alicetokyo 札幌北口店 澤 美咲の掲載
alicetokyo 札幌北口店 澤 美咲のプロフィール画像
alicetokyo札幌北口店アリストウキョウキタグチテンalicetokyo 札幌北口店 澤 美咲

札幌駅1分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅7分

alicetokyo 札幌北口店 澤 美咲の口コミ

4.4

• 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

とてもステキに施術してくださり、ありがとうございました。

オフ込み 80〜100本(随時受付中) ⚠️リペア(付け足し)は受け付けておりません。 ¥0

来店日:2019年3月2日
  • 🙌🏻のプロフィール画像

🙌🏻さんの口コミ

無料でやっていただいているので我慢していましたが施術中何度もチクチクして引っ張られる感覚がありました。 なぜか頬の辺をツイザーで摘まれて痛かったです。 仕上がりはばらつきがあり、多い部分と少ない部分の差がある感じでした。数日経った今エクステが多くついている部分のエクステが重さで落ちてきて何本か目に入るぐらいになってしまっているので、施術していただいたのに申し訳ないのですが、オフしに行こうと思います。

来店日:2019年3月1日
  • maaa‎✩⋆*のプロフィール画像

maaa‎✩⋆*さんの口コミ

場所が変わった、時間を変えて欲しい、シフトを確認します、等で結局予約の時間には行ってもらえず連絡も来ません。 こちらも予約に合わせて予定を空けたり調整しているので、募集に対してはきちんと対応をお願いしたいです。

オフ込み 80〜100本(随時受付中) ⚠️リペアは受け付けておりません。 ¥0

来店日:2019年2月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で、一つ一つ作業する度に声をかけて下さり不安なくリラックスすることができました(^_^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました(^_^)💗💗

来店日:2019年2月19日
  • まいちぃのプロフィール画像

まいちぃさんの口コミ

とても親切な対応で気持ちよく施術を受けることができました(^-^) 仕上がりもとても満足です(*^^*)

来店日:2019年2月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

1時間もかからず終わりあっという間でした! 左側が少しカールが弱い感じがしますが、右側は綺麗に上がっています(^ ^) 来店時間から終わりの時間まで気にかけてくださり、とても丁寧に対応くださいました! 本当にありがとうございました♪

来店日:2019年2月17日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

本日まつげパーマのモデルをさせて頂きました。 とっても丁寧に対応してくださり、 大満足の仕上がりです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

まつ毛パーマ上下(〜2月19日までの受付) ¥0

来店日:2019年2月17日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ、 しかも無料ということで、すごく不安でした。 しかし、入口入ってからその不安が吹き飛ぶくらいの明るい笑顔と挨拶・丁寧な接客で出迎えていただき、帰るまで心地よく過ごすことが出来ました😊 斉藤さんを含め素敵な方達ばかりで驚きました😌🌸 施術自体も全く違和感を感じることなくあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗なカールがかかっていて想像以上の仕上がりに大満足です☺️💓 有料だとしてもまたぜひ利用させていただきたいと思います! ありがとうございました💫

来店日:2019年2月15日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

時間が少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました! 施術中も声をかけてくださったり、とても優しくて大満足です! また行きたいです有難うございました(^^)

来店日:2019年2月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

斉藤さん ありがとうございました(^^) 予約日を変更して頂いて、 当日も少し遅れてしまったのに… 斉藤さんは笑顔でお出迎えして下さりました。 ミニモでの対応も早く、丁寧で、 素敵すぎました。仕上がりも大満足です! 研修中との事でしたが、 そうは感じない丁寧さでした! 本当にありがとうございました( ^∀^)

来店日:2019年2月14日
  • HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました^^ しっかりとまつげの根元からあがっていて、施術もとても丁寧で時間も早く大満足です! 無料でやっていただいていいのか不安になってしまうほどです笑 またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2019年2月12日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても親身に丁寧に対応して頂きました! 逆さまつげなのですが、施術のおかげでしっかり上向きになりました!丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年2月11日
  • ㅋㄴㅋのプロフィール画像

ㅋㄴㅋさんの口コミ

根元からがっつりまつ毛が上がっていて大満足です!対応も丁寧にして頂きました。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月9日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

術前、後も丁寧なカウンセリングをして頂きました!! 仕上がりもとても満足しています❤︎ また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2019年2月9日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

ミニモでのご対応も丁寧でしたのでとても安心しました! 施術にかかった時間も予想よりも早く、とても助かりました。パーマのかかり具合も満足しております✨

来店日:2019年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いい感じに仕上げていただいてとても満足してます😊 ありがとうございました!

来店日:2019年2月7日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりはもちろんのこと、ミニモでのやり取りもとても親切にしていただき感謝しています。 また、お店の場所がわからなくて連絡したところ迎えに来ていただきありがとうございました。 まつ毛パーマが長持ちするようにアドバイスいただいたので、頑張って長持ちさせます♪

来店日:2019年2月5日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

連絡もスムーズで、とても印象の良い方でした(*^^*) まつげパーマをするのは初めてでしたが、施術する際もこまめに声をかけながら丁寧にしてくださったので安心できました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました( ´∀`)

来店日:2019年2月5日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

斎藤さんは優しくて明るい方なので、凄く安心して施術を受けることが出来ました。 道に迷ってしまい、電話したら分かりやすく対応していただけました。ありがとうございました! しっかりとまつ毛も上がってて満足です。頑張ってください!

来店日:2019年2月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

連絡なども丁寧で、とっても素敵にカールして頂けました。大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月4日

alicetokyo札幌北口店の詳細情報

北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1 東カン札幌駅前ビル6階603 (地図)
札幌駅1分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅7分
札幌駅北口徒歩1分
札幌駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子供がいるため、発熱や感染症により当日にお断りすることがあります。 予めご了承くださいませ。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC