ショート/白髪ぼかし 君和田若菜の掲載
ショート/白髪ぼかし 君和田若菜のプロフィール画像
hair salon Maroヘア サロン マロショート/白髪ぼかし 君和田若菜

バス停上水戸入口から徒歩5分

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜の口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

ヘアスタイルの相談からカラーの提案まで、ありがとうございました。 家族にも好評でした。

ボブスタイルにカットしたい方限定!シャンプー、ブロー込みで¥0 ¥0

来店日:2020年12月2日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

長い髪からのカットでしたがとても 丁寧にやって頂きました。 希望の髪型を見て頂いてきちんとカウンセリングしてから切ってもらったので安心してお願い出来ました♡ 家族にも好評でとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2020年11月21日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂き私も嬉しい限りです! また機会がありましたら是非担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

返信日:2020年11月22日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

接客や相談も親身になってくださり、店長さんも素晴らしい人格者だというのが伝わって来ます。 ヘアーサロンではもしかしたら申し分なくEarthさんが一番です! 20年来、通っていたサロンよりEarthさんの方が良いです。

デジタルパーマ*18時以降のご案内になります。 ¥3,400

来店日:2020年11月13日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! その後の髪の状態はどうでしょうか?ご自身でスタイリングしてみてお悩み等ありましたらご相談下さい! またの御来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

返信日:2020年11月15日
  • 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

凄く満足しました。ありがとうございます。

カット & ヘアカラー ¥3,980

来店日:2019年2月4日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただきこちらも嬉しい限りです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年2月4日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

先日はきれいに染めていただきありがとうございました。 カラーの色味やトリートメントの事をとても丁寧に対応してくれたので、満足のいく仕上がりでした。 また行きたいです。

外国人風カラー(アディクシーカラー) ¥4,320

来店日:2019年1月23日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年2月6日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

カットもカラーもかなり満足です。また、伺います‼️ありがとうございました😃✨

カット & ヘアカラー ¥3,980

来店日:2019年1月5日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて嬉しいです! またご来店お待ちしてます。

返信日:2019年1月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

きれいな色に染めてくださりありがとうございました!スパもとても気持ちよかったです。

カラー & ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2018年12月25日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます😊 満足して頂きこちらも嬉しく思います! またご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年12月25日
  • ググのプロフィール画像

ググさんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 接客も楽しく、退屈せず、施術にも満足です◎ のんびりと過ごさせてもらいました( * ॑꒳ ॑* ) 教えていただいた事をこちらも実践して 通わせていただけたらと思います♪ また、近日伺いますのでよろしくお願いします(´˘`*)

カット & ヘアカラー ¥5,400

来店日:2018年11月27日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後のお色味いかがでしょうか? もし出来ない点がありましたらまた是非ご相談下さい! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年12月6日
  • 沙也佳のプロフィール画像

沙也佳さんの口コミ

とても楽しく施術してくれて、 秋冬にかけて人気の色を 教えてくださり気に入った 色になりましたぁ♡ ありがとうございます!

平日限定カラー¥2160(税込) ¥2,160

来店日:2018年11月26日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂き嬉しいです! 色味で気になる事がありましたらまた是非ご相談下さい! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年11月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気も良く、カラーもざっくりこんな感じでとお願いしたにも関わらず好みの色にしてくださり満足です。また行かせていただきます!

平日限定カラー¥2160(税込) ¥2,160

来店日:2018年8月21日

ショート/白髪ぼかし 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ また是非責任を持って担当させて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

すごく楽しい時間が過ごせました!丁寧な対応に笑いもありずっと笑顔が絶えなかったです。是非、また行きたいと思いました。

撮影モデル募集中 ¥0

来店日:2018年1月26日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

画像でしか理想の髪型を伝えられなかったのですが、君和田さんを始め、スタイリストさんも相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました!また次もお願いしたいです!

イルミナカラー ¥5,000

来店日:2018年1月25日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

キレイに仕上げていただきとても満足しています。 また利用したいと思います!

来店日:2017年12月12日
  • 豊田 彩菜のプロフィール画像

豊田 彩菜さんの口コミ

金額も安くてきれいにやってもらいました! ほんとにありがとうございました(*´꒳`*) つぎもまた行こうと思います♡

来店日:2017年11月24日
  • mo-zoのプロフィール画像

mo-zoさんの口コミ

明るくて、勉強熱心で好感持てる方でした。スタイリストさんの施術もすごく良かったです。緊張しましたが、楽しかったです。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

撮影モデル募集中 ¥0

来店日:2017年11月24日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました! シャンプーやブローなど男性スタッフさんが殆ど対応してくださったので、女性の方の施術を希望の方は相談した方がいいかも知れません。

来店日:2017年9月27日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

仕上がりも接客も満足。 シャンプー等は男性向けスタッフだったのですが、今まででいちばんというくらい、心地よいシャンプーでした。マッサージもありがとうございます。

来店日:2017年9月27日
  • ai_mngsのプロフィール画像

ai_mngsさんの口コミ

当初フルカラーをお願いしましたが、髪の状態や今までの染まり具合をきちんと見てくださり、根本染めだけで大丈夫と、髪への負担を配慮してもらいました。結果、とても艶があり大満足の仕上がりでした❗ありがとうございました。

カラー ¥3,240

来店日:2017年9月9日

hair salon Maroの詳細情報

• hair salon Maroの内観・外観1
  • hair salon Maroの内観・外観2
  • hair salon Maroの内観・外観3
茨城県水戸市上水戸3-7-31 NAYUKIアパート102 (地図)
バス停上水戸入口から徒歩5分
水戸市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日、第一、三月曜日が定休日。完全予約制になります。
あり