brote所属・山木 裕子の掲載
山木 裕子のプロフィール画像

なかもず駅7分 / 中百舌鳥駅7分 / 白鷺駅13分 / 百舌鳥八幡駅12分 / 新金岡駅12分

brote所属・山木 裕子の口コミ

• まさんの口コミ

カットもシャンプーもとても良かったです!
    リラックスできました!

山木 裕子さんからの返信

ま様、先日は口コミを頂き誠にありがとうございます😊
    せっかくのご投稿に気がつくのが遅くなりました事、大変失礼致しました🙏

本当に嬉しい口コミにとても感謝致します😊

また、何かお困りな事等ございましたらいつでもご相談頂けましたらありがたく存じます😊

またのご来店心よりお待ち致しておりますね🥰

返信日:2022年6月2日
  • cho24さんの口コミ

娘のカットありがとうございます♪気に入っており、また次回へのアドバイスも頂きありがとうございます♪

山木 裕子さんからの返信

cho様、先日はブローテへお越しくださり誠にありがとうございます😃
    そして嬉しい口コミを頂きとても感謝です😆

色々と髪の毛やスタイルについてのアドバイスをさせて頂きましたが、お嬢様も前向きに考えて下さってます様子でとても嬉しく思います🙇🌸

少しでも日々快適に過ごして頂けますよう手助けさせて頂けますと幸いです❣

是非、梅雨前に髪質改善メニューでいらして下さいませ☺️

ラインIDをお伝えさせて頂きましたのでいつでもご連絡頂ける事を心よりお待ち致しておりますね⭐

気候の変動も著しくございますので体調にはお気を付け下さいませ。

本日は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年5月3日
  • くるみさんの口コミ

丁寧に髪の毛をケアするアドバイトなどをしていただきありがとうございました😊
    可愛く仕上げていただき、楽しくお話をしいていただき、とても嬉しかったです😆
    またぜひ宜しくお願いします!!

山木 裕子さんからの返信

くるみ様、先日は数あるサロンの中からブローテをお選び頂き誠にありがとうございます🌸
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます😃

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

次回は髪質改善とカットが出来ましたら髪の毛の調子も良くなり、扱いやすくなっていくと思います☺️

また私で良ければいつでもご相談頂けますと嬉しく思います🙇

いつでもご連絡お待ち致しております🌟

本当にありがとうございました☆

返信日:2022年3月30日

昨日はありがとうございました😌
    初めてのサロンでドキドキでしたが、入店からマスク越しでもわかるくらいの笑顔で迎えてもらい、すぐに緊張も解けました〜😆相談もしやすくて、こちらの気持ちも汲んでいただき、最善の施術に感謝です✨カラーも綺麗に染まり、スパは、私好みの力加減に、とても気持ちよかったです💓

山木 裕子さんからの返信

sho様、先日はブローテへご来店頂き誠にありがとうございます😊
    そして、口コミまで頂き本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです🥺
    スパも気に入って頂けたとの事でありがたく思います😊
    定期的に行うと頭皮も柔らかくなりベストではありまが、リラクゼーションに気が向いた時にスパだけでもぜひぜひお越し頂けますと光栄です❣

また、暖かくなってきましたのでヘアスタイルのイメチェンなどもしていけると気持ちの変化もあり楽しくなってくるかと思います😆✨
    何か髪の毛の事等で悩み等ありましたらいつでもご連絡をお待ち致しておりますね🙇

本日はありがとうございました☆

返信日:2022年3月30日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote付近の駅の美容室・美容院を探す