メルシエ 梅田店の口コミ

rioさんの口コミ
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました! 説明などもとても丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
メルシエ 梅田店さんからの返信
rio様 本日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 元々眉毛もまつ毛もキレイでいらっしゃるので、お手入れで更に目力がアップされましたね👀✨ rio様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨ elua awa.
れさんの口コミ
初めてハリウッドアイブロウをさせて頂きました。 仕上がりも綺麗で、その後の朝の準備も楽でとても満足しています。 お店も涼しくて清潔感があり、丁寧な説明と施術で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました(^^) ずっと目を閉じてた方がいいのか、開けても良いのか、初めてだったので迷いました。
来店日:2022年7月7日
メルシエ 梅田店さんからの返信
れ様 先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ ただ、こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、改善してまいります。 朝の準備が楽になったとのこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております😭 れ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨ elua awa.
りかこさんの口コミ
急な時間指定にも関わらず、迅速に対応して下さり、ありがとうございました。 しっかりカウンセリングして頂いたので、とても理想のまつげになりました! 丁寧な施術で大満足です!
来店日:2022年7月5日
メルシエ 梅田店さんからの返信
りかこ様 先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 カールのまつげ、とてもお似合いでしたね♡ 更にカールを強調するデザインもできますので、次のお手入れの際は遠慮なくおっしゃって下さい😊 りかこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨ elua awa.
?さんの口コミ
20代前半
眉毛とまつげどちらも綺麗に仕上げてくれました。 傘も頂きありがとうございました!
来店日:2022年7月5日
メルシエ 梅田店さんからの返信
?様 本日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 初めての眉のお手入れも気に入っていただけて、よかったです✨ まつげもカールがついているものでもお似合いかと思いますので、また是非お手入れにいらして下さい😊✨ 雨に濡れずに帰れたなら、よかったです😊 ?様のまたのご来店をお待ちしております✨ elua awa.
りのさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
メルシエ 梅田店さんからの返信
りの様 先日は暑い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 このお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスができるようにしてまいります💪🏻 りの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨ elua awa.
うさこママさんの口コミ
こちらが恐縮する程とても丁寧な接客をしてくださり、パリジェンヌの説明もわかりやすく的確でした。 仕上がりも、ぱっちり上に上がっていて大満足です! この度は本当にありがとうございました! お店の雰囲気も、とても良かったです
来店日:2022年6月30日
メルシエ 梅田店さんからの返信
うさこママ様 本日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思っております😭 また機会がありましたら、アイブロウのお手入れも試してみて下さい😊 うさこママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨ elua awa.
- 1
- 2