MûRIR所属・MûRIR Ayaの掲載
MûRIR Ayaのプロフィール画像

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分

MûRIR所属・MûRIR Ayaの口コミ

• kokoさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、説明やアドバイスも的確で納得できました。施術も丁寧で痛みなど全くなく、お上手です。仕上がりも毛の向きが揃っていて綺麗ですし、サロンもリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました。

• 紫乃さんの口コミ

良くしていただきありがとうございました!

急な予約に対応いただき、ありがとう御座いました。

すごく感じの良い方で、仕上がりもとても気に入りました!
    施術中も、眠ってしまうほど上手でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

• 佐藤さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。初めてのボリュームラッシュだった為丁寧に説明などもしていだき分かりやすかったです。当日予約で夜遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• きーさんの口コミ

何度か依田さんに施術してもらっていますが、毎回とても気に入ってます♪
    今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、短い時間でとても綺麗につけていただけました!ありがとうございます(^^)また、よろしくお願い致します☆

• maiさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。本数もたくさんきれいにつけていただき感激です。ケア頑張ります!

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    朝早く着いてしまいバタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    自分の目にあわせてカールを使い分けていただいたことが初めてだったので本当に感動でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

付けている時も、丁寧な感じが伝わって、希望通りの仕上がりで、綺麗に、していただき嬉しいです。
    又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• tommyさんの口コミ

ご丁寧に対応下さり大変嬉しかったです^_^沢山つけて下さり有難うございました♡素晴らしいお店でした!

• yukichiさんの口コミ

場所がわからず道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応していただきました。エクステも綺麗につけていただいて満足しています。ありなとうございました(^_^)

• もぎさんの口コミ

開店時間前だったみたいで、従業員がちょっとうるさかったって言うのはあります。
    施術前にカウンセリングを全くしないで始まって
    まつパも三ヵ月前にしていたし
    まつ毛のくせも私は強くてそこら辺を全く聞かれず見られずでした。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    65本の予定が55本だったのはちょっと悲しかったですが、ナチュラルに付けられたのでよかったです。

• latteさんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応して頂きました。
    施術も丁寧でした。

• Moeさんの口コミ

当日のいきなりの申し込みに関わらず、迅速に対応いただけました。
    また、電車遅延の影響や道に迷ってしまい、遅れての入店になり、ご迷惑をおかけしました。説明から施術まで丁寧に行ってくださり、とても感謝しております。
    短い時間の施術でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• きーさんの口コミ

施術時間が1時間もなかったのですが、100本ほど付けていただけました!3本程、変な向きについていたものもありましたが、全体的に接客、仕上がりも良かったです!
    これからも頑張ってください(^^)
    また、よろしくお願いいたします☆

とても丁寧な接客でした。
    お店をみつけれず遅刻したにも関わらずたくさんつけて頂きました。
    ありがとうございました。頑張って下さい。

• 亜衣梨さんの口コミ

マツエクのできもすっごい満足しました!
    対応も丁寧でした(^ ^)

• moさんの口コミ

説明もきちんとして下さり、途中声かけや、次の行程に移る際も何するか教えて頂き接客も丁寧でした(*´◡`*)
    仕上がりも短時間で130本付けて頂きデザインも満足です♪またお願いしたいです♡⃜

素早く綺麗にしていただきました。

急な予約だったのに、丁寧に対応くださいました。
    中央通りに面した、とっても高級感のある落ち着いたサロンです。
    依田さんはとっても可愛いく、話しやすい雰囲気で、デザインの相談がしやすくて助かりました。
    1時間くらいでサクッと、130本以上つけてくれました。すごくはやくてびっくり!
    しかもとにかくバランスが良くて、根元も揃って綺麗な仕上がりで、嬉しくなりました!
    もちろん施術中も丁寧で、あまりにスムーズなので速攻寝てしまいました…
    こんなにセンスの良い方がいるんだな、と感動してます。本当に!
    綺麗につけてくださってありがとうございました。また依田さんにお願いしたいです!!!

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MûRIR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す