👑メンズ特化 真央👑の掲載
👑メンズ特化 真央👑のプロフィール画像
EIGHTMEN 渋谷店 エイトメン シブヤテン 👑メンズ特化 真央👑

渋谷駅4分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅22分 / 原宿駅23分 / 代々木八幡駅16分 / 表参道駅20分

👑メンズ特化 真央👑の口コミ

4.3

拓実さんの口コミ

めちゃくちゃいい色ー!めちゃくちゃ満足ですー!
    ありがとうございました楽しかったです⭐️⭐️⭐️

3回目のブリーチ行くかもです⚡️

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブリーチ2回で作る抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした👱⭐︎
    ぜひ!色入れてみても絶対お似合いになるので、また可愛い色のお手伝いさせてください✊🏻✊🏻
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

返信日:2024年6月7日
  • しらさんの口コミ

まず背術に関して大満足でした🎵
    素敵なカラーにしていただきありがとうございます😊
    接客も丁寧で話も面白かったので時間も短く感じました。
    長い時間丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    残留をいかしたピンクベージュとてもお似合いでした(^^)
    また希望のカラーのお手伝いさせてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしております。♩

返信日:2024年6月7日
  • ようすけさんの口コミ

事前に丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ピンクお似合いでした!🪽
    またピンク注入のお手伝いさせてください。♩
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月25日
  • 稜さんの口コミ

リタッチとカラーをお願いしました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回もお願いしたいと思いました。

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけて本当によかったです!
    また次回も可愛い色にしましょう!✊🏻♡
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • uriさんの口コミ

カウンセリングの際、希望のカラーを綺麗に出すためにリタッチをご提案いただいたので、リタッチでお願いしたのですが、その後やはりリタッチはできないと言われ(ではなぜ提案した?)希望のカラーにするには全頭ブリーチするしかないとのことだったので、できれば全頭ブリーチはしたくなかったのですが、どうしても希望のカラーにしたかったのでお願いしました。
    ですが、ブリーチ後のシャンプーの時に希望の色よりかは暗くなると思いますと言われ、なぜこのタイミングで…?と思いました。
    そして、オリーブベージュで希望していたのに仕上がりはどう見ても紫がかったグレーで全く理想とはかけ離れていました…
    お色味大丈夫ですか?と聞かれ、大分グレーですね…と伝えても、そうですねとの返答だけでした。
    希望のカラーのために極力避けたかった全頭ブリーチを選んだのに、結果全然理想とは違う仕上がりになったのがとても残念でした。
    無料モデルですので、もちろん完璧は求めておりませんでしたが、あまりにもオーダーと違う仕上がりだったので、せめてブリーチを避けてダメージは最小限にしたかったです。

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、
    ご来店されたこと、ありがとうございました。
    そして、ご期待に添えずuri様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    uri様に頂いた大変貴重なお言葉を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。
    重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お心苦しい中、
    ご指摘いただき、そしてカラーモデルご協力ありがとうございました。

返信日:2023年7月27日

先日はありがとうございました。
    とてもかわいらしい方でお話も楽しく、説明も細かくして下さり、髪もサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。

EIGHTMEN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す