✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラの掲載
✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)アルーシェウィズスカイハラジュク✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラの口コミ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

以前ブリーチ無しのダブルカラーで頭皮が痛かったこともあったので初めてケアブリーチすることに少し怖かったのですがそれを伝えると、薬をたっぷり言ってくださり数分おきに痛みについて聞いてくださりお陰で痛みなく染めることができました。 カラーもわたしがしたい色に極力色落ちが早くないように考えてくださり提案していただき納得のいく理想通りの髪色になりました😭 カットする際も悩みなども聞いてくださりずっと悩みだった前髪も解消しました! スタッフさんもすごく気さくに沢山話しかけてくださり本当に楽しい時間でした! 店内の席が3席なのでコロナ対策もしっかりしていると思います! また必ず行きたいと思います! ありがとうございました😻

🌈学生限定🌈カット&ケアブリーチ&カラー&トリートメント ¥10,000

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえてうれしかったです。

🌈7月限定 ⭐️話題の超音波アイロン無料⭐️ フルカラー&トリートメント【原宿】 ¥3,500

来店日:2021年7月15日
  • しょーきのプロフィール画像

しょーきさんの口コミ

全て満足です。明るい雰囲気で話しながらできてあっという間の時間でした。

🌈7月限定 ⭐️話題の超音波アイロン無料⭐️ ブリーチ&フルカラー&トリートメント【原宿】 ¥7,500

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました! お店の方々も皆さん親切でした。 ありがとうございました!

🌈6月限定 ⭐️話題の超音波アイロン無料⭐️ フルカラー&トリートメント【原宿】 ¥3,500

来店日:2021年7月3日
  • もっぴのプロフィール画像

もっぴさんの口コミ

だいたいおまかせだったのですが素敵な仕上がりになり嬉しかったです。話し方もとても優しかったです。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年7月2日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

いろいろと難しいお願いをしてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とてもかわいい髪色と髪型にしてもらいました❤︎ぜひまたお願いしたいです☺️

🌸7月限定🌸カット&フルカラー&コラーゲントリートメント【原宿】 ¥5,000

来店日:2021年7月1日
  • りゅーじのプロフィール画像

りゅーじさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり満足しています!

🌿ビューティーチケット購入のお客様限定🌿【空き時間の問い合わせからお願いいたします。】【原宿】【表参道】【明治神宮前 ¥0

来店日:2021年6月30日
  • KIKIのプロフィール画像

KIKIさんの口コミ

間が空いていて、2回目にもかかわらず覚えて下さっていて嬉しかったです。 今まで美容室は苦手でしたが、こちらのお店は施術後の満足度が高く、楽しいです。 次回ハイライト初チャレンジの予定ですが 無知で優柔不断なので、またアドバイスと提案をお願いします。

🌈人気No1🌈カット&イルミナカラー&超音波トリートメント【原宿】 ¥8,500

来店日:2021年6月27日来店回数:33
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

無理な要望にも応えていただき、理想以上のお色にしていただきました!またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年6月21日

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 暗髪もすごくお似合いでしたね! またよろしくお願い致します💪

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず髪の悩み相談しっかりしてくださってありがとうございました。 ヘアセットの方法もわかりやすく説明してくださったので家でも頑張ってみます。 またよろしくお願いします!

🌿6月限定🌿メンテナンスカット(シャンプーなし、スタリングなし)【原宿】 ¥2,000

来店日:2021年6月19日来店回数:2

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアセットぜひ試してみてください😃 またご来店された時新しいスタイリング考えておきますね!

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

初めて来店して、カラーのオーダーも語彙力のないざっくりとした伝え方でしたが、すぐ的確に理解してくださっていい色にしてくださいました✨どのスタッフさんもいい人でした😇また行きたいです✨✨

来店日:2021年6月19日来店回数:4

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 なんでもお任せください⭐️ 暗髪いい感じでしたね🌈 また色が落ちたら来てくださいね♪

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お任せという無茶ぶりをしたのに 可愛くしていただいて満足です 色々相談させて貰って お願いしてよかったです( *´꒳`* )

🌸6月限定🌸カット&フルカラー&コラーゲントリートメント【原宿】 ¥5,000

来店日:2021年6月12日

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 無茶ぶりお任せください♪ またお悩みがあればご相談のりますね😊👍

• Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、 カラーの色味も意見を聞きながら決めてくれて、 思ったよりもすごく素敵なカラーになりました😌 お話も楽しくて、ジャンプーとかも気持ちよくて、 すごく安心感がありました! またお願いします!

来店日:2021年6月12日

✨髪質改善✖︎韓国 レイヤー✨ナカムラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なカラーになってよかったです😍 ぜひまた可愛い色作りましょう♪ またよろしくお願い致します🤲

• ゆんこのプロフィール画像

ゆんこさんの口コミ

いつもふわっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、提案やイメージの共有をしながら丁寧に施術を進めてくださり、想像以上の素敵な仕上がりにしていただけるのでとても満足しています^^ 施術中に過ごす時間も毎回楽しいです〜 いつもありがとうございます☺️

🌷美髪コース🌷カット&イルミナフルカラー&TOKIOトリートメント ¥12,000

来店日:2021年6月7日来店回数:13
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりも良く楽しく過ごせました✌︎ またお願いしたいです^^

🌈6月限定 ⭐️話題の超音波アイロン無料⭐️ ブリーチ&フルカラー&トリートメント【原宿】 ¥7,500

来店日:2021年6月5日来店回数:6
  • kushibiのプロフィール画像

kushibiさんの口コミ

いつも丁寧な対応をありがとうございます。 もし明るいカラーをいれるときはまたよろしくお願いします!

🌿5月限定🌿メンテナンスカット(シャンプーなし、スタリングなし)【原宿】 ¥2,000

来店日:2021年6月5日来店回数:10
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

毎回自分のイメージ通りの髪型に仕上げていただけるので、とても満足しております!!

🌷小顔カット🌷【原宿】 ¥3,300

来店日:2021年6月5日来店回数:38
  • アムリナのプロフィール画像

アムリナさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 大満足です😊またよろしくお願いします!

🌈5月限定 ⭐️話題の超音波アイロン無料⭐️ ブリーチ&フルカラー&トリートメント【原宿】 ¥7,500

来店日:2021年6月3日来店回数:3
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

本日はカラーとカットをお願いしました。 初めてのオリーブカラーでいい感じに仕上がりグッドでした!カットは主に前髪を作ってもらいました。こちらも満足の仕上がりでした。アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えてもらい、早速明日から実践しようと思います。

🌸5月限定🌸カット&フルカラー&コラーゲントリートメント【原宿】 ¥5,000

来店日:2021年6月2日来店回数:6
  • shotaroのプロフィール画像

shotaroさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださるので、やったことない髪型へのチャレンジも安心してお願いできます。 パーマもいい感じに仕上がり、これからの経過も楽しみです!

👑メンズ限定👑カット&デザインパーマ&トリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月23日来店回数:34

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の詳細情報

• アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-10-6 セリジェ神宮前 B101 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 定休日 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 随時
Visa