brote所属・山木 裕子の掲載
山木 裕子のプロフィール画像

なかもず駅7分 / 中百舌鳥駅7分 / 白鷺駅13分 / 百舌鳥八幡駅12分 / 新金岡駅12分

brote所属・山木 裕子の口コミ

• やさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    サラサラな髪にして頂いてとても満足しています。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

や様⭐️

昨日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます😊

そして貴重な口コミを頂き心より感謝致します🙇‍♀️

今回は初の髪質改善縮毛矯正をさせて頂き、そして喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    そして暫くはノンストレスでお過ごし頂けますね!!

また、次回は余裕がありましたら一度全体出来ると更にサラサラが増しますね✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • Ricoさんの口コミ

初めてのショートお任せしてよかったです。カウンセリングから最後のセット迄全てとても丁寧だなと感じました。綺麗に可愛く仕上がって嬉しいです💕有難うございました😊

山木 裕子さんからの返信

Rico様、こんにちは^^
    先日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️

初のショートスタイルでの大変身をさせて頂きましたが、とってもとってもお似合いで、より可愛くキレイになりましたね💛

喜んで頂けました事を心から嬉しく思います🥹

お客様をキレイにする事にとてもやり甲斐を感じておりますので、また是非お任せ頂けたらとてもありがたく思います^^✂️

おすすめさせて頂きました、髪質改善縮毛矯正もまた是非ご検討頂けますと幸いです☺️

本日は大変貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました😭💛

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • kさんの口コミ

とても満足しました。
    ありがとうございます。

山木 裕子さんからの返信

k様、本日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️

以前初のハイトーンとの事でしたので、本日のカラーに対して色々と迷いもあった事かと思いますが、思い切ってハイトーンカラーからのブルーブラックへとガラリとイメチェンが出来、クール感も増してとてもしまった感じの印象になり、気になっていました傷みもカットさせて頂き、本当に良かったです☺️

k様の髪のお悩みはとても幅広くございましたので、私自身、日々、少しでもノンストレスにお過ごし頂けますようにアドバイスさせて頂く事が出来ましたら嬉しく思います😊

いつか、様子を見ながらにはなりますが髪質改善縮毛矯正をご提案させて頂きたいです✨

また、もちろん、お客様のご要望もお聞きしながら出来ますようにと思っております^^

本日は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました😃

返信日:2023年9月18日
  • 陽菜さんの口コミ

学校で色んな子から可愛いねって言ってもらえました^^
    また行かせていただきます!☺️

山木 裕子さんからの返信

陽菜様、先日は数ある中からブローテをお選び頂きありがとうございます🙇‍♀️

そして貴重な口コミを頂き嬉しく思います♪
    感謝の気持ちでいっぱいです✨

陽菜様、勇気を出してかなりバッサリカットさせて頂きましたが、正直めちゃくちゃ似合っておりました😆
    ロングも良かったですが、ボブも最高に可愛かったですね!!⭐︎

お友達からも好評の事とても嬉しく思います^^

また、機会がありましたら是非是非よろしくお願い致します🙏

本日は本当にありがとうございました😊

お勉強等頑張って下さいませ☆

返信日:2023年9月14日
  • dbさんの口コミ

大満足の仕上がりで梅雨時のストレスが皆無です💪
    施術時も細かく微調整いただき、とても安心感がありました。

山木 裕子さんからの返信

db様、本日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミを頂き心より感謝です🥹

長時間のご滞在大変お疲れ様でした☺️

梅雨時期の髪の毛へのストレスはとても大きいと思いますので今年の梅雨と夏がなんとか乗り切れそうで安心致しました😮‍💨

また私でよろしければいつでもご相談に乗らさせて頂けますと幸いです^^✂️

本日は本当に貴重な口コミを頂きありがとうございました😊

返信日:2023年6月4日
  • ゆめさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございます。お気遣いもありがたかったです!

こんにちは😃
    ゆめ様、ご返信遅くなり申し訳ありません🙏

先日はブローテへお越し頂き誠にありがとうございます😊
    そして貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️

このようなお言葉がとても励みになります😆
    これからも少しでも居心地の良いと思って頂けるサロン作りを頑張って参りますので、また機会がありましたらいつでもいらして下さいませ😊

また、お疲れの時にはヘッドスパもお試し下さいませ💚

返信日:2023年5月19日
  • amiさんの口コミ

明るく楽しい接客ありがとうございました🙇‍♀️
    5年ぶりくらいのショートカットも
    綺麗に理想通りにして頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願いします☀️

山木 裕子さんからの返信

ami様、先日は数ある美容室の中からブローテをお選び頂き誠にありがとうございました😊

そして、大変嬉しい口コミを頂き心から嬉しく思っております🥹✨

割とバサッと切りイメチェンになり少し巻きを入れると雰囲気もガラリと変わりましたね🌸

また、お手入れ方法やスタイリング方法が分からない時には是非是非お伝えさせて頂けたらと思っております!!✂️

来月からの髪の毛の明るさに関しましては様子を見てカラーが必要でしたらその時は良かったらいらして下さいね🫡✨

また、梅雨前にはami様の髪質には髪質改善縮毛矯正がとっても良いかと思います😊
    その際にはサラサラツヤツヤに致しますのでまたぜひご検討を頂けますと幸いです。

本当にありがとうございました😊

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月27日
  • 未来さんの口コミ

本日は担当頂きありがとうございました!
    迷いに迷っている私に対し、辛抱強く且つ丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しかございません……!
    仕上がりもとても綺麗で、山木さんに担当していただいてとても嬉しかったです。
    笑顔がとても素敵で、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!(*´ `*)

こんばんは😊
    ご返信お待たせ致しました🙏

昨日は本当に嬉しすぎる口コミを頂き誠にありがとうございます😊
    感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️
    未来様に喜んで頂けました事を心から嬉しく思いますし、美容師としてのやりがいをとても感じます🥹

髪の毛のケアはしっかりとして下さってるとの事で安心しました✨

毛先はもう1.2回切る必要性がありそうに感じましたので
    また様子を見ながらご検討頂きますと幸いです⭐︎

これからも笑顔いっぱいで頑張らさせて頂きます😆
    また、是非よろしくお願い致します🤲

本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年3月8日
  • tmさんの口コミ

はじめて髪質改善のトリートメントをしていただきました!
    お店も落ち着いた雰囲気で施術前も丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました、仕上がりもサラサラになってとても嬉しかったです!
    髪の悩みにたいしても丁寧にアドバイスやお話を聞いてくださってまたお願いしたいなと思いました!

山木 裕子さんからの返信

tm様、なんとお詫びを申し上げて良いのか、口コミの方を頂いていたにも関わらず、たった今気付いた所です🥹
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした😭

ご丁寧にコメントを頂き本当にありがとうございます😊

髪質改善トリートメントの効果を感じて頂けたようで
    本当に良かったです✨

少しでも多くのお客様に喜んで頂ける事、また髪の毛の悩みに対して手助けが出来ます事を私自身とても嬉しく思っております☺️

傷む事はとても簡単ですが、キレイな髪の毛を保つ事は本当に難しいですよね。
    誰もがキレイな髪の毛や肌に憧れを持ちますよね🌸
    これからもそんな方々の手助けが出来るように頑張らさせて頂きます🫡

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました😊

また、いつでもご相談に乗らさせて下さいね♪
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • 福さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私のいろいろ難ありな髪のことを一生懸命考えてくださり、今できるベストの施術をしていただきました。
    カットの仕方やカラーの入れ方についても丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで気持ちよく新年を迎えられます♪
    また少しのびてきたらキレイにしていただきに伺いたいと思います。

山木 裕子さんからの返信

福様、昨日は数ある中からブローテをお選び頂き誠にありがとうございます😊

暫くの間、髪の毛の事でお辛かったかと思います。
    なんとか救出させて頂きたく私なりの最善でのご提案をさせて頂きました😉
    色々とお伝えする事も多くなってしまったかと思いますが、少しでも手助け出来ました事を嬉しく思います😊

また、とても貴重な口コミを頂き心より感謝しております💛

何かご質問などございましたら直接LINEからのご連絡をお待ち致しておりますね☆

本日は本当にありがとうございました!!

今年も福様にとって素敵な一年になりますように☺️

今後ともブローテをよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月1日
  • Sさんの口コミ

急な予約に対応して頂いた上に私の悩み希望をじっくりカウンセリングしてもらいました。正しく救世主‼️全部解決してもらいホントにありがとうございました!(´▽`)
    家でも手入れ頑張ります(ง •̀_•́)ง明日の同窓会も可愛い髪型で楽しめそうです♡

山木 裕子さんからの返信

S様、本日はブローテへご来店頂きありがとうございます😊

貴重な口コミを頂き、心からありがたい気持ちでいっぱいです🙏
    少しでも手助けが出来た事を私も嬉しく思います⭐︎

明日は同窓会とお聞きしましたので、何が何でもキレイにさせて頂き、堂々と楽しんで来て頂きたいと思いました☺️

まだ少しの間、髪の毛のメンテナンスが必要かと思いますので、いつでもいらして頂けますと嬉しく思います😆

本日は、少々お時間がおしてしまいましたが💦本当にありがとうございました😊

返信日:2022年12月17日
  • あやさんの口コミ

今日はカット急な要望でもして頂き有難う御座いました。初めて行くお店だったので30分も早く着いてしまったのにも関わらず対応良くして頂き嬉しかったです。髪質改善トリートメント凄く期待以上の仕上がりで山木さんのカットも希望通りの髪型にして頂き有難う御座いました。髪に良いアドバイスも沢山下さり毎日のケア頑張ります。また、来月宜しくお願い致します。

あや様、こんにちは😃
    先日は数あるサロンの中からブローテをお選び頂き、誠にありがとうございます😊

口コミを見させて頂き、本当に本当に大変嬉しく思いました🥹
    あや様の今の髪の毛の状態はかなりダメージが強く、良き状態にしていくまでには少々時間が必要かと思われます!
    私なりに必ず髪の毛をキレイに導かせて頂きたく思います☺️
    髪質改善トリートメントとカットのメニューで是非是非キレイを一緒に目指していきましょうね😆

頑張らせて頂きます!!🥰

どうぞよろしくお願い致します🤲

本当に貴重な口コミを頂き感謝しております🥹

返信日:2022年8月29日
  • yoshiさんの口コミ

ヘアスタイルは大まかな要望で、満足する仕上がりになりました。
    カラーの染まりは、細かい所も丁寧に染まっていて、満足です。
    女性のお客さんが多いですが、男性のお客さんも対応できて良いなと感じました。

山木 裕子さんからの返信

yoshi様、先日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます😊
    そして、大変貴重な口コミを頂きとても嬉しく思います😃

ビフォーアフターの変化が感じられ、とてもスッキリと致しましたね😆

また、次させて頂けます機会がありましたら、是非縮毛矯正等でもイメチェンして頂けますととても気分がアップするかと思います☺️

その時はお任せ下さいませ✂︎😁

本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月29日
  • 愛さんの口コミ

施術前にきちんと説明をしてくださったおかげで、安心してヘッドスパを受けれました!また悩み等も聞いてくださり、それに対して色々とアドバイスをいただけました♪
    ヘッドスパも強めを希望したところしっかりとやっていただき、気持ちよくリラックスできました!
    どうもありがとうございました。

愛様、こんにちは😃
    昨日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます😊

本当に貴重な口コミを頂き心より嬉しく思います🥹

ヘッドスパでリラックスして頂けたとの事で安心した致しました。
    また、お疲れの際にはいつでもいらして下さいませ☺️
    その際には気合いを入れてさせて頂きますね😆

もしよろしければ、次回はカラー、または
    おすすめの髪質改善で確実な手触り感アップが実現致しますので一度お試し下さいませ。😉

返信日:2022年8月25日
  • 大樹さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

カラー、カット、文句なしです!

次も来させてもらおうと思います🤲

山木 裕子さんからの返信

大樹様、先日はブローテへお越しくださりありがとうございます😊
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
    久しぶりの美容室との事で少し緊張もあったかと思いますが、沢山お話しして頂き楽しかったです😃

髪型も気に入って頂き嬉しく思います😊

また、次回は是非是非縮毛矯正にチャレンジしましょうね😄

本当にありがとうございました!!☆

返信日:2022年8月24日
  • 晴菜さんの口コミ

傷んだ髪を切ろうと急な予約を取り夜遅くまで私の髪を切ってくださいました!自分が思った通りの髪型になってとても満足です!緊張せず、気楽に会話ができてとても親切でした!!いろいろ髪のケアなども教えてもらいました😝💖

うち様、こんにちは😃
    昨日は、ブローテへお越し頂き誠にありがとうございます♪

貴重な口コミを頂き心より嬉しく思います🥹

切りっぱなしボブ、めちゃくちゃ似合ってて可愛かったですね💛

また、髪の毛のダメージや膨らみが気になりましたので、次回は是非是非、髪質改善縮毛矯正をしにいらして下さいませ⭐︎
    気合いを入れて、必ずキレイにさせて頂きます😆

一緒にキレイな髪質に変えていきましょうね❗️

また、いつでもご連絡お待ち致しておりますね😊

本日は本当にありがとうございました😊🙏

返信日:2022年7月3日
  • n.mihoさんの口コミ

髪すごく気に入りました!
    クセが強くしっかり縮毛矯正したので、値段と時間は倍かかりましたが、その分綺麗なサラサラ髪になって満足です^ ^
    アドバイスも色々して頂けましたありがとうございました!

山木 裕子さんからの返信

n.miho様、先日は数ある中からブローテを選んで頂き誠にありがとうございます😊

突然のメニュー変更となりましたが、信じてチャレンジして頂けました事、とてもありがたく思います♪

髪の毛がストレートでサラサラつややかになり、可愛さとキレイさも更にアップして本当に良かったと思います🥰

そして、今回髪質改善縮毛矯正が初めてとお聞きしていましたのでご帰宅された後も気にかかっておりましたので、このような口コミを頂き本当に嬉しく思いました😆

また、1、2ヶ月もすると少しづつ傷みを感じてくる頃になりますので次回は髪質改善トリートメントをしに是非是非いらして下さいませ😃

本日はありがとうございました⭐︎

返信日:2022年6月28日
  • 衣舞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️!
    是非またお願いしたいです☺️

山木 裕子さんからの返信

衣舞様、昨日はブローテへご来店頂き誠にありがとうございます😊
    貴重な口コミを頂き本当に嬉しく思います🙏

カットで切りっぱなしとオンカラーをさせて頂きとっても似合っておりました🤭⭐︎

また、ベースがハイトーンですので褪色は割と早目かと思われますので、その時には是非是非カラーしにいらして下さいませ🙆‍♀️

本当にありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ち致しておりますね🥰

返信日:2022年6月18日
  • 智花さんの口コミ

ブリーチをしていたので、縮毛矯正の施術が難しいのではないかと思い、
    ご相談させて頂いた所、髪質を見て頂き、おすすめの施術メニューを教えて頂きました。 施術は難しいだろうなと半分諦めていたのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで癖のない髪の毛が手に入りました!
    カットも追加させて頂いたのですが、自分史上最高にツヤツヤのサラサラで本当に大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

山木 裕子さんからの返信

智花様、昨日は大変お疲れ様でした😃
    とても貴重な口コミを頂きありがとうございます⭐︎
    凄く嬉しく思います😆

髪の毛もキレイになり本当に良かったです😆

これからもキレイな髪の毛でいられますように是非お手伝いさせて下さいませ😄

また、何か疑問などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また、来月もどうぞよろしくお願い致します😊🙏

返信日:2022年6月12日
  • にさんの口コミ

来店してすぐにカウンセリングシートを渡され、部分的に自分で仕上げたい という項目にチェックしたのですが、特に触れられることもないまま終わりました。当日は、 少し時間に余裕をもっていたので、帰宅してお直しをして再度出かけました。
    ミニモの客だからこういった対応なのかもしれませんが、それであれば時間短縮にもなりますし、無理に書かせる必要ないような気がします😢

山木 裕子さんからの返信

に様、先日はブローテへご来店頂き誠にありがとうございます😊
    カウンセリングシートをご記入頂いたにも関わらず、チェックして下さってた大事な部分を見落としていたとの事、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

一度お家にお帰りになられたとの事、大変お手数をおかけしました事をお詫び致します🙏

貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    今後、改善をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙏

ブローテ スタイリスト山木

返信日:2022年6月3日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote付近の駅の美容室・美容院を探す