MAXまつ毛&  フェイシャルの掲載

まつ毛&フェイシャル MAX MAXまつ毛& フェイシャル

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅4分 / 銀座駅5分 / 築地駅7分 / 有楽町駅7分

MAXまつ毛& フェイシャルのメニュー

MAXまつ毛& フェイシャルのフォト

MAXまつ毛& フェイシャルの口コミ

みやんさんの口コミ

きょうも丁寧にまつげをあげていただきました!いつも大満足な仕上がりで、プラスお値段もお安くありがたいです。。今後もよろしくお願い致します。

みやん様
    いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も気合いをいれてがんばります!
    またのご来店お待ちしております^⁠_⁠^

返信日:2024年3月30日
  • ゆうさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術中の会話も私にはちょうど良く眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆう様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛、まゆ毛共にご満足していただけたご様子で安心いたしました😆
    素敵なお誕生日をお過ごしください!
    お忙しい中お口コミありがとうございます。
    またお目にかかれる日楽しみにしております😊

返信日:2024年4月8日
  • なあさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    まつ毛もくるんとあがり大満足です!
    他のところに通っていましたが
    こちらに今後通うことにしました♡
    持ちもいいです🍀
    来月もよろしくお願い致します!

なあ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    今日も楽しいお時間でした!
    お忙しい中、お口コミありがとうございます。
    また来月もお待ちしております😌
    今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月19日

MAXまつ毛& フェイシャルのアピールポイント

🥳GW前にまつパしよう💎朝8時から営業👍初回もリピーター様も同料金🌼眉毛パーマのブリーチ可✴️上下まつパあり🌺幹細胞&エクソソームのフェイシャル💆筆談可🍀肌質改善サーマトリックス導入店

サーマトリックス導入店✨
マイナス5歳肌が手に入る✨ほうれい線が改善され、引き締まった小顔に💆
岩崎るみ先生監修フェイシャルレメディ®は自律神経、ホルモン、免疫のバランスを整え、心身の不調を改善。睡眠の質を上げ、明日への活力へ導きます。なりたい自分へ。
また次世代美容✨今話題の💆植物幹細胞培養液✕乳酸菌エクソソームによるフェイシャルを導入。オールハンドによる施術でゆで卵のようなツルンとしたプルプルなお肌へ。
たるみ改善、シミ・しわのないお肌ヘ早め早めのお手入れを。天然活性剤を使用。他店には無い、いい事尽くしのフェイシャルです。

朝活🍀
ビューラー要らずでメイクの時短👌
多数あるセット剤の中から日本製の優しいものを使用。
ダメージから守るトリートメント&UVケア付き🉐
油断せずエアドッグによる空気清浄、快適に施術時間を過ごしていただけるよう感染症対策に努めております。
夜勤明け☝️お仕事前に📺️メイクの時短💄急なお出かけ🍴充実したプライベートタイム🆓を過ごしたい方お客様に合うデザインをご提案🔔
マツパ、マツエク、眉毛パーマが🔰初めての方、カウンセリングで不安解消
筆談対応致します🍀

全てのメニュー、お値段より施術でご満足していただきたく是非一度お試しください💆

"美と健康は自分でつくれる"
をモットーにそのためのお手伝いをさせてください😌

MAXまつ毛& フェイシャルのプロフィール

目元のオシャレ❗️まつ毛にコンプレックスある方でも最大限に活かしご要望に応えたい。
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウラミネーション お任せください!
幹細胞培養液を取り入れたフェイシャルが好評。たるみ・シミ・シワに効果。

マツパ、まつげデザイン提案、ブライダルエステ
ブライダル、エレガント、ガーリー
カウンセリングでご要望をしっかり伺い初めての方でも安心して施術を受けていただけます。長いまつ毛短いまつ毛、是非ご相談ください。 長年の肌悩みなど医療行為が苦手な方まずはご相談ください。
ゴルフ 散歩 ドライブ

まつ毛&フェイシャル MAXの内観・外観3

東京都中央区銀座2-12-12 たちばなやビル2F (地図

東銀座駅

Mastercard / Visa / JCB

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛&フェイシャル MAX付近の駅のマツエクサロンを探す