心と身体のデトックス ココシュエットの掲載

・バス停『八長』より徒歩5分 ・八長コミュニティハウスを通過後200mほどで、道沿いに下る坂(L字)がございますので降りていただき、降りてすぐ右折し、左手側2件目のベージュの家が当店です

心と身体のデトックス ココシュエットのメニュー

心と身体のデトックス ココシュエットのフォト

心と身体のデトックス ココシュエットのアピールポイント

【心と身体のデトックスサロン】COCO-CHOUETTE

美肌菌に特化した育菌化粧品を使用❣️筋肉矯正小顔フェイシャルでスッキリお顔✨クレイハーブピーリングでお悩みの肌トラブルを根本改善✨ リンパ&デトックスは体質別オイルで体の中からデトックス💃🏻バストアップマッサージでふわふわお胸に❤️

サロン開業前は5年程、趣味で友人のみにトリートメントしていました。子育てで中止していたトリートメントをサロンという形で『自分を後回しにしている女性のための心身のケア』をコンセプトに開業いたしました。

⚠️SNS等でもご予約を受け付けているため、まずは"予約リクエスト"をお願いします!

🍀岡山県で唯一の育菌化粧品"バイオセトレ"導入サロン
🍀日本ハーブピーリング協会認定エステティシャン
🍀日本キャメス協会認定マスターセラピスト
🍀お客様にとことん還元していくサロン

いいね♡をお願いします🙏🏻✨
いいね♡がない場合は、メッセージのやり取りができないので、返信できません💦

宜しくお願いします😊

📸BeforeAfterはスナップフォトよりご覧ください🎞

お帰りの際に、数種類の自家製ミネラル酵素ドリンクの中からお選びいただき、お持ち帰りいただけます❣️

掲載していない施術メニューもございます✨

⚠️感染対策について⚠️
○店内の換気(お客様の入れ替え時)
○店内の除菌
○タオルの交換
○手洗い消毒
○マスク着用

以上を気をつけて、営業しております✨
※体調不良や渡航等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください😊

心と身体のデトックス ココシュエットのプロフィール

4児の母です💁🏻‍♀️

4年連続の妊娠出産で心身のトラブルも多く経験🥲
だからこそ私にできることがある‼️と
岡山県高梁市で自宅サロンをしております。

メニュー多数あります‼️

心も身体もがっつりリラクゼーション💆🏻‍♀️✨
をご提供しております‼️

バストライン、太もも・ヒップ、首・肩
ストレス社会の現代だからこそ‼︎心も身体も健康に! キャメスカウンセリング キャメスカラートリートメント 筋肉矯正小顔フェイシャル リンパ&デトックスボディ クレイハーブピーリング バストアップマッサージ お任せください!
キャメス、お菓子作り
日本ハーブピーリング協会認定、日本キャメス協会認定、ボディトリートメント、顔筋フェイシャル、BonBonBust®︎、ACT beauty協会、認定講師

colour&beauty salon COCO-CHOUETTEの詳細情報

colour&beauty salon COCO-CHOUETTEの内観・外観1

colour&beauty salon COCO-CHOUETTEの内観・外観2

colour&beauty salon COCO-CHOUETTEの内観・外観3

岡山県高梁市高倉町大瀬八長

高梁市
月 定休日
祝 定休日
日曜・祝日は定休日になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

高梁市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧