似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

• Takeiさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとした要望でしたが、理想の髪型にしてくださいました!
    私の髪質や過去のカラー歴に合わせて、色々提案して頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました
    またお願いします!☺︎

• ぴこさんの口コミ

当日予約した上に遅刻してしまったのに、笑顔でわたしの心配をしてくださる優しい方でした。
    カラーについてもなかなか決まらないのに相談に乗ってくださり、顔に付いたあまり気にならない程度のカラー剤を取ってくださる等の細かな気遣いも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

• 華恵さんの口コミ

私の要望を超えた仕上がりをしてくださいました!
    髪の巻き方も分かりやすく教えてもらい、とても親切で嬉しかったです!

• ミユさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしてもらえて幸せです❤︎
    笑顔がとっても可愛かったです!ありがとうございます☺︎

• えむさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応をしてくださいました。。
    色もとっても可愛くて、、
    ありがとうございました!!!
    大満足です!^ ^

• 石本さんの口コミ

久しぶりにマッサージまでしていただきました。疲れがたまっていた自覚もなく、ただただ幸せな時間を過ごせました。技術も素晴らしかったです。ここはこうですか、これで大丈夫ですかと確認してくださったので自分でも考えることができ、満足しています。

• momoさんの口コミ

とても理想どうりの色にしていただけて嬉しかったです⭐️トリートメントもしていただきツヤツヤな髪の毛になりました!ありがとうございましたまた行きたいと思います。

• はるさんの口コミ

またお願いします^^

• 玲菜さんの口コミ

超絶可愛い色に仕上げてもらえて
    ハッピーです!(^ ^)
    話しやすかったしまた行きます!!!

ミニモでの対応からとても良く、話しやすくて私の微妙な要望にも快く対応してくださいました!

こんなに要望通りにして頂いたのは初めてで、大満足です✨
    今までまた行きたいと思えたことが無かったので、とても感動しています✨
    可愛くしてくださってありがとうございました☺︎

• 未希さんの口コミ

たくさん説明してくださりとても親切にしていただきました!

• せりなさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくれて、
    とても満足しました(^ ^)
    また次もお願いしたいです!!

• ktさんの口コミ

今までどこの美容院でも断られてきて、ずっと諦めてた色を均一に凄く綺麗に入れて貰えて本当に嬉しかったです(;_;)次も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

• えみりんごさんの口コミ

良い髪色に仕上がりました♡

理想の仕上がりになりました!大満足です!
    またお願いしたいなと思いました✨✨

• なえちょさんの口コミ

ざっくりとした説明だったのにも関わらず、
    かなり理想の髪色になってとても満足できました!

とても素敵な方でお時間があっという間に過ぎました!

• ななみさんの口コミ

ブリーチ2回で傷んだ髪をトリートメントで生き返らせてくれました(T_T)

また素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

• すずさんの口コミ

久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした♬❤︎
    カラーもカットもトリートメントも文句なしで素敵なヘアスタイルにしてくださって感謝です!ありがとうございました♡またよろしくお願いします♡

• あみさんの口コミ

満足な色にしてきただきました (∩ˊᵕˋ∩)・*

シャンプーも気持ちよく眠たくなってしまいました☺︎︎

• ごまさんの口コミ

初めてだったにも関わらず、とても落ち着ける雰囲気でした!
    髪色も希望に応えて下さり、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す