@Unica_ honmachiの掲載
@Unica_ honmachiのプロフィール画像

Unica. nailsalon @Unica_ honmachi

堺筋本町駅3分 / 長堀橋駅7分 / 谷町四丁目駅10分 / 松屋町駅7分 / 本町駅10分 / 谷町六丁目駅15分 / 心斎橋駅15分

@Unica_ honmachiのメニュー

@Unica_ honmachiのフォト

@Unica_ honmachiの口コミ

ぬーぴーさんの口コミ

施術がめちゃめちゃ丁寧で
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• ナさんの口コミ

大大大満足です。私の言語化できない希望に対して、ひとつひとつ丁寧にご提案いただきました。
    最初は想像もつかなかった素晴らしいデザインに仕上げてくださり、スキップして帰りたいくらい心が躍りました。
    またぜひお願いしたいです!

遅れたにも関わらずとても親切にご対応いただき、本当にありがとうございました😭
    デザインも可愛く、帰り際にはカイロまでくださったおかげであったかい気持ちで帰りました!(笑)

またお願いします♥️

@Unica_ honmachiのアピールポイント

明日、午後〜夕空き有り◎月に1度、唯一のARTに出会う/Casual×Nuance ART【ノンサンディングジェル使用・フィルイン施術】

- ̗̀ 雑誌掲載店の二号店/Instagram フォロワー様3000↑ ̖́-
Instagram@unica_honmachi,@0919re
最新デザインぜひご覧ください𓂃 𓈒𓏸

--------------------------------・・・・・・

堺筋本町駅徒歩〜3分🚶‍♀️

ネイルが初めての方にも安心してお受けいただける、自爪を削らないノンサンディングジェルでのフィルイン施術🫧

定額Original Art Collectionに自信◎
毎月発信される定額100Designサンプルは、Instagram@unica_honmachiにてご覧ください

強いこだわりのない方にはNuance・POP・オフィスNuance、3つの"おまかせコース"をご用意。
”おまかせコース”をお選びいただくとネイリストが手際よく進められるため、他店よりもお得に沢山のARTがお楽しみいただけます。
おまかせコースでは全体の色味、透明感・凹凸・ラメ感の有無、パーツの有無、ペイントの有無などをお聞きし、個性に寄り添ったARTをご提案いたします♡

Nuance、個性派、カラフル、渋色だいすき♡
Unica.ネイリストが創り出す
印象的なNuance/Edgy/POP/シンプルデザイン

センスのいいお手元をご提案します。

10日間のお直し期間あり。
長く通っていただけるいつものネイルサロンでありたいと願っております。
何でもご相談ください。

皆さまのご来店、心よりお待ちしております。

当店のお付け替えオフの方法は、フィルイン・ベースフィルイン一層残し◎
お爪を痛めずモチのよいネイルを長く楽しんでいただけます‪𓂃 𓈒𓏸

さらに、パラジェルと同じ付け方のノンサンディングジェルで施術をいたしますので、自爪が薄い方や削るのが怖い方もご安心ください⸜ ෆ ⸝‍

◎ミニモ経由のお客様のお支払いは現金でお願いしております。
カード決済される方は別途手数料として5%頂戴しておりますので予めご了承ください。
(次回ご予約、インスタご予約など、ミニモを経由せずのご予約は手数料なしでカード決済・QR決済ご利用いただけます♡)

※※※長さ出し・リペアは別途料金一本550円です。(要問い合わせ)※※※

🚃大阪メトロ地下鉄 堺筋線・中央線
堺筋本町駅2番出口 徒歩3〜5分

@Unica_ honmachiのプロフィール

3工程の甘皮ケアで実現する、最長12week浮かない長持ちネイル/お客様1人1人の個性に寄り添いながら、トレンド感をプラスするセンスをもったネイリストが在籍/毎月入る新商材、毎月発信されるART、すべてが"唯一のひと月"のために/10日間のお直し期間あり/次回予約でオフ代無料

シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル
カジュアル、ニュアンス、個性派
Instagramにて最新ART更新中@unica_honmachi,@unica_yui

Unica. nailsalonの詳細情報

Unica. nailsalonの内観・外観1

Unica. nailsalonの内観・外観2

Unica. nailsalonの内観・外観3

大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム 503 (地図

堺筋本町駅3番出口を出るとセブンイレブンがございます。セブンイレブンの左の筋を駅(船場センタービル)を背にする形で直進していただくと、2つめの角にタイムズ駐車場がございます。そちらを右に曲がり、すぐ左にある黒い建物が当サロンビル【atrium-アトリウム-】です。右奥にインターホンへの通路がございます。集合ポストを越え左手のインターホンで503(5C)をお呼び出し下さい※ライフ・高層マンションの裏

堺筋本町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Unica. nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す