MûRIR Ayaの掲載
MûRIR Ayaのプロフィール画像

宝町駅4分 / 新富町駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 京橋駅8分 / 東銀座駅9分 / 八丁堀駅9分 / 銀座駅11分

MûRIR所属・MûRIR Ayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回で2回目ですが、本当にずっとリピートしたいと思えるほど仕上がりが良く、接客が丁寧で、居心地の良いサロンです。 今まで色んなアイリストさんにアイブロウワックスをしていただいた経験がありますが、総合的に見てAyaさんが一番でした! 私は家から銀座までかなり遠いのですが、それでも足を運びたいと思うほどの仕上がりにしてくれます。 これからも是非お願いしたいです。 先日は本当にありがとうございました。

すぐ予約NG。必ずお問い合わせ下さい。アイブロウWAX モデル。3Dブロウ(まゆ毛パーマ)は+1000 ¥1,000

来店日:2021年11月4日来店回数:4
  • じょんめい。のプロフィール画像

じょんめい。さんの口コミ

先日はお世話になりました🍀 minimoでの遣り取りから当日の接客・施術まで終始お気遣いいただき細かくお声掛けもしてくださってキレイに仕上げていただきました✨ 普段はJカールを付けて貰っているのですが、カウンセリングでJCカールを御提案いただき初めて付けて貰ったのですが、ナチュラルにまつ毛がUPして目元が明るくなった気がして とても気に入りました✨😍 モデルでの施術の場合、直ぐにパラパラ落ちてきてしまうことがあるのですが、有り難いことに全くそういうこともなくキレイさをキープしています❣️ また御縁があったら嬉しいです💕 この度はどうもありがとうございました❤️😊

フラット120本、ボリュームラッシュ300本、可能💗💗 ¥0

来店日:2025年1月27日
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

終始穏やかにご対応してくださり とても居心地が良かったです。 美容についての知識を沢山教えてくださり 仕上がりもとても綺麗で 効果を実感しております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました🙇‍♀️

【韓国美肌フェイシャル全顔Wax】練習モデルさん募集いたします☺️補足を必ずお読みください!お写真を撮らせていただきます ¥0

来店日:2024年7月19日
  • 𓅫のプロフィール画像

𓅫さんの口コミ

とても丁寧に接客いただき、施術も常に声を掛けながら行っていただきました。 勧誘もなく施設も綺麗でよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で予約後のやり取りから施術までスムーズに気持ちよく行われて大満足です!お気遣いが素晴らしく終始安心できました、メニューが比較的新しいもので体験できたこと、その効果も脱毛と肌の潤い加減にとても良かったです^^また機会がございましたら是非お願いしたいです✨

来店日:2024年7月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前回ボリュームラッシュを施術して頂き、今回はフェイスワックスをお願いしました。 2回とも暖かく迎えて下さって施術中もとても心地よい時間でしたありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な接客でした。 また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2024年7月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼✨ 今朝の美容液や化粧水の浸透が施術前とは全く違い、 ぐんぐん肌に入ってくる感じがしてびっくりしました👀 全顔のワックス脱毛は初めてだったのですが、 思ったよりも痛くなく、いらない角質や汚れも 一緒に取れてとてもスッキリしました🙂‍↕️💞 スタッフの方の接客も非常に気持ちよく、 また是非お願いしたいなと思います🩵🩵

来店日:2024年7月4日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています! また利用したいと思います!ありがとうございました🌟

バインドロック80束 ¥5,000

来店日:2022年6月14日
  • おひとつのプロフィール画像

おひとつさんの口コミ

もう何度も来ています。 丁寧で、メッセージの対応も良く 初めての方でも安心してこれるところかと思います!

ラッシュリフト上 ¥5,000

来店日:2022年6月12日来店回数:7
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

いつも大満足な完成度でとても丁寧な施術ありがとうございます!! またよろしくお願いします!

すぐ予約NG。必ずお問い合わせ下さい。アイブロウWAX モデル。3Dブロウ(まゆ毛パーマ)は+3000 (男性もOK) ¥3,000

来店日:2022年4月23日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までは自己処理とサロンにて眉毛カットをしてもらっていたのですが、困り眉になるのが悩みでした。 今回初めてのワックス脱毛でしたが余分な毛を取ることで眉のラインが出るので、カットとはまた別物で感動しました!眉のラインがあるので普段のメイクでもとても描きやすくなりました☺︎ 困り眉が悩みとお話したところ、毛流れの問題でそう見えているということが分かり眉毛パーマを教えていただきました。眉毛をもっと伸ばして次は眉毛パーマをしてみたいと思います☺︎ とても丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすかったです!ぜひまたお願いします!

来店日:2022年3月28日
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

たくさんのマツエクサロンに訪れましたが、今までの中で1番仕上がりも綺麗でとても満足できました😌 遅れたのにもかかわらず、最後まで丁寧に親切に対応してくださり居心地のいい空間でした! またぜひお願いしたいと思います😊 ありがとうございました‼︎

今流行りのワンホンマツエク🇨🇳練習モデル💕お時間内にお付け出来るだけつけます!オフありプラス500円 ¥6,000

来店日:2022年3月22日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛くまたいきたいです♡

フラットラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2022年3月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもきれいで嬉しいです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年3月13日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も最高でした💞 素早く丁寧で、完璧な施術をいつもありがとうございます。 またよろしくお願いします!!

来店日:2022年2月22日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、 理想のデザインにしていただけました 持ちが良ければ再来店したいです!

ボリュームラッシュ400 ¥6,500

来店日:2022年2月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

施術中おでこのところになにもかけてくれず作業される手が必ず当たるから気になって落ち着かない ザワザワ当たるのが余計痒くなったりこそばかったりで不快に タオルかなにか置いて欲しい

フラットラッシュ140本 ¥6,000

来店日:2022年2月14日来店回数:3
    MûRIR Ayaのプロフィール画像

MûRIR Ayaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! 貴重なお時間をいただいたにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご意見ありがとうございます。 ぜひ参考にさせていただきます! MûRIR Aya

返信日:2022年2月19日
  • A★Lのプロフィール画像

A★Lさんの口コミ

すごい丁寧で優しい方でした^_^

ボリュームラッシュ400 ¥6,500

来店日:2022年2月13日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しくて素敵な時間でした。ありがとうございました!

すぐ予約NG。必ずお問い合わせ下さい。アイブロウWAX モデル。3Dブロウ(まゆ毛パーマ)は+2500 ¥2,500

来店日:2022年2月3日来店回数:2

MûRIRの詳細情報

• MûRIRの内観・外観1
MûRIR
東京都中央区銀座1-19-8 銀座サクラビル3階 (地図)
京橋駅