艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの掲載
艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 艶髪ブリーチ🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの口コミ

イメージ通りのスタイルでした、いつもありがとうございます😊

• てさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました。ありがとうございます!

• ゆーまさんの口コミ

髪の履歴的にもかなり難しい要望だったと思うのですが、できる限りの事はしてくれて満足しています!!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• がさんの口コミ

髪型は最高に理想どおりでした

• ちぇさんの口コミ

結構複雑な髪の状態だったのですが、とても綺麗に理想な感じで染めて頂きました💓💞対応も凄く優しかったです。またよろしくお願いします🥰

• なつさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    ほとんどお任せでカラーしていただきましたが、
    手際よく、丁寧に施術していただき
    仕上がりもとても満足しました!!
    また機会がございましたら、是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• ちゃまさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍❕
    カウンセリングも丁寧で、気遣いも細やかでとても過ごしやすい空間です❕仕上がりもいつも可愛くて大満足です💟

今回はありがとうございました。
    オレンジがかなり残ってたのにも関わらず、ピンクに近づけようとして頂けました。希望していたピンクより暗い色にはなりましたが、秋っぽい色になったので良いです。

ですが、シャンプーの施術が凄く気になりました。
    うなじギリギリまで強めの水圧で洗われて、襟から背中までびしょびしょでした。席に着いてから、首元のタオルが濡れているので取り替えますね。と言われてタオルを取って貰いました。
    タオルが絞れるほど濡れているのに、洋服は濡れていないのかと気にして頂けなかったのが悲しかったです。
    後から鏡で見るとワイシャツにピンク色のシミができていました。
    こんな状況の中、謝罪等も一切無く、商品を勧められて言える雰囲気ではありませんでした。
    お客さんを年齢で判断しているのかと思ってしまいました。
    シャンプーでこんなに濡れたのは初めてでした。

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘していただいた点見直してまいります。

返信日:2022年10月17日
  • クララさんの口コミ

デザインにかなり迷ってしまっていたのですが、とても丁寧にカウンセリング、相談に乗っていただきました!理想を実現してもらえて嬉しかったです☺︎
    感覚的に、価格の割にサービスがめちゃめちゃ良くて感動しました…また行きます!

丁寧にカラーの希望を聞いてくださって理想通りです!
    ありがとうございました

• みかりさんの口コミ

当日予約でノープランでしたがとても良く対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

就活のために黒髪をお願いしましたが、芋っぽくならない透明感出し、ちょうど良い軽さに仕上げてくださり理想を超えました、ありがとうございました!!!やってくださった方はとても謙虚で丁寧な方だったのですごく良かったです、またこの人にお願いしたいです。

• Eriさんの口コミ

いつも理想的に仕上げてもらえて嬉しいです😊

• ゆーまさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえました。
    ありがとうございました

• まりぴよさんの口コミ

1年以上美容院にいかずにセルフカット、セルフブリーチ、セルフカラーを続けていたため、施術が本当に大変だったと思うんですが、希望の色と髪型にしていただけました。感謝しかないです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ちゃまさんの口コミ

今回が2回目の来店でした😌❕💖
    前回は、私が難しい履歴のため、丁寧にカウンセリングしてくださいました❕
    お話も楽しく、気遣いも細やかでとても気持ちよく過ごすことが出来ました❕またお願いします💐

• えさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    ミニモでのメッセージも当日の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも曖昧にしか希望を伝えられなかったのに、頭の中で思い描いていたそのものにしていただいて、とっても可愛くなれました🥰

• のんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただけて嬉しかったです。

• えなぴさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

白は流石に無理だろうなって見せたけど鏡見たらちゃんと白になっててびっくりしました。色んな履歴残ってたけど、丁寧にブリーチしてくださり、満足です。こんなに丁寧にやってもらえる所でよかったです。

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す