4.9男性 / 10代後半
とても良い色にして貰えました!!
また機会があればよろしくお願いしますします。
色可愛いです♡
またお願いします!
シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!
わがまま言ったのにすっごく可愛いカラーにしてもらえて友達からも好評でした!色がとにかく可愛くてほんとにほんとに幸せです(TT)♡ありがとうございました!また来月もお願いします!
2回目のカラーです!
すごく綺麗なカラーありがとうございます♪
カットもしていただきました!
コテのアドバイスもいただいたので、早く試してみたいです♪
カラーめっちゃいいです!
理想通りに暗めのブルーにしていただきました!
施術中も色々教えていただきありがとうございます
市販のカラー剤で染めてしまって、ダメージも酷かったのですが髪のダメージを見ながら髪色やダメージ具合などを調整してくれたのでとても良かったです!!また対応も丁寧でとても話しやすかったです。ありがとうございました🥰
とても綺麗なグレーパープルに染めてもらいました!
初めてで緊張しましたが、
お店も綺麗でスタッフさんも優しくて
良かったです!
また機会があれば染めに行きたいなと思います♪
とても綺麗に手際よく理想のカラーにしていただけて嬉しいです♪
来月だけと言わず今後ともぜひお願いします^^*
髪色も髪型も大まかにしか伝えてなかったのですが値段に応じて全て期待以上に可愛くしてくださいました!
ヘアオイルもたくさん使わせていただきます!また行きたいと思えるサロンでした!
ありがとうございましたー!大満足です🤲🏻✨
カラーや施術後のセットなどはとても可愛く、満足です。ですが、アシスタントの方がシャンプーをしてくださったあと耳にシャンプーが残っていたことが気になったためこの評価にさせて頂きました。施術中のコミュニケーションもあまりなく、リピートはしないかなという感想です。
ヘアカラー・スタイル可愛くなって嬉しいです😊
ありがとうございます!
施術担当者の方が話を盛り上げてくれたり、おすすめのオイルやヘアスタイルを教えてくださりました~!また次回も予約しました!楽しみです。
カラーがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
思っていた以上に綺麗な色になって大満足です!
黒染めのブラウンが強すぎて中々色抜けないのに
綺麗な色にしてくれてありがとうございました🥲
いい成人式になりそうです😌また行きます!
今までで1番の仕上がりでした!
リピートすることあまりないのですが絶対リピートすると思うくらいにはいい色になりました(>_<)
髪の毛素敵なカラーに染めて頂きました!
丁寧な施術大変にありがとうございました^_^