新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

心と体の癒しサロンLa  Sante所属・新名未奈子の掲載

琴電岡田駅

フォト

• 千春さんの口コミ

顔色が良くなり施術中もリラックスでき、気持ちよかったです。肌も柔らかくなって自分の肌ですが触ってて気持ちいいくらいです(笑)
    施術後もきちんと悩みの解決法を教えて頂き面倒臭がり屋ですが試してみようと思います。
    またお邪魔させてもらいます。

本日はご来店ありがとうございました✨
    施術後はかなり顔色が明るくなってましたね(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです✨

少し手間はかかりますが、丁寧なお手入れを続けていると確実にお肌は変わりますし気持ちも変わると思います💖

またご来店頂ける際にはお肌の変化を楽しみにしています(^^)

返信日:2019年3月30日
  • まなみんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。セルライト解消でお願いしたのですが凝りも同時に解消された気がします。定期的に通いたいと思えるサロンです!またお願いします^ ^♡

昨日はご来店ありがとうございました✨
    丁寧なご連絡で助かりました☺️
    まだまだお勉強中ではありますが、お客様の不調に合わせて施術出来るよう、日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2018年9月1日
  • aykさんの口コミ

初めてフェイシャルトリートメントをしたのですが、気持ちよくて眠ってしまいました。起きて顔を見るとトーンアップしてて肌も柔らかくなった気がします。1回でも効果ありました☺️ また、最初に細かくカウンセリングもしていただいて、私に足りないことやスキンケア方法も教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    くすみが取れて、ワントーン明るくなってましたね♡
    実感して頂けて嬉しいです😊
    まだお若いですが、毎日のお手入れ大事にしてもらえたら幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日

女性専用サロン「La Sante」は、身体と心を癒されたい女性におすすめの『身体と心の不調改善と癒しの場』を提供するサロンです✨

★体をほぐしリンパ液を全身に流す事で代謝があがり、本来持っている力を向上させる「経絡リンパドレナージュ」

★手で身体の声を聞き不調の根本的な原因を改善し本来身体が持つ力に働きかけたり、脳や細胞の活性化、不要な感情(思い込みや自分の作った枠など)の解放などをメタフィジカル(肉体や物質を超えたレベルでみる)な手法で行う「ヒーリングセラピー」

★業界初!脳から始めるスキンケア!ノエビア「スペチアーレ」

「心と体は繋がっている」という、人間本来のあり方に沿ったセラピーですのでどちらか一方だけのセラピーを受けるより、心身が深いところから癒されるので、芯からスッキリした感覚が得られるのも特長す。

過度な力を加えずに全身を緩め、「身体」「心」「精神」の調和が取れた本当の『健康体』をサポートいたします!
多くの女性に「自分を愛しありのまま生きれる」様になって欲しいと願っています☆

他では味わえないオリジナルの手法と当サロン一押しのスキンケアでお悩み改善を目指し心身共に癒されてください♡

心と体の癒しサロンLa  Sante所属・新名未奈子のプロフィール

はじめまして!
香川県仲多度郡で自宅サロンしてます!
31歳、1児の母です★
経絡リンパ ボディとオステオパシー、フェイシャル、スキンケアアドバイス、ネトラバスティをお受けいただけます!

首・肩、腰、ブライダル
強い刺激が伴わないアプローチでお客様の状態に合わせたケアをご堪能いただけます★ 施術後は”身体が軽くなったのを実感できた!”と嬉しい声を多くいただいております(^^) 他では味わえないオリジナルの手法でお悩み改善を目指し心身共に癒されてください♡ フェイシャルなどメニューも充実しています☆
美容、自然浴
スキンケアアドバイザー、経絡リンパマッサージ、ネトラバスティ、オステオパシー

エステ・リラクサロン情報

香川県仲多度郡まんのう町長尾

琴電岡田駅
※最終受付は営業時間の1時間前です。
あり

香川で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧