uriさんからの👑メンズ特化 真央👑の口コミ

• uriさんの口コミ

カウンセリングの際、希望のカラーを綺麗に出すためにリタッチをご提案いただいたので、リタッチでお願いしたのですが、その後やはりリタッチはできないと言われ(ではなぜ提案した?)希望のカラーにするには全頭ブリーチするしかないとのことだったので、できれば全頭ブリーチはしたくなかったのですが、どうしても希望のカラーにしたかったのでお願いしました。
    ですが、ブリーチ後のシャンプーの時に希望の色よりかは暗くなると思いますと言われ、なぜこのタイミングで…?と思いました。
    そして、オリーブベージュで希望していたのに仕上がりはどう見ても紫がかったグレーで全く理想とはかけ離れていました…
    お色味大丈夫ですか?と聞かれ、大分グレーですね…と伝えても、そうですねとの返答だけでした。
    希望のカラーのために極力避けたかった全頭ブリーチを選んだのに、結果全然理想とは違う仕上がりになったのがとても残念でした。
    無料モデルですので、もちろん完璧は求めておりませんでしたが、あまりにもオーダーと違う仕上がりだったので、せめてブリーチを避けてダメージは最小限にしたかったです。

👑メンズ特化 真央👑のプロフィール画像

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、
    ご来店されたこと、ありがとうございました。
    そして、ご期待に添えずuri様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    uri様に頂いた大変貴重なお言葉を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。
    重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お心苦しい中、
    ご指摘いただき、そしてカラーモデルご協力ありがとうございました。

返信日:2023年7月27日

👑メンズ特化 真央👑の口コミ