遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました!
いろいろケアの仕方も聞けて助かりました!
また仕上がりも満足です!
ありがとうございました✨
スムーズに作業して頂きました。説明もわかりやすかったです!安心して施術を受けられました。出来上がりも希望通り平行眉で綺麗にして頂き満足です!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします🫶🏻
丁寧な施術であっという間でした!キレイな眉になって嬉しいです、ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊
大変満足しました!
丁寧に施術していただいてありがとうございました😊
今まで色んな所で施術しましたが今回本当に持ちが良く理想の形にしていただいて本当に感謝しています!
またよろしくお願い致します
施術ありがとうございました!
過去史上1番くらい、
希望のボリューム・長さになりました!
あとは、維持頑張ります♪
とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのマツエクでしたが、染みる事もなく違和感もなく付けていただけました☆ またお願いしたいな思います。
自分の目元にあったカールを当てていただき、仕上がりがすごく綺麗で満足しました‼︎またよろしくお願いします!
あまり時間が取れなかったので
予約の時間調整して融通きかせてもらって
ありがとうございました✨🙏
初めての施術でしたのでとてもドキドキとワクワクしたのですが施術中も楽しくお話ししたり安心してできました!
まつ毛もきれいに根元から毛先までくるんとカールされていて思ってたよりも綺麗な仕上がりでした💕
まつげ下がりやすかったためとても楽にメイクできそうです💄
しかも無料でしていただき大大満足です!
今日はありがとうございました✨
まつ毛が自然な感じにカールしていてとても良いです。
娘にも可愛くなったねと言われて施術してみて良かったです。
いつも目元は化粧もビューラーも使わないので
朝楽ちんです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日予約にもかかわらず有難うございました♪💗
担当してくださったスタッフさんは、
綺麗で清潔感もあり尚且とても丁寧でとてもよかったです🥲💧
定期的に通いたいと思いました❕
またよろしくお願いいたします❕
はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、事前のやり取りから丁寧で、安心感を感じました😊✨
実際の施術中も、楽しくお話しさせていただいた上に思ったよりも早く終わって、肝心の仕上がりは大大大満足です*\( ˆoˆ )/*
長くもってくれることを願います🤲
お世話になりました🥰
とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️
無料で申し訳ないくらいのお仕上がりでした。
ありがとうございました🙇♀️
人生初の眉サロンでした!!
9月オープンとのことで、口コミがなかったので少し不安でした。
しかし、研修歴1年とは思えないほどの慣れた手つきで、とても素敵な仕上がりでした〜〜(TT)人生初の眉サロン感動でした。
施術の区切りごとに、プロの方に確認してもらい修正が入ってから進むのでとっても安心でした!!
途中でお手洗いに行きたくなり、声をかけると嫌な顔一つせず優しく対応してくれて本当に嬉しかったです(TT)
とても美人なスタッフさんでした。
是非また宜しくお願いします!!
1/1