LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルの掲載
LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像

Unisex Salon LAZITER 江坂 LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャル

江坂駅5分

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのメニュー

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのフォト

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルの口コミ

• れなさんの口コミ

接客、施術等全て素敵でした🥰
    また行きたいです!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました💖

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹

ご満足いただけて大変光栄です✨
    これからもお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️‼︎

返信日:2024年4月11日

とても親身で、説明も分かりやすかったです!
    無理言って今日施術出来ないか聞いたところ、快く受け入れて下さりました✨
    毛穴ケアのメニューをして頂きました。
    お肌もすべすべになって、スタッフさんの暖かい人柄にもとても癒されました☺️ 大満足です!!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました💎

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます✨

ご満足いただけて大変光栄です‼︎
    これからもお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☺︎

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☺️‼︎

返信日:2022年3月12日

当日急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、
    本当に都度払いで勧誘などないのかな? と不安でしたが
    全くなく、予約したメニューのみ料金のみで施術していただけました!

お肌の状態を見て美容液を選んでくださったりと、とても親切なサロンさんだなと思いました!
    グランドオープンからのお値段もリーズナブルだったので、是非通いたいと思います!

これからもよろしくお願いします☺️

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました☺️✨

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます🌟

その後お肌の調子はいかがでしょうか⁇
    何かありましたらいつでも
    お気軽にご連絡ください💌

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております🍃

返信日:2022年3月12日

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのアピールポイント

4/27(土)本日空き有り⭕️/当日予約⭕️/メンズ🆗/江坂駅から徒歩3分 プライベート空間🐾/10時〜22時まで営業💎全身脱毛〜部分脱毛💎フェイシャルエステ💎韓国女優のような水光ツヤ肌

数あるサロンの中からUnisex Salon LAZITER 江坂 のページをご覧いただきありがとうございます✨

全身の毛•お肌のお悩みは当店にお任せください❤️‍🔥
皆様の綺麗のお手伝いができる事をスタッフ一同楽しみお待ちしております☺️🌟

▶︎メンズレディースOK

▫️スピーディーな施術
▫️ホットジェルを使用で脱毛の不快感が最小限🌷
▫️毛質、肌質にあった来店周期や回数をご提案🌿

【フェイシャル】
▫️エステ版プラズマシャワー•ハイドラフェイシャルの機械有り
▫️特殊な調合でお肌に必要な栄養素を補給
▫️今話題のハイドロジェリーマスク多数有り🫧
▫️ 一人一人違うお肌のお悩みに対して寄り添った施術を提供するパーソナルケアサロン🪞✨

当店はカウンセリングに特に力を入れております。
他店で効果やサービスに満足がいかなかった方、初めての脱毛やフェイシャルエステの方でも安心してご来店くださいませ♪

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのプロフィール

この度は数あるサロンの中からUnisex Salon LAZITERのページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます🫧
丁寧な施術・カウンセリング・接客を心掛け努めております✨
また当店は完全都度払い制度となりますので勧誘なども一切ございません。
皆様のご来店お待ちしております🌸

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
▷全メニュー完全都度払い制! コースの勧誘は一切ございません✨ ▷メンズOK◎ 脱毛・フェイシャルメニュー共に男性のお客様も大歓迎🌿 ▷フェイシャルメニュー 徹底したカウンセリングでお悩みにあったパーソナルケアをご提案♪ ▷脱毛 ホットジェルで寒くない脱毛 効果重視
エステティシャン

Unisex Salon LAZITER 江坂の詳細情報

Unisex Salon LAZITER 江坂の内観・外観1

Unisex Salon LAZITER 江坂の内観・外観2

大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂901 (地図

江坂駅5分

御堂筋線 江坂駅 8番出口の階段を降りて、正面の信号を渡って頂き すぐ右折。 スシローを左手にまっすぐ進んでいただき、左手に小さなたこ焼き屋さん・たばこ屋さんが見えたら左折。 江の木公園の向かい側、ひょうたん寿司屋さんの隣にある 「Flare Cout(フレアコート)」の9階です。 オートロックのインターフォンで「901」をお呼び出しくださいませ。

江坂駅
当店は不定休となります。

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Unisex Salon LAZITER 江坂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す