艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの掲載
艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 艶髪ブリーチ🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの口コミ

• まもみさんの口コミ

希望の髪型とカラーにしてもらった上に、とても丁寧な対応してもらって嬉しかったです!
    今度はちがうメニューで伺います!

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    またよろしければ気軽にまた遊びにきてください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月17日
  • さくらさんの口コミ

ロングの長さを希望しましたが、ボブにされました。
    施術中に何度も短すぎませんか?大丈夫ですか?と止めましたが、
    大丈夫です、長めに切ってますと誤魔化されてそのままカットは続行。
    最終的に希望の長さより12〜3cmは短かったです。
    経験年数6年って嘘だったんでしょうか?
    美容院で、仕上がりを見て悲しくて泣いたのは生まれて初めてでした。

そもそも切りすぎたと思った時点でなぜ手を止めなかったのか、
    なぜその時点で素直に謝罪していただけなかったのか、
    カットの技術云々の前に、人としてのコミュニケーションに問題があったと感じました。
    最終的に店長さんが誠意を持って謝罪してくださり、店長さんご自身で仕上げのカットは手を加えてくださいましたが、
    ご本人と店長さんにいくら謝っていただいても、切りすぎた髪は戻ってきません。

技術を磨く前に、人として必要なことを学んでいただきたいです。

思った通りの仕上がりになりました。最後にアレンジもして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

口コミありがとうございます!また可愛いアレンジ教えますので
    ぜひまた来てください♪

返信日:2020年8月17日
  • eriさんの口コミ

しっかりカウンセリングのうえ、髪型を提案してもらい希望通りの髪型になりました。

• 志津さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても居心地よくカラーをしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• masatoさんの口コミ

当日予定してた美容師の方が体調を崩されてしまい出来ず、急遽お願いしましたが気持ちよくやりとり、施術をして頂けました。
    お任せでお願いしましたがとてもスムーズで、
    仕上がりもバッチリで大変満足でした♪♪
    この度はありがとうございました^ ^

• (°д°)さんの口コミ

直前の予約でしたが遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました(^ ^)
    カラーも予約していたものに限らず色々と提案してくださり満足の仕上がりになりました!
    お店も静かで落ち着いてて居心地が良かったです♪

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    今後染めていくなかで色々と提案させていただけたらいいなと思っております♪
    髪もサラサラになって良かったです♪
    また気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年5月16日

こちらの勘違いでセットメニューを選んでしまいましたが、とっさに対応していただき、カラーとヘッドスパをしました。日頃の疲れを癒すリラックスタイムを過ごせました。ありがとうございました。

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す