Zipangu inspaiae所属・川崎 理沙の掲載

Zipangu inspaiae所属・川崎 理沙のフォト

Zipangu inspaiae所属・川崎 理沙の口コミ

• 大地さんの口コミ

大地様
    本日はご来店ありがとうございます!!また何かありましたらご連絡いただければと思います😌
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • なさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました!また雰囲気に合わせて細かい部分のご提案をして下さり、すごくいい仕上がりになりました!
    予定の調整も無理を聞いて頂き、助かりました🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

な様
    ご来店ありがとうございます!
    かっこいいをお手伝いさせていただき嬉しく思います✨パーマ後は乾燥しやすいのでトリートメント続けていただくともちも良くなるかと思います!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月14日
  • がくさんの口コミ

とても満足でした!
    普段のスタイリングを鑑みたカットの提案や、頭皮トラブルへのアドバイスも頂き、丁寧で満足のいく施術でした。
    仕上がりも気に入っています。また来たいです!

がく様
    数多くお店ある中ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😌次回はぜひエステシャンプー台体験いただけたらなと思います🍃
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日

Zipangu inspaiae所属・川崎 理沙のアピールポイント

🔥限定クーポン🔥お家で簡単にセットできるカット💭なりたい髪型ご提案します!メンズカット/フロントカット/ツイスト/ツイスパ/スパイラル/ニュアンス/ナチュラル/ダウンパーマ/シャドウパーマ

ナチュラルセンターパート、マッシュ、ストリートなショートスタイル得意です🗯️レディーススタイルも大募集中です!皆さまとのご縁を大切にしていきたいです💫何かありましたらご連絡頂けたらと思います!

Zipangu inspaiae所属・川崎 理沙のプロフィール

限られた時間帯ではありますが、髪の悩み、ヘアケアなどのお話を提供できたらなと思っています!
ゆっくりとお話するのがすきです☕️

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ショート
ナチュラル、ニュアンス
なりたいイメージから丁寧なカウンセリングを心がけています🖋また、自分に似合う色やヘアスタイルわからないな〜という方はスタイル提案させていただきますのでご安心下さい✨
コスメ集め、キャンプ、アニメ
国家資格有り

Zipangu inspaiaeの詳細情報

Zipangu inspaiaeの内観・外観1

Zipangu inspaiaeの内観・外観2

Zipangu inspaiaeの内観・外観3

Zipangu inspaiae

東京都墨田区京島1-1-1 イーストコア曳舟一番館107 (地図

曳舟駅2分 / 京成曳舟駅4分 / 押上駅10分

曳舟駅出口1から徒歩約2分 京成曳舟駅A1から徒歩約4分 押上駅A3から徒歩約10分

曳舟駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zipangu inspaiae付近の駅の美容室・美容院を探す