今日はありがとうございました。
最近違う美容院で悲しくなる仕上がりが多かったので
Junaさんのカットとカラーと丁寧さに感動しました!
カットをして下さる方によって
こんなにも帰り道の気分が違うのかと実感しました!
ほんとうにありがとうございました!!
とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
うねっていた髪がさらさらになりました。
細かな配慮もありがとうございました☺️
丁寧なカラーとカットありがとうございました。
希望通りのカラーになり嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです!
カラーの希望写真も持たずにお伺いしたのですが理想の色を丁寧にカウンセリングしてくださり色落ちも楽しめるように綺麗に染めていただけました!本当に可愛い色になってこれから色落ちも楽しめるのが毎日ワクワクでこちらでカラーをしていただいて本当に良かったです!ありがとうございました!
とっても可愛いくて最高です💕
1日経っても可愛い髪色でよかったです!!かわいいって褒めてもらえました☺️
今日はありがとうございました🙇♀️❣️
理想のカラーが入れれるように
頑張ります🥹!
その時はまた宜しくお願いします🥺!
2回目だったので、リラックスしてお願いできました!透明感と色落ちを楽しみます♪ありがとうございました😊
綺麗いな色に染めて頂き、スッキリミニボブにしてもらい大満足です、ありがとうございました🙏💕
希望の髪型やカラーに合わせてアドバイスいただきありがとうございました!
想像以上の仕上がりで、またお願いしたいです!
カットやカラーの要望をきちんと聞いてくれ、くせ毛など髪質も見て色々とアドバイス頂き、安心してお任せできました。
初めてのスタイルだったので、とても新鮮で大満足の仕上がりでした♡
また是非お願いしたいです!
(口コミ遅くなりごめんなさい。)
30代後半
最初から最後まで丁寧にご対応頂きました!カラーもカットも満足です。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりとして下さりカットもカラーも大満足の仕上がりになりました!そしてとても親切な方でした。ありがとうございました!
めちゃくちゃ気に入りました!可愛いです♥♥ありがとうございました!!
今回もカットカラー共に思っていた以上にきれいに仕上げてもらいありがとうございました!!
髪色なども一緒に考えてもらい感謝しかありません!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧で、髪色もヘアセットも可愛い仕上がりにしていただき、大変満足です✨
また行きます💕
髪の毛が軽くなって楽ですし、髪の毛がサラサラになってよかったし、しゃべりやすかったです!
まっすぐ綺麗な髪にしていただきました!
縮毛矯正後のカットも、とても丁寧に切ってくださりました。
特にこの髪型やカラーでないといけないなどの
強いこだわりはなかったのでお任せしつつ、
私の要望も伝えさせていただいたのですが
うまく表現してくださり気に入りました(^^)
飲み物がなくなったらおかわりを聞いてくださったり
気遣いも助かりました☆ありがとうございました♪
とても丁寧にしていただいて嬉しかったです☺️
ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりで、ハイライトもカットも丁寧で良かったです。ありがとうございました。
数ある髪型の中から真剣に考えてくださいまして
本当にありがとうございました。
最後は綺麗にアイロンまでとおして頂きまして
本当にありがとうございました。
きちんと育毛頑張ります。