似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

• えりさんの口コミ

やりたい髪型が決まってなく、ニュアンスでお伝えしたにも関わらず素敵なスタイルに仕上げていただけました☺️
    お店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです!

• ゆうきさんの口コミ

1年ぶりに行かせていただいたのですが
    やっぱりカラーが本当に可愛くて
    とても好きな感じにしてくれて嬉しかったです!

初めてで少し緊張してたのですが、髪色も髪型もとても気に入りました!沢山楽しいお喋りもできて良かったです!またお友達と行かせてもらいます!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

短くするの緊張しましたが
    色もカットもお願いした通りでした!
    今回も素敵な髪型にしてくださって
    ありがとうございます!😭
    彼にも気に入って貰えました!👏🏻

急な時間変更もありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まいさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に接客してくださり心地良かったです!!髪の毛仕上がりも希望通りにしていただき満足です!!

• よちゃんさんの口コミ

カラーが可愛くて傷んだ髪もサラサラになって大満足です🤤🤤🤤

• あやさんの口コミ

久しぶりのレイヤーカットで
    ドキドキでしたが
    思った通りのカットにして下さって
    色もとても気に入りました!
    楽しかったです^^

• もえかさんの口コミ

ありがとうございました!!サラサラになっててビックリです(笑)またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

とても素敵なカラーにしていただけました!気さくにお話しもしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました!
    サキさんの、可愛いさとセンスの良さでこれからも、リピしたいと思いました(^^)
    また、宜しくお願い致します!

• ひなのさんの口コミ

2回目でした🌼直前予約でしたが快く対応して下さいました。髪の量が多く困っていたのですが、すごく軽くなって感動しています、、お話も楽しくて居心地がよいのでまたお願いしたいです☺️

• ぽんさんの口コミ

3回目ですがいつも可愛くしてくれて大満足です!
    また宜しくお願いします〜♡♡

• ゆめさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただいてとっても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• あいさんの口コミ

要望に出来るだけ近付けて頂いて、本当にありがたかったです!また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

色ムラが沢山あったのにも関わらず、キレイに染めていただいてありがとうございました!
    とっても可愛い色で色落ちもいつもより遅く感動しています!
    またよろしくお願いします!!

• ひなのさんの口コミ

ブリーチなしで透明感を出してもらうのはなかなか難しいと思うのですが、おすすめしていただいたカラー剤でやってもらい、予想以上にすごくきれいな色になってとても嬉しいです!ずっと笑顔でお話もしやすかったです!
    またぜひお願いします!

ありがとうございました
    またお願いしたいです^_^

• しおりさんの口コミ

希望通りの色になりました!
    ありがとうございました☆

• みかぽんさんの口コミ

予想以上に可愛く、しかも好みの色味にしていただいて、とってもお気に入りです☺︎💗
    髪質に合わせてトリートメントも提案していただいて、仕上がりも大満足です!
    また是非おねがいしたいです!

• chi-sanさんの口コミ

私の希望どおりの色にしていたただけました🌸

• 花奈さんの口コミ

今までしたことのない髪色に挑戦したのですがとても気に入りました!オカモトさんのおかげです♡
    オカモトさんの雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思いました!
    カットもカラーもトリートメントも仕上げに巻いてくださったのも全部満足です◎

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す