似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

はじめての縮毛でしたが丁寧に話聞いてからやってくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです☺️思ったより短くなったけどすぐ伸びると思うので楽しみに待ちます!ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    カットの希望を伝えるのがボンヤリ過ぎて申し訳ないくらいでしたが、理想の髪型にして頂いてオカモトさんにお願いして良かったです😊もう少しすいて欲しい等の希望も伝えやすかったです!
    髪色も希望通りトーンアップして均等に綺麗に染めていただきました♪またお願いしたいです!

• みゆうさんの口コミ

サロンもめちゃくちゃ快適で理想通りのスタイルになれました!満足です!また前髪縮毛よろしくお願いします!(*^_^*)

• ちーさんの口コミ

ざっくりなお願いだったのに、とっても可愛く&つやつや髪にしてくれました☺️美容室も広すぎずゆっくりできて、サキさんもおしゃれで美人さんでした💕また行きます!

• hnkさんの口コミ

気になっていたうねりもなくなり、前髪もサイドの部分もセットが楽なようにして下さりました!本当にありがとうございました!!^^
    次はマークと一緒に伺わせていただきたいなと思います🥰

• hiraさんの口コミ

とにかく早かったです!早いのに丁寧な施術でとても満足です!かわいいカラーにして下さりありがとうございました!!

• mmさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました^ ^

• 楓さんの口コミ

今回イヤリングカラーを染めてもらいトリートメントをしてもらいありがとうございました。イヤリングカラーは黒に戻してもらうために染めたのですがとても馴染むようにしてもらい理想の状態です!ありがとうございました。
    また、時間に間に合わなかったのにも関わらず優しい対応でまた行きたいと思いました!

• きしゆうかさんの口コミ

もう何回目かな?って言うくらいいかせてもらってるんですけど、毎回完璧に仕上げてくれるので気分爆上がりです❤︎色やトリートメントも想像通りなので嬉しいです☀️
    またよろしくお願いします🤲

本日は、朝からありがとうございました!トリートメントの追加を値段を提示した上で提案して下さったので、安心してお任せすることができました。施術前にシートの記入があり、別の美容室では口で上手く伝えられないことが多かったので助かりました。後に予定があることを伝えていたため、時間を気にしながらも素早く丁寧に施術して下さりありがたかったです。巻きもすごく可愛くて大満足です!美容室の居心地も良く、またお願いしたいと思っています。

• Nanaさんの口コミ

とても思ってた通りで気に入りました!🌈
    姉妹でお姉さんにやってもらっていて家族で度々お世話になっています😅
    ありがとうございます!!

• miさんの口コミ

話も楽しいし、カラーも思った通りで大満足でした!ありがとうございました❣️

とても丁寧でかわいくて満足でした!:)

• ナルミさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしていただきました!!とても丁寧でホームケアも教えてもらいました(^o^)また是非お願いしたいです~!!ありがとうございました!!

• natsumiさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました。
    次回も楽しみにしています(^.^)

• miyukiさんの口コミ

初めて行く美容院だったので迷子になってしまい連絡したらわざわざお店の外まで迎えに来て下さって本当に優しい方でした…!!
    約2時間の施術があっという間で本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングなども髪の質やカラーのトーンなど細かく説明してもらい、初カラーでしたが大満足な仕上がりになりました!前髪も久々に切りましたが本当に可愛く仕上げて下さってとても気に入りました。
    是非また行きたいなと思います!
    本当にありがとうございました!!

• 恵理さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、満足です。
    シャンプーもしっかり力を込めて施術して頂き、気持ちよかったです。またお願いしたいと思える方でした!

• あみさんの口コミ

可愛くなってとても嬉しいです♡また行きますありがとうございました( ´˳∩><∩˳` )

• なさんの口コミ

カラーの要望をしっかり叶えてくださり、なりたいスタイルの巻き方まで詳しく丁寧に教えてくださってとても助かりました!終始丁寧に対応していただけました、色持ちの良さそうな色に染めていただいてとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す