちゃくちゃドンピシャでしたかった色にしてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!学校でも友達に綺麗って褒められました!トリートメントしたのでサラサラで気分最高です!またお願いします、!

• さっくさんの口コミ

この度はカット+カラー+トリートメントをして頂きありがとうございました。
    初めてピンク系の色でしたが、ほんと良い色でとても気に入ってます!!!!
    毎日自分の髪色見てるくらいお気に入りです。笑
    またカラーお願いしたいです☺️

• uさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    特に希望のカラーを決めずに来店したのですが、髪の状態やなりたい雰囲気などから決めてもらい、説明もわかりやすく丁寧だったので安心してお任せできました😌
    仕上がりもとても良くてぜひまたお願いできたらと思います✨
    ありがとうございました🌷

• あっすーさんの口コミ

ざっくりしかお伝えしていないのに素敵なカラーとカットをしていただけました(^^)またぜひ宜しくお願い致します!

はじめての縮毛でしたが丁寧に話聞いてからやってくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです☺️思ったより短くなったけどすぐ伸びると思うので楽しみに待ちます!ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    カットの希望を伝えるのがボンヤリ過ぎて申し訳ないくらいでしたが、理想の髪型にして頂いてオカモトさんにお願いして良かったです😊もう少しすいて欲しい等の希望も伝えやすかったです!
    髪色も希望通りトーンアップして均等に綺麗に染めていただきました♪またお願いしたいです!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す