ボロボロの爪を綺麗にしていただきました♡
仕上がりもとても満足で、
yuさんの人柄も良く楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います!
練習モデルなのでお時間はかかってしまいますが、細かいところまで丁寧に一生懸命施術してくださいました!
ありがとうございます!
応援しています!
とても丁寧な方でした。
仕上がりも気に入っており、爪を見るたびに嬉しくなります。
ありがとうございました^ ^
Jrネイリストとは思えないほど、丁寧な接客でとても有意義な時間になって行けてよかったです!!!
モデル料金でここまで仕上げてもらえて、また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!!
すごくかわいく仕上がっていて嬉しいです!
お話もたくさんしてくださって楽しかったです☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
全て丁寧でとても綺麗で可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!^ ^時間も無理言ったにも関わらず嫌な顔一つなく対応して下さりありがとうございました。
とても可愛いネイルにしていただき、丁寧な対応と会話も楽しくあっとゆう間の時間でした(^^)お気に入りのデザインすぎて嬉しいです♪本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
電車の遅延で遅くなってしまったのですが柔軟に対応してくださいました!
施術も丁寧で痛みもなく仕上がりが可愛くてすごく良かったです!!
本日はありがとうございました。
施術対応も良く、モデル価格で申し訳ないくらいでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今日は爪の悩みに対してアドバイスいただきありがとうございました。ご指導通りにネイルオイルで保湿をしながら、自爪セルフケアをして参ります。
深爪気味でケアしにくい爪だと思うのですが、丁寧に施術していただき、とてもきれいになりました。
大変お世話になりありがとうございました。
仕上がりは希望通りにしていただけて、対応もとても良かったのですが、2週間足らずでジェル部分がかけてしまい、あまり持ちが良くない事だけが残念でした。
初めてのネイルで不安でしたが、デザインもネイルのことも親身に聞いてくださりました!
デザインも可愛く、居心地も良かったのでまたお伺いします🌼🤍
当日予約にも関わらずフットケアもネイルも丁寧に施術していただけました。
気に入ったカラーもあり大変満足です!
ありがとうございました(^^)
とても可愛くしていただき満足です。
また、お願いしたいと思います。
ストレスだらけだった爪をキレイにしていただきました。
大変気に入りました。yuさんもとても可愛らしい方でまた次も行きます。
最後まで丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
色もグラデーションもとってもキレイで、お話も楽しかったです!娘が私の爪を見て、キレー!と喜んでいました😊
お姉さんがすごく頑張っているのも感じました。応援しています☺️
丁寧に仕上げていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。色を悩んでいたのですが親身になって対応していただきました。ありがとうございました✨
1/1