似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

• リナさんの口コミ

いろいろ質問などしたら、快く答えてくださったりやり方を教えてくださったり、とても親切にしていただきましたまた行きたいです!ありがとうございます!

髪型もカラーもとても満足です!!
    対応もとても丁寧でした!
    すごい傷んでた髪の毛もおすすめのトリートメントを教えて下さり
    おかげでとてもサラサラで生き返りました!!
    またお伺いしたいです!!ありがとうございました☆

• yさんの口コミ

とても素敵な色にして貰えました❤︎
    沢山お話できて楽しかったので、是非また行きたいです♩ ありがとうございました☻

• 陽菜さんの口コミ

自分が希望したカラーにするための説明などを詳しくしてくださいました!髪質に合わせてアドバイスをいただいたりして、はじめてのカラーで不安でもありましたが、オカモトさんでよかったです!

• みくさんの口コミ

初カラーさきさんにやってもらえてよかったです
    とてもいい色にしてくださってありがとうございます!
    また行きます

• 夏生さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!綺麗な色に仕上げてもらえて、大満足です!!シャンプーとマッサージがとってもうまくて気持ちよかったです。またきたいです♫

とても話しやすくて楽しかったです!
    シャンプートリートメント気持ちよすぎて寝ちゃうとこでした笑
    またお願いします^_^

• りよさんの口コミ

カラーの色で悩んでいた時も、すごく親身になって考えてくださって、おかげでとっても素敵な色になりました。ハイライトもとっても可愛いです。またぜひお願いしたいです!(*´-`)

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!仕上がりもとても綺麗で可愛いい色にしてくださり大満足です!これからも通いたいと思いました!

• みなみさんの口コミ

髪色もトリートメントの効果ももとっても気に入ってます!
    お店でも明るく接していただいて、とても居心地が良かっです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

• まぃこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。髪の相談や巻き方も教えていただきました。
    カラーは理想のカラーにしてもらい、とてもキレイに仕上げてくれました。
    また行きたいと思います!

• minaさんの口コミ

カラーも希望通りにしてもらいしっかり相談してもらいながら自分にあったヘアースタイルにしていただきました!
    また行きたいなっと思えるお店でした!!

• さぴさんの口コミ

ミニモでの対応から最後の仕上げまで、じっくり丁寧に相談に乗ってくれながら色々提案してくださって、満足以上の髪色になりました♡転々と美容院を変えていましたが、通いたいと久々に思える美容院に(美容師さんに)出会えました(´ ˘ `∗)

• カンナギさんの口コミ

明るくて話しやすくて、施術も丁寧な方でした✨
    終わった後鏡を見ると、来る最中に想像していたカラーの通りに仕上げてくださって幸せ…
    色持ちも良くて◎
    メニューなども、イメージや予算に合ったものを提案してくれて大満足でした✂️
    また行きたいです(*´꒳`*)

• Tomさんの口コミ

初めて行きました!
    とても丁寧な接客で、私の痛みきった髪を綺麗にしてくれようと一生懸命してくれて嬉しかったです!
    ブリーチ毛と地毛の栄目をわからないように染めてくれて大満足です♡ありがとうございました!

自分の髪質などを相談した上でオススメのカラーなどを教えていただき、とても親切でした。髪色もブリーチをしていないのに透明感のある色に仕上げてもらい満足です(^^)

髪の状態を見てトリートメントをおすすめしてくださったり、色持ちの長くする方法など色々相談に乗ってくださってとても助かりました!
    またぜひお願いしたいです!

• あ。さんの口コミ

可愛いお姉さんでニコニコ接客してくれて癒されました。カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーも綺麗で満足です。ぜひまたお願いしたいです。

希望通りのカラーにしてもらえました!
    めっちゃ気に入ったのでまた行きます!

• ほの.さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、
    髪色も今までで一番気に入った髪色になりました!!
    感謝しかないです!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す