Biolus マツエクの掲載
Biolus マツエクのプロフィール画像
Biolusビューティーサロン ビオラスビューティーサロン Biolus マツエク

池袋駅6分 / 要町駅7分 / 北池袋駅8分

Biolus マツエクの口コミ

3.8

4.1

💜💜💜さんの口コミ

ここのマツエクはボリューム感、カール、色味、モチ全て最強です!!個人的に居心地も良いので、もう他のお店には行けないです🥵🥵毎回、可愛いくしていただけるのでとてもお気に入りです😮‍💨💞ギャルメイクには欠かせないです🫶🏼❤️‍🩹❤️❤️‍🔥

• makさんの口コミ

予約の10分前に到着したら鍵がかかっており入れず、電話も繋がらず。
    予約時間を1分すぎたところで、スタッフの方がコーヒー片手に出勤。
    私の他にもう1人お客様が待っていたのですが、出勤したのは1人。
    どう考えても足りないよな〜と思っていたら、スタッフが遅刻しているのでキャンセルしてくださいと言われました。
    車で来ていたことを伝えて駐車場代だけは払ってもらいましたが、とにかく最悪でした。
    こんなこと初めてです。
    皆様お気をつけください。

• タタさんの口コミ

店広く,値段も得です🉐まだ宜しくお願いします🥺

• もももさんの口コミ

旅行の予定があり、初めて利用させていただきました。
    夕方の予約で、15分前には着きましたが、通される前にしてもらったカウンセリングもとても適当で、10分過ぎても呼ばれませんでした。
    お待たせしましたとも言われず席に通されましたが、席は前の方が布団をめくって出たそのままの状態。
    いつもはまつげパーマをしている旨を伝えると、オフしないと取れやすいと言われた為、時間があればお願いしたいと伝えました。
    施術直前になり、担当者が前の方とのトラブルでいきなり席を外して10分程放置。
    中国語で口喧嘩をしながら戻って来て、「時間がないから少しだけオフします、2000円かかります」と言われました。
    1番細いもので自まつ毛感が出るようにオーダーしましたが、出来上がりは太いまつ毛で、イメージで見せてもらった写真とは全く違うものでした。
    その日はまつげに水をつけず過ごし、次の日の朝起きると枕に大量のまつげ。鏡で見ると、根元がほぼ全て浮いた状態で、瞬きや目の付近を掻くだけで簡単に落ちました。
    元々1時間かかる予定の予約で、サロンの都合で20分程、仕上がりが予定時刻の10分早かったことで、30分で施術をされたので、当然だなと思いました。
    お金を払ってお願いしているのに、とても適当で誠意のない対応だと思います。
    返金してほしいくらいの出来でしたが、伺う時間と労力が勿体無いと思い他のサロンで直してもらいました。

5年間いろいろなサロンを利用しましたが、出来も接客も最悪で、お金をもらってでも2度と行きたくないくらい不愉快でした。こんなサロン初めてです。
    私の前の方もトラブルがあったことから、珍しいことではないと思うので、行かれる方は覚悟して行かれた方がいいと思います。

無駄のない手早さでした

• もちさんの口コミ

18:30からの予約でしたが終わったのは21時20分近くでした。
    テーピングの手際が悪く、今まで過去に染みたことはないのにやたら薬品が染みたりピンセットがまつ毛やまぶたに突き刺さり、目を開けたまま拭き取り用の器具を使用した際には目の中に器具が2度触れました。とても痛かったです。
    仕上がりも微妙に不揃いで、とてもおすすめ出来ないです。
    予定の前にお洒落したかったのですが、残念です。

• タタさんの口コミ

店広くてすごく良い心地いいです。施術も早いし~料金も安くすごく得意だと思います。まだ行きます,よろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
    寝ている間に終わってとっても楽でした!

• ゆうきさんの口コミ

根本立ち上げのパリジェンヌで予約したのですが、完成したのを見てガッカリでした。
    根本立ち上げにも関わらず、右目は凄い角度で毛先が瞼の方にカールしていて、左目に関しては、まつ毛がS字みたいにすごくうねっていて、本当に最悪です。

お会計の後も、ありがとうございました!と言われるかと思いきや、『はい、もう帰って大丈夫です』と言われ、頭の中はハテナマークでいっぱいでした、、、。

この出来栄えでお金を払う価値は正直無いと思います。

• りかこさんの口コミ

良かったです。

• にゃんこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。

• ニコさんの口コミ

カルテの記入や説明、カウンセリングなど一切無いままベッドに案内されて、そのまま施術が始まりびっくりしました。
    パリジェンヌの予約でしたが、次の日にはまつ毛が下がりとても残念です。

• みーさんの口コミ

すごく開放感のあるサロンです🫶🏻イベント前に好きなデザインにしてもらえて、嬉しいです!ありがとうございます

• みーさんの口コミ

今回も仕上がりが大満足です!
    通い始めてから結構経ちますが、ここ以上のサロンはないと思ってます
    これからもよろしくお願いします!

• Pさんの口コミ

無愛想、態度も悪すぎ。
    パリジェンヌで予約したのに根本から上がってるようには全く見えないのでお直しをお願いしたところ
    眉間にシワ寄せて今日はどうしたんですか?と面倒臭そうな顔。え?カールが弱い?、まつ毛が長くないのでこのくらいのカールでいいと思います、他の店とはやり方が違うので、などと言われました。パリジェンヌって根元から立ち上げるカールですよね?わたしのまつ毛はどっからどう見てもJカールみたいな緩さでした。
    お直ししてもらった後もほとんど変わらず、(笑)もう面倒くさかったのでこれで良いですと言って帰りました。
    とにかくほんっとに態度が悪い。旅行前でキレイにしたかったのに、不愉快極まりない。

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪左右の目の大きさが違うので、それを相談したらカールや長さを調整してくれて今まで一番気に入ったかもしれないです!!!コスパもよく今後もこちらでお願いしたいです🤲

• 、さんの口コミ

今までで1番最悪でした。
    予約時間になっても、30分案内されず、何となく嫌な予感はしていまし。
    完成は2時間かかり、ありえない睫毛の量の完成でした。
    家で指じゃ流石に取れないか...と諦めて擦るとまつ毛ごと抜けました。
    トラウマです。

• あきぴゅあさんの口コミ

沢山綺麗に着けて頂きました😊ありがとうございます

• ゆずはさんの口コミ

茨城から通うくらい,ここ大好き❤対応も丁寧だし、上手すぎる♡

• ゆみさんの口コミ

いつも綺麗につけていただきありがとうございます😊
    また来月もよろしくお願いします🤲

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Biolusビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す