ミニモでの質問になかなか返事がこなくて不安でしたがそれ以外はとってもよかったです。長さやカールの種類も限定されることなく持ち込みのデザインのままやっていただけました!とても丁寧で目がしみてないか聞きながら進めてくださり、持ちをよくするためにどうしたらいいかも教えてくださってとても親切でした。エク続けるならまたお願いしたいです!
すごく可愛く仕上げて頂きました!
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、緊張していましたがリラックスして受けられました!
ありがとうございました♡
2ヶ月前のパーマや数本のマツエクの残留があってばらつきが見られるかもと最初に言ってくださり、別のメニューの提案もしてくださってすごく親切だと感じました。それでもメニュー通りにした結果とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです🫶またよろしくお願いします🙇♀️
初めてパリエクをしました。とても綺麗でまた是非お願いしたいです!
素早く施術してくれました(^_−)−☆
NANAKAさん♡今日はありがとうございました。
来店してからデザインを決めましたが丁寧なカウンセリングですぐにデザインを決めれました。
また、施術中 失礼しますと声掛けがありとても親切でした。
店内にパウダールーム、ストレートアイロンの貸し出しもあり次回は使用したいと思ってます。
予約時のトラブルはありましたが、ミニモでの予約ということで仕方なかったと考えます。別日での対応をしていただき、丁寧な説明や提案が今までの美容師さんの中で1番よかったと感じました。特に美容液を無理に買わせようとせず、しっかりと説明した上で値段を提示して確認して下さったのが好印象でした。ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました。仕上がりには大満足です!!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に上がっていて良かった😊
また利用します!
先日はありがとうございます😊
とっても可愛く仕上げてくださって大満足です🎶
また是非お願いしたいです!!
当日予約でしたが、スムーズに案内・施術していただけました!
すばやくとても素敵にしていただけました^ ^
機会があればまたよろしくお願いします。
施術ありがとうございました。ミニモに掲載の地図とお店の場所が大きく違ったためすぐに修正していただいた方が良いと思います。
丁寧で早くやっていただけて良かったです。
ほかのサロンもいくつか行きましたが、
その中でもかなり居心地がよくて
快適に過ごすことができました。
ありがとうございます。
1/1