新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

心と体の癒しサロンLa  Sante所属・新名未奈子の掲載

琴電岡田駅

心と体の癒しサロンLa  Sante所属・新名未奈子の口コミ

• 千春さんの口コミ

顔色が良くなり施術中もリラックスでき、気持ちよかったです。肌も柔らかくなって自分の肌ですが触ってて気持ちいいくらいです(笑)
    施術後もきちんと悩みの解決法を教えて頂き面倒臭がり屋ですが試してみようと思います。
    またお邪魔させてもらいます。

本日はご来店ありがとうございました✨
    施術後はかなり顔色が明るくなってましたね(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです✨

少し手間はかかりますが、丁寧なお手入れを続けていると確実にお肌は変わりますし気持ちも変わると思います💖

またご来店頂ける際にはお肌の変化を楽しみにしています(^^)

返信日:2019年3月30日
  • まなみんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。セルライト解消でお願いしたのですが凝りも同時に解消された気がします。定期的に通いたいと思えるサロンです!またお願いします^ ^♡

昨日はご来店ありがとうございました✨
    丁寧なご連絡で助かりました☺️
    まだまだお勉強中ではありますが、お客様の不調に合わせて施術出来るよう、日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2018年9月1日
  • aykさんの口コミ

初めてフェイシャルトリートメントをしたのですが、気持ちよくて眠ってしまいました。起きて顔を見るとトーンアップしてて肌も柔らかくなった気がします。1回でも効果ありました☺️ また、最初に細かくカウンセリングもしていただいて、私に足りないことやスキンケア方法も教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    くすみが取れて、ワントーン明るくなってましたね♡
    実感して頂けて嬉しいです😊
    まだお若いですが、毎日のお手入れ大事にしてもらえたら幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日
  • 舞さんの口コミ

身体が凝り硬まってガチガチだったのですが、
    しっかりリンパを流してもらえました!
    翌日はほぐされたことで少し怠さがありましたが、確実に効いてる感じがして、お願いして良かったです!
    施術後に頂いたドリンクも美味しかったです。
    有難うございました!

当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てれば嬉しいです✨
    またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしています✨

返信日:2018年4月12日