eight❤︎ 鈴木の掲載
eight❤︎ 鈴木のプロフィール画像

eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight❤︎ 鈴木

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight❤︎ 鈴木のメニュー

eight❤︎ 鈴木のフォト

eight❤︎ 鈴木の口コミ

みさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても綺麗でかわいくて入った瞬間から嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくださって眉毛もまつ毛も大満足です!またぜひお願いします🤍ありがとうございました!

• 🐰♡さんの口コミ

大満足な仕上がりでした♡
    ありがとうございました!^^♡

• トトロさんの口コミ

初めて娘と伺いましが、お店の雰囲気も良く。施術してくださった方も娘に丁寧に説明していただけました。

娘も綺麗になったと喜んでいました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

eight❤︎ 鈴木のアピールポイント

🎀23日12時以降空きあり◎/当日予約大歓迎です!/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/パリエク/アイブロウwax/大宮西口徒歩5分💗掲載内容及び注意事項必ずお読みください!🙇‍♀️

ご覧頂き誠にありがとうございます💐

お客様のご要望に合わせたデザイン提案、施術、接客共にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

💗クリックでお気に入り登録していただけるとスムーズにやり取りが行えます!

別サイトでも予約を受け付けている為、日時が同時に被ってしまった際は日時変更していただく場合がございます。

また、入客中や営業時間外は返信が遅くなってしまう場合もございます。

ご了承ください。

すぐ予約が空いていない場合でもお取りできる場合がございますのでご希望の日時お問合せください☺️

お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております。🙌❤︎

──────────────────────

ご予約の際は下記をお知らせください。
・お名前(ふりがな)
・お電話番号
・ご希望のデザイン(お写真などあれば事前にご提示下さい)
・エクステオフの有無

─────────────────────

eight❤︎ 鈴木のプロフィール

丁寧な接客、施術を心掛けています!
よろしくお願いいたします🐈❤︎

アイドルまつ毛、束感まつ毛お任せください👁🎀
kpopアイドル、jpopアイドル、カフェ巡り
美容師免許

eight eyelash&nail 大宮店の詳細情報

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観1

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観2

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 蓜島ビル2F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

大宮駅から徒歩3分☆

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す