似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの掲載
似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

似合わせレイヤー❤︎ オカモト サキの口コミ

• reaさんの口コミ

少し前にカラー+トリートメントで2700円のプランで予約しましたが、結局お会計が7000円オーバーでした。前髪カットとランクアップのカラーを追加でお願いしたのでお値段が上がるのは当たり前です。しかしこのプランにはフルカラー代1000円と長さ料金もかかるとのことで、(私がきちんとプランの詳細を読んでいなかったのも悪いですが)わかりにくすぎるのでせめてフルカラー代はプランの代金に入れて表記して下さい。
    また、ミニモでは税込の値段が書かれなければならないのにもかかわらず、消費税もとられました。
    仕上がりがすごくよかったので残念です。私と同じ被害の方がこれ以上増えないように、改善をお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

理想のカラーに仕上げてもらいました!!
    お話も楽しくて、カラーの相談もしやすかったです!!
    また、お願いしたいと思っています!!

• Sadieさんの口コミ

トータルでスタイルはまあまあ可愛くしてもらって気に入ってます!

が、お店の机が黒くてホコリが目立ってて、
    掃除してないのかなってなりましたw

あと、お姉さんも可愛くてよかったけど、
    ちょっとおしゃべりだったかな、、w
    人の話を聞くというより、自分の話をして
    時間を埋める感じでした

あとは、カラーの料金が髪の長さによってプラスされるので注意です。 施術前に、料金を言ってくれますが、プラスされるなんてどこに、書いてあったんだろう?と思いました :(

もう行かないかな、、。

• mniさんの口コミ

お話も楽しく、髪色もとても可愛くしてもらえてとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました^_^

• 美里さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    カラーは本当に思っていた以上の仕上がりで
    大満足です♪ 暗めのところとインナーの部分の髪の毛の量の配分もちょうど良くてこの上なく幸せです!
    友達には暗めの部分の色を褒めてもらいました☆
    お話もすごく楽しくてまた行きたいと思います
    次回はたぶんオレンジで🧡
    今日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

なりたいカラーの相談にも分かりやすいアドバイスをくださり、安心してカラーをお願いすることができました!カットも久しぶりだったのですが、前髪も後ろ髪も本当に丁度よくカットをして下さり、前髪は流すのがだいぶ楽になり、後ろ髪も重さがなくなってスッキリしています♪♪
    カラーは想像以上に可愛くて、発色も綺麗で本当に嬉しいです!施術中のお話も優しく、どこを取っても本当に大満足です!またぜひお願いしたいです♡♡

• みきさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    カットもイメージ通りで大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りほさんの口コミ

対応が丁寧でした!カラーもイメージ通りで満足です♡ありがとうございました!

• giさんの口コミ

はじめてだったのですが、すごく可愛くてフレンドリーな方でお話ししててとっても楽しかったです!!
    カラーの相談やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、、ありがとうございました!!明日から実践してみます!
    カットもカラーも理想通りだったので、また来たいです♡

• 日向子さんの口コミ

初めて行く美容院でした!
    イメージ通りの色にして頂きアドバイスなども頂きました!色落ちしてもかわいく大大大満足です(*´꒳`*)
    美容院でのお話もとても楽しかったです♡
    また東京に行く時はお願いしたいです!!

• マホさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけました!適度におしゃべりしてくれる感じも好みで、いつもサロン転々としてたのですが、今回はまた行きたいなと思いました☺︎

• かえでさんの口コミ

カットもカラーも何も考えずに行ったのですが、綺麗に仕上げていただいて、すごく満足しております!
    髪を染める順番なども教えていただいたので次もお願いしたいと考えております!
    すごくフレンドリーで会話も弾んでしまい本当に楽しい時間を過ごせました♡
    ありがとうございました( ^ω^ )

• ノラさんの口コミ

今回もとても満足のいくカラーに仕上げてもらいました^_^
    すごく満足です!!
    色落ちも楽しみですありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

今回もステキな髪型にしてもらえて大満足です!💓
    髪色大好評でした!

カラーをお願いしました
    迷っていたのですがいろいろ提案してくださり素敵なカラーにしてくれました!
    光に当たった感じの透明感とか希望通りで…!
    気さくな方で話しやすかったです
    またぜひお願いしたいです!

• レイナさんの口コミ

色が決まってなかったのですがとっても気にいるカラーにそめていただきました!o(TωT)o
    またお話も楽しく素敵な美容室でした!また絶対行きます!

• みさとさんの口コミ

すごく丁寧でカットもカラーも本当に理想通りになりました!大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊

• amy.さんの口コミ

混み合ってる可能性を見込んで、少し余裕を持って前もってご連絡くださったり、カラーや仕上がりにこだわってもそれに沿うようにしてくださったり満足でした✨

• ❤️M❤️さんの口コミ

今回は時間が無く思っていた色には出来なかったのですがそれでもとても綺麗にしていただきました☺️❤️
    クーポンも下さったのでまた行こうと思います😳
    お話もとても面白くって時間があっという間でした!ありがとうございました💖

• みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回素敵なカラーにしてもらえて幸せです!
    前回お話ししたことも覚えていてくれて、本当に丁寧に向き合ってくれることがとても嬉しいです^^
    また行きます♡

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す