Beauty&heel Salon La Sante所属・癒しのサロン La Sante 吉祥寺の掲載

吉祥寺駅2分

Beauty&heel Salon La Sante所属・癒しのサロン La Sante 吉祥寺の口コミ

eririnさんの口コミ

身体がとても疲れていて、ダルさや浮腫みがあった為リンパドレナージュを予約しました。
    とにかくお姉さんの手がめちゃくちゃ気持ちいいー🙌
    どんどんほぐされて全身が緩んでいくのが一回でわかります。
    いろいろなお店でリンパドレナージュは体験しましたが、こんなにも気持ち良くて緩んだのは初めてでした。
    本当にしっかりほぐされた〜💆‍♀️
    またあの手の気持ち良さを体験したいので月に一度は通いたいと思います。

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

eririn様、ご来店ありがとうございました♪

施術後は浮腫もかなり改善されてましたよね〜👏✨✨

表面だけでなく深部までアプローチしますが、痛みはあまりない施術を心がけていますので、気持ち良いと感じて頂けてとても嬉しいです🥰

またお会い出来るのを楽しみにしています❤️

返信日:2022年5月1日
  • ゆ124さんの口コミ

頭の凝りが酷く初めて利用させていただきましたが、施術後は頭も軽くなりフェイスラインもすっきりしました!
    スタッフの方も丁寧で大変満足です!また伺わせていただきます、ありがとうございました!

ゆ124様
    先日はご来店ありがとうございました😊

頭から肩にかけてかなり凝り固まってましたので
    ゆっくり丁寧にほぐさせて頂きました✨✨

施術後はお顔が一回り小さくなってましたねー❤️❤️

お仕事上、疲れが溜まりやすいと思いますので
    またいつでもご利用くださいませ🥰

返信日:2022年6月7日

体がダルく頭も重いなぁと思い予約しました。

触られた瞬間感じたことのない様な気持ちよさ‼️
    上手く表現できないけど…眠りに落ちる瞬間のあの気持ち良さ?なんか不思議な感覚❤️

少し話してたけどたぶん3分も経ってない間に寝てたと思います(;▽;)

起きた時は少しボーっとしてたけど、頭ある?って思うくらいw軽くなってました!!!

目の開きも良くなって視界が広く感じる‼️

軽く触られてただけなのに凄く気持ち良かったです❤️

また予約したいと思います!

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

大絶賛のご感想で大変嬉しく思います(^^)
    そうなんです!
    ほとんどの方に視界の広さや目の大きさの変化も感じて頂いています🥰

またchansao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2022年4月29日

フェイシャルに使用するアイテムを使ってしっかりと頭や首、肩をほぐしてくれて気付いたら爆睡してました(笑)
    痛みは全くなく凄く気持ちいいです!!!

他のお店にもエステやオイルマッサージなどで行った事はありますが、断トツで気持ちいい!!
    早速、次回全身メニューも予約しました(笑)

頭も首周りも凄く楽になり
    初めて通いたいと思うサロンを見つけました♡

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    吉祥寺店に移転してからの施術は初めてだった為、少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様がリラックスしくつろげるサロンを目標にしていますので、今回の口コミは本当に嬉しい限りです!!

次回はリンパドレナージュですので更に癒される様、しっかりと施術させて頂きますね(^^)

今後もre416様のお悩みに合ったメニューをご案内いたしますので、何でもご相談ください★

返信日:2022年4月29日
  • ESさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても良かったのでまた利用させて頂きますー!

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2021年8月16日
  • 千春さんの口コミ

顔色が良くなり施術中もリラックスでき、気持ちよかったです。肌も柔らかくなって自分の肌ですが触ってて気持ちいいくらいです(笑)
    施術後もきちんと悩みの解決法を教えて頂き面倒臭がり屋ですが試してみようと思います。
    またお邪魔させてもらいます。

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    施術後はかなり顔色が明るくなってましたね(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです✨

少し手間はかかりますが、丁寧なお手入れを続けていると確実にお肌は変わりますし気持ちも変わると思います💖

またご来店頂ける際にはお肌の変化を楽しみにしています(^^)

返信日:2019年3月30日
  • まなみんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。セルライト解消でお願いしたのですが凝りも同時に解消された気がします。定期的に通いたいと思えるサロンです!またお願いします^ ^♡

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    丁寧なご連絡で助かりました☺️
    まだまだお勉強中ではありますが、お客様の不調に合わせて施術出来るよう、日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2018年9月1日
  • aykさんの口コミ

初めてフェイシャルトリートメントをしたのですが、気持ちよくて眠ってしまいました。起きて顔を見るとトーンアップしてて肌も柔らかくなった気がします。1回でも効果ありました☺️ また、最初に細かくカウンセリングもしていただいて、私に足りないことやスキンケア方法も教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございました!

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    くすみが取れて、ワントーン明るくなってましたね♡
    実感して頂けて嬉しいです😊
    まだお若いですが、毎日のお手入れ大事にしてもらえたら幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日
  • 舞さんの口コミ

身体が凝り硬まってガチガチだったのですが、
    しっかりリンパを流してもらえました!
    翌日はほぐされたことで少し怠さがありましたが、確実に効いてる感じがして、お願いして良かったです!
    施術後に頂いたドリンクも美味しかったです。
    有難うございました!

癒しのサロン La Sante 吉祥寺さんからの返信

当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てれば嬉しいです✨
    またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしています✨

返信日:2018年4月12日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧