MûRIR所属・MûRIR Ayaの掲載
MûRIR Ayaのプロフィール画像

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分

MûRIR所属・MûRIR Ayaの口コミ

Mさんの口コミ

今回で2回目ですが、本当にずっとリピートしたいと思えるほど仕上がりが良く、接客が丁寧で、居心地の良いサロンです。
    今まで色んなアイリストさんにアイブロウワックスをしていただいた経験がありますが、総合的に見てAyaさんが一番でした!
    私は家から銀座までかなり遠いのですが、それでも足を運びたいと思うほどの仕上がりにしてくれます。
    これからも是非お願いしたいです。
    先日は本当にありがとうございました。

• misakiさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました🌟

• おひとつさんの口コミ

もう何度も来ています。
    丁寧で、メッセージの対応も良く
    初めての方でも安心してこれるところかと思います!

• みゆうさんの口コミ

いつも大満足な完成度でとても丁寧な施術ありがとうございます!!

• さきさんの口コミ

今までは自己処理とサロンにて眉毛カットをしてもらっていたのですが、困り眉になるのが悩みでした。
    今回初めてのワックス脱毛でしたが余分な毛を取ることで眉のラインが出るので、カットとはまた別物で感動しました!眉のラインがあるので普段のメイクでもとても描きやすくなりました☺︎
    困り眉が悩みとお話したところ、毛流れの問題でそう見えているということが分かり眉毛パーマを教えていただきました。眉毛をもっと伸ばして次は眉毛パーマをしてみたいと思います☺︎
    とても丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすかったです!ぜひまたお願いします!

• 梨央さんの口コミ

たくさんのマツエクサロンに訪れましたが、今までの中で1番仕上がりも綺麗でとても満足できました😌
    遅れたのにもかかわらず、最後まで丁寧に親切に対応してくださり居心地のいい空間でした!
    またぜひお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました‼︎

• mmさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛くまたいきたいです♡

• なつさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもきれいで嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

今回も最高でした💞
    素早く丁寧で、完璧な施術をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

• Yさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、
    理想のデザインにしていただけました
    持ちが良ければ再来店したいです!

施術中おでこのところになにもかけてくれず作業される手が必ず当たるから気になって落ち着かない
    ザワザワ当たるのが余計痒くなったりこそばかったりで不快に
    タオルかなにか置いて欲しい

MûRIR Ayaのプロフィール画像

MûRIR Ayaさんからの返信

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただきます!

MûRIR Aya

返信日:2022年2月19日
  • A★Lさんの口コミ

すごい丁寧で優しい方でした^_^

• hanaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しくて素敵な時間でした。ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です😭💖
    サロンもとても綺麗で落ち着ける空間でした
    施術中も気さくに話しかけていただきとても楽しい時間が過ごせました!!
    とても楽しかったですありがとうございました!またお願いします🙇

• yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の形になりました!!
    また、まつ毛メニューもやってみようかなと思います。

2回目の利用でした。
    ハードワックスな為か、施術してもらってから形のキープの期間が長く、すごく良かったです。
    また利用したいと思います。

本日はありがとうございました。
    今まで行ったサロンの中で一番であるため、何度もリピートさせていただいています。
    速さや正確さなど、腕前は勿論ですが、居心地も大変よく、細かな部分での気遣いが大変よく伝わります。
    AYAさんに施術していただいた後は、眉毛がとても描きやすく、メイクもバッチリ決まります。
    家からかなり遠いですが、それでも通い続けたいと思うほど素敵なサロンです。
    来月もお世話になると思います^ ^またよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

• akaneさんの口コミ

前回初めてマツパをして頂きましたが、すごく綺麗な状態で長持ちしました!そして、今回も前回と同様とても満足のいく仕上がりでした☺️施術もとても上手で毎回ぐっすり寝て、起きたらパッチリな目になってます😌✨
    またよろしくお願い致します🤲🏻

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    思い描いていた眉の形に仕上げて頂き、大変満足です。

• るちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    自分自身どのパーマが合うかわからなかったのですが、自分に合ったカールやマスカラの仕方まで教えてくださり、とても参考になりました。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MûRIR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す